[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Sukkub

[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Sukkub »

Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)

1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)

Задания 19 - 25 июля | Задания на 26 июля - 1 августа | Задание на 2-8 августа | Задание на 9 - 15 августа | Задание на 16 - 22 августа | Задания на 23 - 29 августа | Задания на 6 - 12 сентября | Задания на 20-26 сентября | Задания на 27 сентября - 3 октября | Задания на 4 - 10 октября | Задания на 11-18 октября |
Задания на 18 - 24 октября | Задания на 25 - 31 октября | Задания на 1 - 7 ноября | Задание на 8 – 14 ноября | Задание с 15 – 21 ноября | Задание 22 - 28 ноября

Задание 29 – 30 ноября

Ждем ваши отчеты

ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !

От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Душа кошкина

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Душа кошкина »

У меня тоже благодаря заданиям все готово. Дом буду украшать ближе к НГ, для настроения. Меню продумано и на 31 и 1, а вот на остальные дни надо подобрать, спасибо за идею! Довольно собою, как слон :bis: , особенно чистым домом, а то вечно перед праздниками как лошадь загнанная. Удачи всем! :alk:
leticia

Сообщение leticia »

Какие же вы все молодцы :D

А я вот абсолютной готовностью пока похвастаться не могу - уже месяц живу не дома, т.к. там идет ремонт (даст Бог, к началу той недели он закончится), так что о генеральной уборке речь пока не идет. По этой же причине не упакованы подарки, которые, правда, все куплены. Бумага упаковочная и ленты тоже есть, а ярлычки осталось только распечатать.
Занятия сыну все придумала - начали выполнять, а вот календарь (кстати, такой же как у Юлюньчик :wink: ) ждет малыша дома. Я не привязывала одно к другому, так что особенно не тревожусь по этому поводу.
Меню продумала, списки покупок расписала, но ничего не покупала - все по той же причине. Не в свекровкином же холодильнике хранить запасы :D
Посуду всю кипятила к ДР, так что перед НГ этим заниматься не придется.Кухня опечатана, так что надеюсь, посуда останется чистенькой=)
Текстиль... Скатерть у меня самая простая белая - буду брать декором.
Украшение дома на листе тоже набросала.
Наряд... Сыну куплен (шить я не мастак) очаровательный костюм зайчика, для мужа лежит красивая новая рубашка, а вот у меня ничего нет. То есть нет ничего нового :wink: Может, еще появится

Хочу домой!!! :P
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

мой отчет - подарки не доделаны, не докуплены, украшения ни одно не доделано, календарь не распечатан, дом не убран, так как после 23 декабря приедет новая мебель в 3 комнаты :frfr:
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Мой малюсенький отчет.
Т.к. я сделала перестановку, пыль, паутина, во всех уголках были вычищены, попутно размусоривалась, но не во всех шкафчиках.
У нас тоже заработал календарь. В последний момент я поменяла решение о том как он будет выглядеть. Получилось так.
IMG_0462.jpg
IMG_0463.jpg
Прошу прощение за качество, фото с телефона.
На елочке цифры, каждую ночь повлеятся конвертик с заданием (на фото на 1 числе)
Рядом Деде Мороз 1 числа было Приветственное письмо. Еще в руках елочка-коробочка, где дочка находит сюрпризики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Классный календарик, а мы ДМ и Снегурочку чуть позже будем разукрашивать и собирать, это у нас будет в задании от ДМ
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Юлюньчик писал(а):Классный календарик, а мы ДМ и Снегурочку чуть позже будем разукрашивать и собирать, это у нас будет в задании от ДМ
У меня доченька маленькая еще, у нас тоже будут задания ДМ, снегурочка, Елка, только это аппликация, рисование пальчиковыми красками.
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Девочки, подскажите, где вы покупаете пряничные домики? Скоро буду в Москве, в частности в Икее, там есть? Очень хочется сделать!
У меня все получится!
Erie

Сообщение Erie »

Bagira, у вас такой симпатичный календарь получился!!! :bis:
Dakota

Сообщение Dakota »

календарик-прелесть!вот бы ещё взрослый календарь подготовки кто нить вылжил....
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

Девчата, у нас начинают потихоньку поднимать цены на продукты перед Новым годом. Кто не до закупился продуктами имейте это в виду.
кошка на окошке
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кошка на окошке »

[quote="flash!"]А я только начала, эх :( В следующем году буду шишки собирать и начинать делать открытки заранее.
Но даже и сейчас еще целый месяц впереди - по такому замечательному плану надеюсь все успеть. Списки написаны, сегодня начну делать открытки. Меню готово, продукты будем покупать перед НГ, т.к. все равно все съедим заранее - этот номер у нас не проходит. Да и подарки пока покупать не буду - через 2 недели переезд, смысл все таскать туда-сюда.

На почте есть услуга: заказ подарка, который приход от деда мороза (для детей). Надо знать адрес отправителя и его данные (родителей). Там приходит уведомление, что пришел подарок от деда мороза, надо на почте его получить. Выбор подарков не велик, но сам процесс получения для детей праздник.
Карамель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карамель »

Рамочка писал(а):Девочки, подскажите, где вы покупаете пряничные домики? Скоро буду в Москве, в частности в Икее, там есть? Очень хочется сделать!
Я покупала в ИКЕА, в магазинчике с продуктами, они обычно напротив касс расположены. Там ещё сейчас много разного имбирного печенья.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
cveto4ek

Сообщение cveto4ek »

Nadin Mar писал(а):Alenkiy, я покупала пряничный домик несколько лет назад, но у меня не получилось его сделать, сломался, съели так, больше покупать не стала :D если у кого получиться его собрать- поделитесь мнением, пожалуйста.
Покупала такой домик в прошлом году. собрать получилось,все были в восторге от такой красоты. только вот простоял мало. много было желающих его поскорее скушать
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

девчата, я с вами..подарки почти всем куплены..
хочу поделиться...боюсь что за рекламу наругают..так вот, есть такие магазины где все по "35 руб"я там много вещей купила для украшения дома, подарки маленькие магнитики штуки 3 для нежданных гостей, тиоп друзей мужа, они не обмениваются подарками, а я позаботилась, думаю будет приятно. шарики новогодние, такие как я купила на елочном базаре 20р штука стоит, а я 6 за 35...там продается всякая ерунда, но если поискать, то можно и прикольные вещи найти
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Картина писал(а):хочу поделиться...боюсь что за рекламу наругают..
Не думаю, ведь это подсказка для других, я вот часть подарков купила в магазине "все по 70" .
Вчера и позавчера были на огромном рынке в Горячке, так там мы купили ещё 2 по 10 метров шнуры дюралайт, будем дом снаружи украшать, а так же НГ подарки мамам, но мы их сразу отдали :P купили на кутью (у нас обязательно будет церемония) браслетики девочкам, брелочки и мотоциклы модельки для мальчиков. Свекровь мне купила долгожданную мной чугунную сковородку для блинов (это нам с мужем на НГ), а так же купила маски красивые.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Закрыто

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»