[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Sukkub

[Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Sukkub »

Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)

1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)

Задания 19 - 25 июля | Задания на 26 июля - 1 августа | Задание на 2-8 августа | Задание на 9 - 15 августа | Задание на 16 - 22 августа | Задания на 23 - 29 августа | Задания на 6 - 12 сентября | Задания на 20-26 сентября | Задания на 27 сентября - 3 октября | Задания на 4 - 10 октября | Задания на 11-18 октября |
Задания на 18 - 24 октября | Задания на 25 - 31 октября | Задания на 1 - 7 ноября | Задание на 8 – 14 ноября | Задание с 15 – 21 ноября | Задание 22 - 28 ноября

Задание 29 – 30 ноября

Ждем ваши отчеты

ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !

От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Мяфа

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011

Сообщение Мяфа »

Bagira* , спасибо бобольшое !
:girl:
Leska

Сообщение Leska »

И я отчитаюсь,про планы не писала, читала, вдохновлялась, готовилась...
1. ПОДАРКИ:
ЛМ: на католическое рождество - ДР- автонавигатор, заглядывался у приятелей, интересовался, заказала - завтра привезут, только, тс-с-с;
ЛМ: на НГ-разветвитель для прикуривателя в машину (для навигатора, зарядки телефона и т.д.), безпроводные наушники -оч актуально. заказано
Дочь: денюжку на новогоднее путешествие, прямая просьба,угу, плюс, как маленькой (ей 20 лет), под елочку - в красивеньких оберточках- всяка-всячина;
Мама и свекровь: конфеты, бутылочка вермута, календарь перекидной- по интересам, подарочные сертификаты (по интересам) - мама-Декатлон, свекровь- Икея - сделано;
Друзья-подруги- НГ отмечаем компанией- строгий договор- никаких подарков- будут конкурсы- маленькие коробочки конфет- чай- кофе- сигарилы...сделано
2. ПОДГОТОВКА ДОМа:
работаю по зонам, ну, может быть чуть тщательней и с проверкой посуды и постел белья - хватит ли , красиво ли, что докупить? СПИСОК ПОКУПОК, большой, исполнен на 1/3...
3. ИМИДЖ:
НГ на даче/ в бане,новые "финские" валенки плюс новогодняя термонаклейка.
4.МЕНЮ: консервы, алкоголь купила- заказала, остальное -"Утконос", где-то 21 декабря, после 15 декабря в магазины не пробиться...
5. ОТКРЫТКИ: ток по интернету, но там стоит напоминалка...
У меня еще и у мамы ДР 7 января, вот такой марафон...
Ага, это тоже могу!
Leska

Сообщение Leska »

Вот же, забыла, для себя , любимой заказан Деду Морозу пылесос-робот и духи , любименькие
Ага, это тоже могу!
Leska

Сообщение Leska »

Вот же, забыла, для себя , любимой заказан Деду Морозу пылесос-робот и духи , любименькие
Ага, это тоже могу!
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

Вот я клушаааа! Сегодня наконецто дошли руки для размусоривания и я нашла огрооомную кучу новогодних открыток)))))))) Осталось подписать. Это и был мой маленький отчетик
Anisik

Сообщение Anisik »

А мне кажется, что с заданиями все в порядке - ведь осталось уже чуть-чуть и в принципе как раз задания и говорят о том, что уже почти все доделано, то есть "подчищаем хвосты". Я бы на месте тех,кому не нравится тогда бы уж дала дельные наставления. Высказать "фи" может каждый, а вот взяться за такую тему - нет. Я считаю, что последние задания многим помогли собраться с мыслями и начать\продолжить подготовку.
strelnikov

Сообщение strelnikov »

а вот про посуду отличное напоминание))) перечищу-ка я нарядный комплект)) помывка стекла-хрусталя на след. вторник намечено, а вот про посудку забыла совершенно. спасибо Leska. заодно и столовое "серебро" почистить, а то вроде сроки подходят.
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

девочки, а подскажите, чем прикрепить гирлянду на окно :oops: и чем вы крепите к стенам украшения?
strelnikov

Сообщение strelnikov »

я на окна креплю тонким скотчем, а на стену иголочками с головками (портняжные), но лучше, конечно, чтоб не цветные головки были
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Anisik писал(а): Я бы на месте тех,кому не нравится тогда бы уж дала дельные наставления. Высказать "фи" может каждый, а вот взяться за такую тему - нет. Я считаю, что последние задания многим помогли собраться с мыслями и начать\продолжить подготовку.
Я так понимаю это мне? Чтобы не засорять тему можем продолжить в личке. А задания и дальше планировались у первого ведущего.
Я высказала свою точку зрения на то, что продолжать задания интересней, если они есть, новые, а не перефразированные предыдущего человека. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тема то продолжается, но за счет отчетов по предыдущему и идей девочек
kurmel

Сообщение kurmel »

покупала в канцелярии как белую липучку, приклеивается к стене, а потом снимаю. Следов не остается
Фролька

Сообщение Фролька »

Флаюшки, дорогие, приветствую!!! Хотелось пояснить немного... чтобы не было не относящих к тебе сообщений... :?

Начав подготовку к НГ вместе с Верой мне очень понравилось... и когда узнала, что она не может вести эту темку.... :| очень расстроилась и написала модератору просто, мало ли я могу чем помочь... я же не думала, что я единственная, кто изъявил желание... на эту подготовку... :wow:

Во-вторых... я сразу написала, что занимаюсь этим впервые, что на руках у меня маленький ребенок и я работаю дома... что времени не так много...и попросила мне помогать, поправлять, добавлять... короче готовиться всем вместе!!! :alk:

Действительно, основные пункты наших заданий выработалась... (они и так повторялись и без меня...) вот сейчас девочки предлагают новые задания.... мы их обязательно добавим на следующей недельке (проверим нашу посуду, все для оформления дома...) спасибо за идеи... :bis:

Спасибо, что меня поддерживайте!!! Комильфо, очень обидно, когда что-то делаешь для людей... а они этого не ценят.... я считаю, что вы не правы по отношению ко мне. Я стараюсь, как могу... вы себе можете придумать индивидуальные задания! :P

Девочки, все молодцы!!! Готовитесь очень быстро и хорошо... Не забываем, что времени остается совсем чуть-чуть... читаю ваши отчетики постоянно... вы просто МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!
:bubu: :bubu:
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
leticia

Сообщение leticia »

Фролька, Вы прелесть и большая молодец=))) Мы (я лично, по крайней мере) Вам очень благодарны. Не переживайте - все вместе мы сила - такой праздник "зафеячим" :D

А теперь по существу: я не отчитываюсь, но задания по мере возможности выполняю.
Т.к. основная задача недели - упаковка подарков, загляните в соседний форум (Праздники и подарки) - много вариантов упаковки было предложено здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 8&start=15
strelnikov

Сообщение strelnikov »

а давайте кто хочет, внесем в планирование и подготовку заказ дедов морозов и снегурочек на дом. у нас в городе это нужно делать сейчас. а то потом фиг достучишься. и прокат костюмов, кстати, тоже. ну кому надо. мне не надо, собсно, но мало ли, кому-то может пригодится...
Фролька

Сообщение Фролька »

Да, хорошая идея,... точно уже начинают появляться объявления о ДМ и СН....))) Обязательно на след. недельке напомню!!!
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
Закрыто

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»