Здравствуйте всем! Приглашаю стать участниками "детского клуба". Меня зовут Людмила, 26 лет. У меня сын 3 года, и конечно встает вопрос о его досуге, который бы не подразумевал компьютер и мультфильмы. Правила клуба: регистрируются участники и по очереди предлагают занятие для ребенка (ориентировочно для 3-х лет и старше), с периодичностью, например, одно занятие в неделю. Темы занятий: любой досуг с ребенком (игры, чтение, рисование, лепка, поделки, готовка с ребенком и т.д. и.т.п), но, повторюсь, не мультики и не компьютерные игры. Отчеты выкладываем по желанию.
Наши апликации. Ёж (двусторонний, по стороне на ребенка )
12.jpg
И грибочки
11.jpg
Делали еще в среду и пятницу.
Своих непосед только стишками с пальчиковой гимнастикой заинтересовать не смогла, но все еще вперели.
Спасибо за задание!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки! Какую вы красоту сделали!!!
МissDubrovina , а картинка ваш на бабочку очень похожа!!!! Очень красиво получилось!
ирга писал(а):Вот такой вот коллаж...
И правда очень хорошая идея совмещать техники!!!Красота!!!
Комильфо писал(а):И грибочки
, уже хочу сделать такие же! Вчера как раз думала надо ли покупать гофрированную бумагу или нет, а тут такая красота!!!
А вот и наш еж, правда получился дикобраз больше Учились разрезать бумагу. Это уже второй наш еж, первый был подарен, и в этот раз уже иголочки более ровные, но с одной стороны ребенок резал, а с дргуой я, клеили вместе, а вот разукрашивание и рисование это все ребенок!
Девочки! Вот новое задание на следующую неделю.
Предлагаю немного почудесить на кухне!!!
У меня с детства еще сохранилась книжка Марии Терликовской «Кухня полная чудес»
Дайте простору фантазии.
Вот идейки:
Отчитываюсь пока только за первое задание, т.к. дети болели, да и я сама приболела. Младший сын, конечно, с маминой помощью наклеил листочки, а потом я поделку заламинировала, и сын подарил поделку папе на день рождения. Вот что у нас получилось.
Милые флаюшки! Помогите! Не могу никак вставить фото. Ума не приложу как это сделать. Подскажите-научите меня, неумеху такую. Извините за бесспокойство, надеюсь, что вы откликнитесь, а то моё дитё так старалось и мечтает увидеть свои работы в клубе.
santaanna писал(а):Милые флаюшки! Помогите! Не могу никак вставить фото. Ума не приложу как это сделать. Подскажите-научите меня, неумеху такую. Извините за бесспокойство, надеюсь, что вы откликнитесь, а то моё дитё так старалось и мечтает увидеть свои работы в клубе.
вы когда на "ответить" (не быстрый ответ, а стандартный) нажимаете, у вас появится окошечко для ответа, внизу будет "добавить вложение" нажимаете появятся строчка где в конце написано browse нажимаете появится окошечко где вы выбираете свое фото)
Девочки, Gane и Вирсавия, какие интересные бабочки!!! Очень красивенькие картинки!
Флаюшки, а кто как распоряжается работами деток? Ну вешаете ли на стенку, или дарите кому, или в папочку складываете? А ваши детки сами любят рассматривать свои работы?
А я отчитываюсь за "Ёжика"... Такой вот он у нас получился...
ёжик.JPG
Это чтоб дочке интересней было, мы посадили его на ножки... То есть мы попросту приклеили сзади к нему подставочку, самую простую, вовсе не "гламурную" так сказать Кривенько, зато интересно!!!
ёжик (1).JPG
ирга писал(а):
Флаюшки, а кто как распоряжается работами деток? Ну вешаете ли на стенку, или дарите кому, или в папочку складываете? А ваши детки сами любят рассматривать свои работы?
Ирга, у нас картин/рисунков/поделок по несколько штук в день появляется. Конечно хранить все не реально. Потому воспользовалась советом флайледи, собираю все рисунки и т.д. в папку, поделки на полку над камином, потом раз в месяц примерно, девочки просматривают свои работы и выбирают "Поделку месяца", ее кладу в папку, а остальное в мусор. Иногда правда оставляем несколько картинок, особо понравившихся. Кроме того у детей в спальне и на стене возле обеденного стола переодически устраиваем "выставки", вывешиваем картины, рисунки, поделки. А еще есть гвоздики на стене в игровой. Девочки туда вывешивают раскраски, прямо одну на другую, когда пачка становиться слишком пухлой я все снимаю и выбрасываю, а "гвоздик" по новой наполняется. А вобще все "творчество" никогда не выбрасываю сразу же, обязательно храню некоторое время, иначе мне кажется детям обидно будет, они ведь стараются все таки, вкладывают свой труд.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.