Здесь же, в отчетной теме, прошу каждого в одном посте постепенно дописывать те сведения о себе , которые вы будете узнавать, выполняя задания, чтобы это было у вас в одном месте.
██ □ █▄ ╚ ● ○ ▲ ∆
Модератор: Аленка Иванова

Я интуит, но с конституцией законченного сенсорика

думаю что мне проще говорить об ощущениях. я довольно хорошо могу описать что и как болит. голод терпеть не могу, не понимаю такого как "забыл поесть", люблю готовить, особенно вкусняшки. неудобная обувь идет в топку, не буду мучаться на шпильках даже учитывая рост 158см.estrella писал(а): ↑Вт фев 26, 2019 11:23 am Проблема в интуиция/сенсорика?
По словам - сенсорики чаще говорят об ощущениях (жарко/холодно, вкусно, кисло и т.п.громко, тихо), а интуиты о настроениях, впечатлениях, атмосфере. Конечно, мы все говорим и об ощущениях и впечатлениях, но именно преобладать в речи будет что-то одно.
Молли, тут я на стороне мамы"Почему ты смотришь бездеятельно? Ты должна сидеть с карандашом, все зарисовывать! И из ста-двухсот почеркушек родится окончательная идея". Я: "Прежде, чем бумагу марать, я должна увидеть идею в воздухе. Когда сформируются невидимые, но ощутимые контуры, я возьму карандаш и ОБВЕДУ их."

не, ну мир, конечно, должен быть красивым, но я (белый сенсорик) сомневалась в паре сенсорик/интуит. Думала, неужели я такая "приземленная"?

Я этик.Но слово в слово могу повторить это о себе.Думаю,что за это отвечают другие дихотомии.missDubrovina писал(а): ↑Пн май 13, 2019 6:53 pm Я не знаю, можно ли это отнести к логике, но я те знания, которые не несут каких-либо последствий, игнорирую. Например, есть какой-то закон или постановление, который что-либо устанавливает или регулирует. Если он не касается меня, я даже не пытаюсь его запоминать, он мне не важен.