[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
[Готовимся заранее] Новый Год 2011
Как говорится "сани готовят с лета" у нас на форуме начинается подготовка к НГ. Каждую неделю будут предлагаться задания, по которым ждем от вас отчеты и отзывы.
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
Не бойтесь если опоздали или что то не успели, все будем делать маленькими шажками, чтобы не особо отвлекаться от летнего солнца, моря и просто обычных домашних дел. Будем благодарны за любые идеи, вопросы, а так же за описания ваших семейных традиций.
И так задания на эту неделю (до 18 июля)
1. пишем списки
- тех кого поздравляем подарком (специальным, дорогим)
- тех кому дарим символический подарок
- тех, кому отправляем по почте (бандероль-открытки)
- по электронной почте
2. у кого дети и кто планирует праздничную программу - пишем идеи и списки того, что можно поделать (у меня специальные списки, нужно перебрать и распечатать)
| | | | | | | | | | |
| | | | |
Ждем ваши отчеты
ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОЖНО ВСЕМ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Начинайте, отчитывайтесь, делитесь своими идеями !
От Администрации:
С 1 ноября у вас новая ведущая: Фролька
- strelnikov
Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
супер!!! и я впечатлилась))))сказка начинается!!
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- cveto4ek
Давно я не отчитывалась. Так вот:
- подарки куплены всем, кроме ЛМ
вообще ничего в голову не приходит по поводу подарка для него
- наряды для всех куплены
- меню продумано, и даже закупила спиртное и продукты долго хранения. НО!!! мы уезжали и приехала свекровь с детьми посидеть и уничтожила все эти запасы... хотя я говорила что это у нас к НГ. и при этом мы забили весь холодильник продуктами на эти 3 дня когда она была у нас. Так что мне придется восполнять все потерянные запасы.
- список занятий с детьми давно написан и ждет своего часа
- открытки: осталось купить2 шт, а те которые делали ждут отпрвления. буду отправлять 1.12. это у меня традиция такая
- генеральная уборка продвигается оооочень медленно
- красота: надо записаться к парикмахеру, но пока не успела
- подарки куплены всем, кроме ЛМ
- наряды для всех куплены
- меню продумано, и даже закупила спиртное и продукты долго хранения. НО!!! мы уезжали и приехала свекровь с детьми посидеть и уничтожила все эти запасы... хотя я говорила что это у нас к НГ. и при этом мы забили весь холодильник продуктами на эти 3 дня когда она была у нас. Так что мне придется восполнять все потерянные запасы.
- список занятий с детьми давно написан и ждет своего часа
- открытки: осталось купить2 шт, а те которые делали ждут отпрвления. буду отправлять 1.12. это у меня традиция такая
- генеральная уборка продвигается оооочень медленно
- красота: надо записаться к парикмахеру, но пока не успела
тема замечательная просматривала с самого начала, в силу личных причин не писала но и не сильно отставала.Спасибо за эту прикрасную тему. благодаря ей надеюсь что этот н.г будет идеальный.Общий быстрый отчёт;
-списки получателей подарков и поздравленний созданны (вернее подкоректированн прослогодний список)
-подарки почти всем есть кроме 1 дочки подруги и бабушкин в процесе работы ещё не готов.
-1или 2 посмотрю как получится в планах поход на почту и отправка подарков тем кто далеко.
-разработанно меню и закупленно что можно зарание
-продуманно украшение комнат закупленны свечи пополнены инструменты для личного творчества моего и дочки.
-купленны сладости на ёлку.
-найдены шаблоны витражей.
-разукрасила на этой недели два больших зеркала в коридоре маленькие дверные окошки ванной и туалета.
-впоследней стадии разработки конкурсная увесилительная программа.
в этом году решено поставить красивый бокал на стол в него завёрнутые салфетки на каждой написан тост так будут разнообразные и удачные тосты список готов начала переносить на салфетки.
-Назначина очередь мужу на стрижку и мне на маникюр. Продуманна моя причёска пока ступор с одеждой для меня и дочки ,хотя, для дочки есть пару вариантов она просто ещё не определилась со мной сложнее я худею поэтому посмотрим ближе к праздникам в зависимости от результатов этого процесса. ну вот вроде всё.постараюсь почаще заглядывать и писать в эту темку.
и огромное спосибо всем флаюшкам за энтузиазм и жизнелюбие ваша помощь во всём неоценима.
-списки получателей подарков и поздравленний созданны (вернее подкоректированн прослогодний список)
-подарки почти всем есть кроме 1 дочки подруги и бабушкин в процесе работы ещё не готов.
-1или 2 посмотрю как получится в планах поход на почту и отправка подарков тем кто далеко.
-разработанно меню и закупленно что можно зарание
-продуманно украшение комнат закупленны свечи пополнены инструменты для личного творчества моего и дочки.
-купленны сладости на ёлку.
-найдены шаблоны витражей.
-разукрасила на этой недели два больших зеркала в коридоре маленькие дверные окошки ванной и туалета.
-впоследней стадии разработки конкурсная увесилительная программа.
в этом году решено поставить красивый бокал на стол в него завёрнутые салфетки на каждой написан тост так будут разнообразные и удачные тосты список готов начала переносить на салфетки.
-Назначина очередь мужу на стрижку и мне на маникюр. Продуманна моя причёска пока ступор с одеждой для меня и дочки ,хотя, для дочки есть пару вариантов она просто ещё не определилась со мной сложнее я худею поэтому посмотрим ближе к праздникам в зависимости от результатов этого процесса. ну вот вроде всё.постараюсь почаще заглядывать и писать в эту темку.
и огромное спосибо всем флаюшкам за энтузиазм и жизнелюбие ваша помощь во всём неоценима.
- Bagira*
- FlyBaby

