[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- Мяфа
Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
И я отчитаюсь,про планы не писала, читала, вдохновлялась, готовилась...
1. ПОДАРКИ:
ЛМ: на католическое рождество - ДР- автонавигатор, заглядывался у приятелей, интересовался, заказала - завтра привезут, только, тс-с-с;
ЛМ: на НГ-разветвитель для прикуривателя в машину (для навигатора, зарядки телефона и т.д.), безпроводные наушники -оч актуально. заказано
Дочь: денюжку на новогоднее путешествие, прямая просьба,угу, плюс, как маленькой (ей 20 лет), под елочку - в красивеньких оберточках- всяка-всячина;
Мама и свекровь: конфеты, бутылочка вермута, календарь перекидной- по интересам, подарочные сертификаты (по интересам) - мама-Декатлон, свекровь- Икея - сделано;
Друзья-подруги- НГ отмечаем компанией- строгий договор- никаких подарков- будут конкурсы- маленькие коробочки конфет- чай- кофе- сигарилы...сделано
2. ПОДГОТОВКА ДОМа:
работаю по зонам, ну, может быть чуть тщательней и с проверкой посуды и постел белья - хватит ли , красиво ли, что докупить? СПИСОК ПОКУПОК, большой, исполнен на 1/3...
3. ИМИДЖ:
НГ на даче/ в бане,новые "финские" валенки плюс новогодняя термонаклейка.
4.МЕНЮ: консервы, алкоголь купила- заказала, остальное -"Утконос", где-то 21 декабря, после 15 декабря в магазины не пробиться...
5. ОТКРЫТКИ: ток по интернету, но там стоит напоминалка...
У меня еще и у мамы ДР 7 января, вот такой марафон...
1. ПОДАРКИ:
ЛМ: на католическое рождество - ДР- автонавигатор, заглядывался у приятелей, интересовался, заказала - завтра привезут, только, тс-с-с;
ЛМ: на НГ-разветвитель для прикуривателя в машину (для навигатора, зарядки телефона и т.д.), безпроводные наушники -оч актуально. заказано
Дочь: денюжку на новогоднее путешествие, прямая просьба,угу, плюс, как маленькой (ей 20 лет), под елочку - в красивеньких оберточках- всяка-всячина;
Мама и свекровь: конфеты, бутылочка вермута, календарь перекидной- по интересам, подарочные сертификаты (по интересам) - мама-Декатлон, свекровь- Икея - сделано;
Друзья-подруги- НГ отмечаем компанией- строгий договор- никаких подарков- будут конкурсы- маленькие коробочки конфет- чай- кофе- сигарилы...сделано
2. ПОДГОТОВКА ДОМа:
работаю по зонам, ну, может быть чуть тщательней и с проверкой посуды и постел белья - хватит ли , красиво ли, что докупить? СПИСОК ПОКУПОК, большой, исполнен на 1/3...
3. ИМИДЖ:
НГ на даче/ в бане,новые "финские" валенки плюс новогодняя термонаклейка.
4.МЕНЮ: консервы, алкоголь купила- заказала, остальное -"Утконос", где-то 21 декабря, после 15 декабря в магазины не пробиться...
5. ОТКРЫТКИ: ток по интернету, но там стоит напоминалка...
У меня еще и у мамы ДР 7 января, вот такой марафон...
Ага, это тоже могу!
Вот же, забыла, для себя , любимой заказан Деду Морозу пылесос-робот и духи , любименькие
Ага, это тоже могу!
Вот же, забыла, для себя , любимой заказан Деду Морозу пылесос-робот и духи , любименькие
Ага, это тоже могу!
Вот я клушаааа! Сегодня наконецто дошли руки для размусоривания и я нашла огрооомную кучу новогодних открыток)))))))) Осталось подписать. Это и был мой маленький отчетик
- Anisik
А мне кажется, что с заданиями все в порядке - ведь осталось уже чуть-чуть и в принципе как раз задания и говорят о том, что уже почти все доделано, то есть "подчищаем хвосты". Я бы на месте тех,кому не нравится тогда бы уж дала дельные наставления. Высказать "фи" может каждый, а вот взяться за такую тему - нет. Я считаю, что последние задания многим помогли собраться с мыслями и начать\продолжить подготовку.
- strelnikov
а вот про посуду отличное напоминание))) перечищу-ка я нарядный комплект)) помывка стекла-хрусталя на след. вторник намечено, а вот про посудку забыла совершенно. спасибо Leska. заодно и столовое "серебро" почистить, а то вроде сроки подходят.
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- sol-lena
- FlyLady

