Вот и я наконец дотопала до темки - у меня комп в ремонте был, а с работы писать несподручно
Сделаю общий отчетик того, что сделала -
1.список подарков составлен, один наполовину куплен

Но - каждый месяц откладываю сумму примерно на один подарок и немного на НГ баловство
2.наряд себе на НГ есть, надо немного ушить, так как похудела. Или сделать позже - может еще похудею
3. Программа для дочки - имеются наметки для заданий ( пора бы уже делать чистовые варианты), накопировала картинок с НГ календарями - теперь выбираю ( уже долго выбираю

)
4. Шишки наконец-то собрали

, а еще и немного желудей - теперь сушатся на балконе
5. насобирала идей для НГ украшений и поделок своими руками.
6. Традиции - будем внедрять с этого года. Пока у нас одна, но на мой взгляд замечательная - в один из выходных мы едем в лес на пикничок, лепим снеговика-почтовика и оставляем ему письмо для Деда Мороза. Фото нашего первого выезда прилагается
7. Новогоднее меню - есть два варианта закусок, два претендента на главное блюдо. Но еще ничего не опробовала
8. Новогодние фильмы и песни - песен у меня целая подборка еще с прошлого года, фильмов тоже - купила в прошлом году целый НГ диск с добрыми красивыми фильмами. Надо бы еще где-то чего-то детского раздобыть для малышки
9. Размусоривание - начала с начала недели, еще не читая заданий этой недели . просто очень захотелось повыбрасывать все лишнее.
10. Украшение квартиры - больше на стадии продумывания. Их ежегодного - рисунки на окнах и зеркалах. Трафаретики любимые прикрепила внизу
Может чего пропустила - пойду перечитаю, о чем писали за время моего отсутствия

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.