[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
-
Sukkub
Re: Новый Год 2011
чтобы был ситмул, определяем время выполнения - до конца следующей недели. Кстати, во время написания списков можно сразу подумать над тем, что и кому нужно подарить.
- КатринЧик
- FlyBaby

Отлично! хорошая идея)
буду следить за темкой
а по восточному гороскопу год кого будет?
а то у меня в грандиозных планах - подарить открыточки с вышивкой символа года (вот, знать бы какие схемки искать
).
а по восточному гороскопу год кого будет?
это до 18 июля (воскресенье), да?Sukkub писал(а):чтобы был ситмул, определяем время выполнения - до конца следующей недели.
У меня все получится!!!
- Marg
- FlyTeen

Девочки, какие вы молодцы! Настолько заранее готовиться!
Буду следить за темой. Списки тоже начну писать, но возможно буду отставать
Буду следить за темой. Списки тоже начну писать, но возможно буду отставать
- Катушечка
Очень хорошо, что я зашла в эту темку! Девочки, присоединяюсь к вам в подготовке чудесного праздника! А то перед Новым годом вечно времени не хватает, а хочется что бы всебыло идеально. Начинаю писать списки!!!
-
Sukkub
КатринЧик, давайте до 18 июля, т.к. для списков с идеями что поделать с детьми нужно время.
Опять же, можно сразу придумать кому и что дарить.
Ляля, да, я до сих пор заранее покупаю подарки. У меня есть одно место для моих (мужа и дочки) и одно общее для всех остальных. Мужу я еще могу удержаться, а вот дочке ... поэтому стараюсь постоянно докупать.
Я сейчас хочу начать покупать, т.к. сразу большие суммы выложить уже не могу. Мужу уже знаю что хочу подарить, дочке уже частично куплено. Но ... у них дни рождения в октябре, поэтому часть подарков уйдет.
А еще есть близкие люди, которым тоже предполагаются хорошие подарки.
Как не подарить ? Положить в труднодоступные места.
Что собираюсь купить в этом месяце
- мартини Асти (если будут скидки), лишним этот напиток не будет (можно задекупажить)
- дорогой кофе (1 банку)
- дорогой чай (1 банку)
Опять же, можно сразу придумать кому и что дарить.
Ляля, да, я до сих пор заранее покупаю подарки. У меня есть одно место для моих (мужа и дочки) и одно общее для всех остальных. Мужу я еще могу удержаться, а вот дочке ... поэтому стараюсь постоянно докупать.
Я сейчас хочу начать покупать, т.к. сразу большие суммы выложить уже не могу. Мужу уже знаю что хочу подарить, дочке уже частично куплено. Но ... у них дни рождения в октябре, поэтому часть подарков уйдет.
А еще есть близкие люди, которым тоже предполагаются хорошие подарки.
Как не подарить ? Положить в труднодоступные места.
Что собираюсь купить в этом месяце
- мартини Асти (если будут скидки), лишним этот напиток не будет (можно задекупажить)
- дорогой кофе (1 банку)
- дорогой чай (1 банку)
- Mmechta
- FlyTeen

А я в СП сыну уже заказала База Светика из мульта - он как раз просил после просмотра - настоящего! по лицензии диснея! Дорого правда, но ЛМ одобрил!
Полуподругам-полуприятельницам буду дарить косметику - блески для губ, кому понимаю какие; и брасматики - остальным. Их тоже прикольно покупать в СП из англии заказывем. Там огромные скидки бывают! Думала потому что сроки проходят - ан нет! Просто новые партии приходят, и избавляются от лишнего.
Маме турку подарю - у нее керамическая и руки больные, уже раняла несколько раз - пока целая, но до НГ, думаю новая турка будет кстати...
Что дарить детям подруг - не знаю! Фигню не хочется, дорго не можется, а интересы у них так переменчивы... думаю и надеюсь подсматреть у кого-нибудь из вас.
Полуподругам-полуприятельницам буду дарить косметику - блески для губ, кому понимаю какие; и брасматики - остальным. Их тоже прикольно покупать в СП из англии заказывем. Там огромные скидки бывают! Думала потому что сроки проходят - ан нет! Просто новые партии приходят, и избавляются от лишнего.
Маме турку подарю - у нее керамическая и руки больные, уже раняла несколько раз - пока целая, но до НГ, думаю новая турка будет кстати...
Что дарить детям подруг - не знаю! Фигню не хочется, дорго не можется, а интересы у них так переменчивы... думаю и надеюсь подсматреть у кого-нибудь из вас.
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Маринчик
- FlyBaby