девочки, а подскажите, чем прикрепить гирлянду на окно
и чем вы крепите к стенам украшения?
- strelnikov
я на окна креплю тонким скотчем, а на стену иголочками с головками (портняжные), но лучше, конечно, чтоб не цветные головки были
- Комильфо
- FlyTeen

Я так понимаю это мне? Чтобы не засорять тему можем продолжить в личке. А задания и дальше планировались у первого ведущего.Anisik писал(а): Я бы на месте тех,кому не нравится тогда бы уж дала дельные наставления. Высказать "фи" может каждый, а вот взяться за такую тему - нет. Я считаю, что последние задания многим помогли собраться с мыслями и начать\продолжить подготовку.
Я высказала свою точку зрения на то, что продолжать задания интересней, если они есть, новые, а не перефразированные предыдущего человека. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тема то продолжается, но за счет отчетов по предыдущему и идей девочек
- kurmel
покупала в канцелярии как белую липучку, приклеивается к стене, а потом снимаю. Следов не остается
Флаюшки, дорогие, приветствую!!! Хотелось пояснить немного... чтобы не было не относящих к тебе сообщений...
Начав подготовку к НГ вместе с Верой мне очень понравилось... и когда узнала, что она не может вести эту темку....
очень расстроилась и написала модератору просто, мало ли я могу чем помочь... я же не думала, что я единственная, кто изъявил желание... на эту подготовку...
Во-вторых... я сразу написала, что занимаюсь этим впервые, что на руках у меня маленький ребенок и я работаю дома... что времени не так много...и попросила мне помогать, поправлять, добавлять... короче готовиться всем вместе!!!
Действительно, основные пункты наших заданий выработалась... (они и так повторялись и без меня...) вот сейчас девочки предлагают новые задания.... мы их обязательно добавим на следующей недельке (проверим нашу посуду, все для оформления дома...) спасибо за идеи...
Спасибо, что меня поддерживайте!!! Комильфо, очень обидно, когда что-то делаешь для людей... а они этого не ценят.... я считаю, что вы не правы по отношению ко мне. Я стараюсь, как могу... вы себе можете придумать индивидуальные задания!
Девочки, все молодцы!!! Готовитесь очень быстро и хорошо... Не забываем, что времени остается совсем чуть-чуть... читаю ваши отчетики постоянно... вы просто МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!

Начав подготовку к НГ вместе с Верой мне очень понравилось... и когда узнала, что она не может вести эту темку....
Во-вторых... я сразу написала, что занимаюсь этим впервые, что на руках у меня маленький ребенок и я работаю дома... что времени не так много...и попросила мне помогать, поправлять, добавлять... короче готовиться всем вместе!!!
Действительно, основные пункты наших заданий выработалась... (они и так повторялись и без меня...) вот сейчас девочки предлагают новые задания.... мы их обязательно добавим на следующей недельке (проверим нашу посуду, все для оформления дома...) спасибо за идеи...
Спасибо, что меня поддерживайте!!! Комильфо, очень обидно, когда что-то делаешь для людей... а они этого не ценят.... я считаю, что вы не правы по отношению ко мне. Я стараюсь, как могу... вы себе можете придумать индивидуальные задания!
Девочки, все молодцы!!! Готовитесь очень быстро и хорошо... Не забываем, что времени остается совсем чуть-чуть... читаю ваши отчетики постоянно... вы просто МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
Фролька, Вы прелесть и большая молодец=))) Мы (я лично, по крайней мере) Вам очень благодарны. Не переживайте - все вместе мы сила - такой праздник "зафеячим"
А теперь по существу: я не отчитываюсь, но задания по мере возможности выполняю.
Т.к. основная задача недели - упаковка подарков, загляните в соседний форум (Праздники и подарки) - много вариантов упаковки было предложено здесь:
А теперь по существу: я не отчитываюсь, но задания по мере возможности выполняю.
Т.к. основная задача недели - упаковка подарков, загляните в соседний форум (Праздники и подарки) - много вариантов упаковки было предложено здесь:
- strelnikov
а давайте кто хочет, внесем в планирование и подготовку заказ дедов морозов и снегурочек на дом. у нас в городе это нужно делать сейчас. а то потом фиг достучишься. и прокат костюмов, кстати, тоже. ну кому надо. мне не надо, собсно, но мало ли, кому-то может пригодится...
Да, хорошая идея,... точно уже начинают появляться объявления о ДМ и СН....))) Обязательно на след. недельке напомню!!!
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!