Девочки нужен совет.
Мне очень хочется отправить свои самодельные открыточки по почте в таких конвертах Как вы считаете, если на него наклеить марку, оно дойдет до адресата?
А может кто-нибудь уже так делал?
Мне очень хочется отправить свои самодельные открыточки по почте в таких конвертах Как вы считаете, если на него наклеить марку, оно дойдет до адресата?
А может кто-нибудь уже так делал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мария-мирабелла
- FlyBaby

- Bagira*
- FlyBaby

Да кто их знает на почте, у них наверное свои нормы и правила.Мария-мирабелла писал(а):А почему не должно дойти?
Жаль отделение почтовое далеко, попытаюсь вырваться на выходных еще там спросить.
Я просто подумала вдруг, кто-нибудь так делал.
- anyachka
уверенна, конверт дойдет, более того, слямзила себе =))) хотела сама сделать, но зачем утруждаться, когда уже есть, это во-первых, а во-вторых, у меня вряд ли получится лучше! еще подписать их сразу каким-нибудь красивым новогдним шрифтом...прям сразу столько идей)))
я вот собралась письма от деда мороза сама детям сделать, штампы почтовые уже нашла, поставлю на конверты, будто они действительно шли по почте, а образцы писем взяла на официальном сайте деда мороза.
я вот собралась письма от деда мороза сама детям сделать, штампы почтовые уже нашла, поставлю на конверты, будто они действительно шли по почте, а образцы писем взяла на официальном сайте деда мороза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дети-это не груз, а КРЫЛЬЯ!
Нашла на printbook услугу, невнимательно в прошлый раз видимо сайт посмотрела. Спасибо за помощь 
Как мало времени осталось!!! Снежок уже у всех выпал??? Чувствуется приближение Нового года??? Скоро начнется преновогодняя суета, а мы будем спокойно наслаждаться уже второстепенными покупками и приготовлениями.... как это радует!!!!=)
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- LadyKate
1.Стол. Обнаружила, прогладила и сложила. Записала, где лежит в ПКЖ все эти салфеточки и скатерть, а то забуду))
2. Дед Мороз и его команда. Уже не верим))
3. Братья наши меньшие. Нет
4. Отложенные дела. Делаю и выполняю все.
5. Красота –страшная сила. Поддерживаю и улучшаю))
2. Дед Мороз и его команда. Уже не верим))
3. Братья наши меньшие. Нет
4. Отложенные дела. Делаю и выполняю все.
5. Красота –страшная сила. Поддерживаю и улучшаю))
Don't worry, be happy.
- LadyKate
Так мало времени осталось....Ну что же, предновогоднее настроение ждет нас 
Don't worry, be happy.
- Донна Анна
А у меня 22 ноября умер брат, младше меня на 5 лет... и 1 января будет 40 дней...
вот такой наступит Новый год... руки опустились, ничего не хочется, не вижу смысла...
вот такой наступит Новый год... руки опустились, ничего не хочется, не вижу смысла...
Не падай дyхом - yшибешься!
-
Леди Настасья
Упокой, Господи!..
Донна Анна... Какой уж тут Новый год... Примите наши соболезнования...
Донна Анна... Какой уж тут Новый год... Примите наши соболезнования...
- gaegina
- FlyBaby

Донна Анна...
В историю уходит старый год
Шуршат его последние страницы...
ПУсть лучшее, что было не уйдёт
А ХУДШЕЕ НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ!
Мои соболезнования...
В историю уходит старый год
Шуршат его последние страницы...
ПУсть лучшее, что было не уйдёт