Какая хорошая темка. Девочки можно к Вам присоединиться,буду внимательно следить за темой. Постараюсь все выполнять,но немножко с отставанием.
Девочки, я с вами. Я думала таких же сумашедших как я нет,которые в разгар лета думают про Новый год. Ан нет !!!! Очень этому рада!!! 
Кстатьи,что бы в ажиотаже не раздарить подарки их можно отдать на сохранение друзьям или соседям,если в хороших отношениях. Мой муж раньше так на отпуск копил )))))
Кстатьи,что бы в ажиотаже не раздарить подарки их можно отдать на сохранение друзьям или соседям,если в хороших отношениях. Мой муж раньше так на отпуск копил )))))
Твоя клетка в твоей голове.
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

Вера спасибо за подсказку, что можно подарить хороший чай и кофе.
Девочки а у нас тут вообще завал с этими праздниками, я всегда уже после НГ думаю про следующий, у нас в конце декабря др брата, годовщина свадьбы родителей, нг (а родственников много, поэтому друзьям мне уже и не на что дарить, поздравляю на словах, впринципе они так же), после нг др дедушки сразу 1 января, 4 др сынули, 9 мамы, 7 рождество, 18 у брата др, 22 у родственника, это же жуть.
А еще сынуле на нг я делаю два подарка, один на сам нг, а второй еще в декабре, как дед мороз нам елочку приносит, сынуля утром просыпается, а под елочкой подарок (скоро там еще и письма от деда мороза будут лежать), это нам так мама делала.
А в этом году моему малышу уже почти 3 года будет, поэтому мы уже решили пригласить первый раз деда мороза домой (еще один подарок), а еще планирую сводить его на елку, на какую еще не думала, но пока не в Москве. Еще подсмотрела у нас на сайте про календарь новогодний с подарками, сейчас вот уже в мозгах разработка своего календаря, как его лучше под нас адаптировать. Вот примерно такие планы новогодней программы для ребенка.
Девочки а у нас тут вообще завал с этими праздниками, я всегда уже после НГ думаю про следующий, у нас в конце декабря др брата, годовщина свадьбы родителей, нг (а родственников много, поэтому друзьям мне уже и не на что дарить, поздравляю на словах, впринципе они так же), после нг др дедушки сразу 1 января, 4 др сынули, 9 мамы, 7 рождество, 18 у брата др, 22 у родственника, это же жуть.
А еще сынуле на нг я делаю два подарка, один на сам нг, а второй еще в декабре, как дед мороз нам елочку приносит, сынуля утром просыпается, а под елочкой подарок (скоро там еще и письма от деда мороза будут лежать), это нам так мама делала.
А в этом году моему малышу уже почти 3 года будет, поэтому мы уже решили пригласить первый раз деда мороза домой (еще один подарок), а еще планирую сводить его на елку, на какую еще не думала, но пока не в Москве. Еще подсмотрела у нас на сайте про календарь новогодний с подарками, сейчас вот уже в мозгах разработка своего календаря, как его лучше под нас адаптировать. Вот примерно такие планы новогодней программы для ребенка.
Верь в чудеса!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Для тех, кто размышляет о том, что дарить есть целый
Там есть темки про подарки для детей, для взрослых, коллегам
Черпайте идеи, делитесь своими!
Там есть темки про подарки для детей, для взрослых, коллегам
Черпайте идеи, делитесь своими!
- Льонок
- FlyBaby

Я тоже список уже составила. Думаю, что кому дарить. И деткам хочется настоящий праздник устроить. А год Кролика начнется 3 февраля.
Будь всегда звездой!
- Ruana
Какая хорошая тема! Правильно - готовь сани летом!
С удовольсвтием присоединяюсь, так как перед Новым Годом голова просто не соображает, а сейчас время для подготовки есть, можно спокойно все обдумать, списки составить, план разработать, денежки подкопить. 
- Ведьма
- FlyTeen

Вроде вчера писала тут.. неужели, опять проблемы начались((
Написала список, завела под это дело отдельный ХLевский файл.
Но опять-таки - где праздновать будем не знаю совершенно.
Написала список, завела под это дело отдельный ХLевский файл.
Но опять-таки - где праздновать будем не знаю совершенно.
- Маринчик
- FlyBaby

А я вот сегодня прогулялась с сыном по магазинам и присмотрела и приценилась что можно подарить на НГ,сейчас составлю списки. А проблема в том что незнаю где праздновать будем.