[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- almaz
- FlyTeen

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
Отчитываюсь:
-шишки подготовленные лежат;
-продолжаю вязать снежинки;
- из меню попробовала салат "Крабик"
-вчера отложила по 5 и 10 рублей в копилку. сразу вес кошелька уменшился и накопление началось( гдето ру.30-40)
-шишки подготовленные лежат;
-продолжаю вязать снежинки;
- из меню попробовала салат "Крабик"
-вчера отложила по 5 и 10 рублей в копилку. сразу вес кошелька уменшился и накопление началось( гдето ру.30-40)
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
- Сибирячка
- FlyBaby

Девочки, отчитывавюсь о проделанной работе: в выхлдные собирали шишки, даже не представляла как это увлекательно,
сообщила своим - идем за шишками
- зачем?
-На Новый год
-ЧТО???!!!, а сами так увлеклись, что сегодня муж пришел с работы и говорит - ты купила лак для шишек, если нет, то я завтра сам зайду в магазин (уж очень он хочет, чтобы Новый год скорее наступил, этот год для него очень тяжелый, лучший друг и соратник стал его конкурентом, увел почти всех клиентов:evil: )
А еще в магазине купила сегодня арахис в кожуре, подумала что парочку орешком тоже можно будет золотой краской покрыть
А елку решила украсить вот такими зверюшками, теперь осталось только в тканях найти подходящий кусочек парчи
сообщила своим - идем за шишками
- зачем?
-На Новый год
-ЧТО???!!!, а сами так увлеклись, что сегодня муж пришел с работы и говорит - ты купила лак для шишек, если нет, то я завтра сам зайду в магазин (уж очень он хочет, чтобы Новый год скорее наступил, этот год для него очень тяжелый, лучший друг и соратник стал его конкурентом, увел почти всех клиентов:evil: )
А еще в магазине купила сегодня арахис в кожуре, подумала что парочку орешком тоже можно будет золотой краской покрыть
А елку решила украсить вот такими зверюшками, теперь осталось только в тканях найти подходящий кусочек парчи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

Точно!!! Гений!! я же сыну такой покупала -просто клей но с блестками -мы таким клеем готовили стенгазеты на 8 марта и новый год и украшали. Размусорила не так давно в связи с высохшим состояниемМарфутка писал(а): Еще можно посмотреть в канцтоварах детский глиттер (клей с блестками в виде фломастера, продаются обычно наборами разных цветов).
Надо купить!
По отчетам - дописываю планы чего делать с дитенком
Добрая Фея с топором.
-
Эрикка
Подскажите пожалуйста, как правильно покрасить шишки? Просто намазать лаком с блестками и положить сохнуть?Или есть какие-то тонкости? Я такое буду делать первый раз ...
- Сёмушка
- FlyTeen

Sukkub , смотрю все молчат по поводу доски
Я такую делать не буду - для нас это пока не актуально: детки еще маленькие (2г8мес и 9 мес будет на НГ), я дома с ними, а у мужа спокойная относительно работа (всмысле без звонков, переговоров и т.п. о чём можно забыть)
ГОД КОТА(КРОЛИК)
Кот - приятный компаньон.
С утонченным вкусом он.
Ловок в сделках и хитер -
Пропадает в нем актер!
Осторожность восхищает
И доверие внушает.
Речь приятна и искусна,
Столько такта в ней и чувства!
Мы гордимся Вами, Кот.
Впереди успех Вас ждет -
И, возможно, не один:
Кот и впрямь неотразим.
Мы Вас любим бесконечно
И желаем Вам, конечно,
Самых лучших в мире благ!
Мы за Вами! Вот Вам флаг!
ГОД КОТА(КРОЛИК)
Кот - приятный компаньон.
С утонченным вкусом он.
Ловок в сделках и хитер -
Пропадает в нем актер!
Осторожность восхищает
И доверие внушает.
Речь приятна и искусна,
Столько такта в ней и чувства!
Мы гордимся Вами, Кот.
Впереди успех Вас ждет -
И, возможно, не один:
Кот и впрямь неотразим.
Мы Вас любим бесконечно
И желаем Вам, конечно,
Самых лучших в мире благ!
Мы за Вами! Вот Вам флаг!
-
Sukkub
Критикуете меня, да
? Не угодить вам
. Книжка большая, копировать все сразу не буду
.
Сёмушка, специально для тебя еще одна идея, точнее 2 идеи на основе одного продукта. Текст на латышском, но там по картинкам все понятно.
Сёмушка, специально для тебя еще одна идея, точнее 2 идеи на основе одного продукта. Текст на латышском, но там по картинкам все понятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sukkub
По поводу того пункта с доской. Я не призываю делать (мне, к сожалению повесить не куда, хотя все закуплено для создания), просто каждую неделю в этом пункте будет присуствовать файл с идеей. Хотите делайте, нет ... не надо.
-
Мария-мирабелла
- FlyBaby

Sukkub, снежинка мне понравилась, а вот первую картинку (апельсины в салфетке с бабочкой) я ничего не поняла...
Кстати, из рулончиков из-под туалетной бумаги получаются замечательные "конфетки" простым заворачиванием их в упаковочную бумагу. Начала эти картонные цилиндрики откладывать...
Кстати, из рулончиков из-под туалетной бумаги получаются замечательные "конфетки" простым заворачиванием их в упаковочную бумагу. Начала эти картонные цилиндрики откладывать...
-
Sukkub
Мария-мирабелла, точно !!! Совершенно забыла, добавлю обязательным пунктом.
- Anitka
- FlyBaby

Sukkub, скажи, ты с какого возраста устраивала доче задания и сюрпризы?
я пока самая отстающая наверно - только только сегодня списки составила
я пока самая отстающая наверно - только только сегодня списки составила
если мне хочется - сбудется!
-
Sukkub
Anitka, пытаюсь вспомнить, но позже чем хотелось бы. Где то после 4-х лет, но реально сейчас бы я организовала бы и для очень маленьких, идей и опыта у меня уже больше. Вообще у меня была идея сделать рассылку для родителей - готовые письма, которые они распечатывают и все. Точнее не все, а еще будет прилагаться список, что нужно докупить. И все задания на разные возраста. Но ... не буду отвлекать от подготовки.
- Anitka
- FlyBaby

на как раз накануне НГ исполнится 3, вот я и думаю стоит сейчас делать, или еще не поймет что к чему
, хотя если Тимка весь декабрь будет находить маленькие машинки - счастью не будет предела
а на счет рассылки - я за обеими руками и ногами
а на счет рассылки - я за обеими руками и ногами
если мне хочется - сбудется!
с самого начала партизаню в темке, но не отчитываюсь
заинтересовала мысль о рассылках
очень хотелось бы
ребенку девять лет - многие встречаемые рекомендации и занятия с детьми рассчитаны на младший возраст, не хватает фантазии самой придумывать
заинтересовала мысль о рассылках
очень хотелось бы
ребенку девять лет - многие встречаемые рекомендации и занятия с детьми рассчитаны на младший возраст, не хватает фантазии самой придумывать
-
Sukkub
Мой тоже 9 лет (в октябре будет), письма для этого года выкладываю в своем дневнике. Рассылка ... когда создам сайт, но это только в планах (но идеи уже записываю).