Здравствуйте всем! Приглашаю стать участниками "детского клуба". Меня зовут Людмила, 26 лет. У меня сын 3 года, и конечно встает вопрос о его досуге, который бы не подразумевал компьютер и мультфильмы. Правила клуба: регистрируются участники и по очереди предлагают занятие для ребенка (ориентировочно для 3-х лет и старше), с периодичностью, например, одно занятие в неделю. Темы занятий: любой досуг с ребенком (игры, чтение, рисование, лепка, поделки, готовка с ребенком и т.д. и.т.п), но, повторюсь, не мультики и не компьютерные игры. Отчеты выкладываем по желанию.
Здравствуйте всем и с наступающими праздниками! Участницы клуба попрятались и я опять отдуваюсь за всех так как времени сейчас у всех немного, выкладываю очень простенькое занятие. Признаюсь, неравнодушна к рисованию и дизайну и пытаюсь привить это ребятёнку. Качество картинки плохое, но понять суть задания можно: разрисовать новогодние шарики и пусть ребенок придумает какой-нибудь свой узор. Занятие 14. Простые узоры и орнаменты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так, чур меня не пропускать - я не пряталась, просто фотоаппарат сломан поэтому ничего выкладывать не могу. Да и не все занятия проходим... Но свое я выложу - только после НГ уже, а то чего-то в запаре совсем
Девочки, я не попряталась. Я очень очень извиняюсь, у меня две недели не работал интернет, а сейчас детеныш с температурой под 40.
Обещаю исправиться, как только немножко очухаемся...
ого, аж в марте, ничего себе... ну к тому времени надо будет что-то новое придумывать, снеговички не актуально как-то уже будут. Ладно, март значит март.
venesia писал(а):ого, аж в марте, ничего себе... ну к тому времени надо будет что-то новое придумывать, снеговички не актуально как-то уже будут. Ладно, март значит март.
Поэтому и предлагала - пропускать того, кто в свою очередь не может появиться и передать право выставить задание следующему
Комильфо, Марин, да я ж согласная переходить к следующему ведущему - а то получается клуб имени меня Я тогда даты не буду писать, просто последовательность участников, а в личку скидывать напоминалки. Давайте договоримся тогда, что день выкладывания занятий - пятница, а кто знает заранее, что пропустит, может тоже в личку мне заранее своё занятие скинуть. Я вышлю напоминалку Yaroslana, она что-то давно не появлялась, если не появится, тогда будет очередь flash, ОК?