Ох, извините, что так долго не писала. Я выполняла все задания, но не отчитывалась, т.к. доступ был на сайт через телефон. А читать с него удобно, а писать - ужасно.
Итак:
1) шишки - собрала 5 штук, в следующие выходные поедем в лес, думаю, насобираю побольше;
2) список одаряемых составлен, по всем расписано, кому только открытку, кому подарок и открытку, указываю также адреса почтовые, если буду отправлять открытку почтой;
3) программу для детей не планирую, т.к. их нет;
4) место встречи НГ мы определили, это будет не дома, а в Прибалтике, собираемся сам НГ встречать на берегу моря с виски и костром;
5) присмотрела себе платье, которое буду вязать, всю неделю ищу подходящие нитки;
6) список рукодельных подарков сделан, определила, что нужно из материалов, многое есть в моих запасах;
7) из списка подарков закрыла сразу много пунктов, т.к. я работала на фирме игрушек, где можно покупать для себя дешевле, перед увольнением на прошлой неделе, купила подарки сразу всем детям и многим взрослым;

меню на НГ продумано наполовину, т.к. будем в домике на море, то надо ориентироваться, что готовить буду из того, что купим на месте и на том, что будет там из посуды, поэтому придумываю по чуть-чуть;
9) деньги начала откладывать;
10) написала списки, что нужно для поездки, для визы и т.д.
Список отложенных дел:
1) не могу придумать подарок мужу, т.к. я сейчас временно не работаю, а за его деньги покупать что-то дорогое смысла нет, а мелкое - неинтересно. В позапрошлом году дарила книжку его любимого писателя, в прошлом - флэшку на 8 гб в новый телефон. Что в этом придумать - ума не приложу;
2) основу от туалетной бумаги выбросила как раз накануне задания про нее, но следующую отложу, главное, чтобы муж не нашел, а то будет много вопросов;
Новогодние традиции: у моей мамы всегда была традиция оформлять подарки в едином стиле, чтобы упаковка в целом была одинаковая для всех подарков; елочка должна быть наряжена в шарики одного цвета; делаем венок на дверь.
Уфф.. вроде все. Можно мне в личку тоже?