Экономический и финансовый кризис | 5
-
ЯнаЯ
- FlyBaby

У нас те кто продает сам, уже заговорили о том, что нужно где то регистрироваться. Хотя.. знаете как говорят, Говорят, что кур доят..
Может просто паникуют, потому что пока не слышала о том, чтобы кто то где то регистрировался.
Может просто паникуют, потому что пока не слышала о том, чтобы кто то где то регистрировался.
761 регион 
- Лиа
- Super FlyLady

Я на Али уже давно в продаже видела подобные держатели. Не такие солидные, попроще, но принцип такой же.
-
tihonya_
- FlyLady

Я самозанятая, если есть вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу
-
Aloz
- FlyLady

А как эти люди платят налоги? Самостоятельно по ндфл? У нас женщины в сезон зарабатывают от 150 до 400 тысяч только на рассада, а летом на ягодах. Подход серьёзный- хорошие семена, хорошие грядки, уход. Конечно очень сезонный бизнес, особенно в нашей полосе, но достаточно доходный
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Кстати, да, я не учла, что ты живешь в Норвегии. Тут, конечно же, важна финансовая политика страны.
У нас падение цены на нефть не влечет за собой удешевление бензина, а падение спроса зачастую означает рост цен на нефтяные продукты, такие парадоксы рынка, понятно,чем они обусловлены
- Туз
- Super FlyLady*

Эх, опять столице "Повезло".
Люди, а кто решил открыть зоомагазин и ветаптеку с ночами на таможне и под постоянным надхором (особенно транквилизаторов) в свое время вместо перекупки цветов, им тоже "просто повезло"?)
Вот честно, понимаю, что мало кто не то, что предвидел, а задумывался о таком развитии событий в РФ, но наверное да, если так считать, то "повезло"
Очень многие говорят - у меня полнота наследственная, и машут рукой на себя. Да, у нас распределение висцерального жира - это наследственное. Где он у вас будет - в середине, в сидушечке, или полные ноги при узкой талии. Именно поэтому со спины часто путаешь однополых людей из одной семьи, и дочерям вслед говорят, что фигура - как у мамы. Мы не ответственны, где у нас этот жир будет в изначальном додиетной, дотрудовом в зале варианте. Но мы ответственны СКОЛЬКО этого жира будет на нас. Только мы ответственны за сколько мы его наели. Как и каждый из нас ответственен за то, с каким жирком финансовым он вошел в сегодняшний день.
Поэтому прошу простить меня, если мои слова про "виноваты" вызвали у кого-то недопонимание. У меня просто профдеформация, видимо, системная, так как вина — это психическое отношение субъекта к противоправному действию или бездействию и его последствиям. А по себе людей не судят. Простите, пожалуйста.
Вот честно, понимаю, что мало кто не то, что предвидел, а задумывался о таком развитии событий в РФ, но наверное да, если так считать, то "повезло"
Спасибо, именно это я и имела ввиду. Это как с внешним видом, если будет понятно моё вечное "вместо цифр на ёжиках".Джоана писал(а): ↑Вс май 03, 2020 8:19 pm Мне кажется вы под словом "виновата" имеете в виду "ответственна". Тогда да, все складывается - каждый в принципе отвечает за свое состояние, в том числе и финансовое. Конечно, есть внешние обстоятельства, как вирус и естественный экономический упадок за ним, но за свое положение на подходе, так сказать, к этим внешнем обстоятельствам - да, каждый ответственен сам.
Очень многие говорят - у меня полнота наследственная, и машут рукой на себя. Да, у нас распределение висцерального жира - это наследственное. Где он у вас будет - в середине, в сидушечке, или полные ноги при узкой талии. Именно поэтому со спины часто путаешь однополых людей из одной семьи, и дочерям вслед говорят, что фигура - как у мамы. Мы не ответственны, где у нас этот жир будет в изначальном додиетной, дотрудовом в зале варианте. Но мы ответственны СКОЛЬКО этого жира будет на нас. Только мы ответственны за сколько мы его наели. Как и каждый из нас ответственен за то, с каким жирком финансовым он вошел в сегодняшний день.
Поэтому прошу простить меня, если мои слова про "виноваты" вызвали у кого-то недопонимание. У меня просто профдеформация, видимо, системная, так как вина — это психическое отношение субъекта к противоправному действию или бездействию и его последствиям. А по себе людей не судят. Простите, пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
-
Феанора
- Super FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

Феанора, собранные на участке до 50 соток, который находится в собственности и без привлечения других лиц.
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

Туз, ну да, именно так, в одних городах салонам с медлицензией можно работать - им повезло. В других - нельзя. Им не повезло.
От их действия или бездействия не зависело ровным счётом ничего, только от внешних обстоятельств - указа мэра или губернатора.
От их действия или бездействия не зависело ровным счётом ничего, только от внешних обстоятельств - указа мэра или губернатора.
Я же энерджайзер.
- Туз
- Super FlyLady*

Фея Св, а в этих городах люди не могут обратиться к своим губернаторам? Может, действия губернатора были не от балды в таком решении, а в силу обстановки в каждом конкретном городе?
А то получается одним работать не дают, другие потом скажут "не защищенно работаете".
А то получается одним работать не дают, другие потом скажут "не защищенно работаете".
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

Может.
Только сомневаюсь, что в других городах эпид.обстановка хуже, чем в Москве.
В городе НН на 3 мая 1336 заболевших (и столько же в области), 16 умерших.
Но я, если что, поддерживаю нашего губернатора. Делает, что может и что считает нужным.
Но посыл-то не в этом.
А в том, что нельзя винить кого-то, что он недостаточно шевелился или недостаточно широко мыслил.
Одинаковые исходные приводят к разному результату по не зависящим от субъекта причинам.
Только сомневаюсь, что в других городах эпид.обстановка хуже, чем в Москве.
В городе НН на 3 мая 1336 заболевших (и столько же в области), 16 умерших.
Но я, если что, поддерживаю нашего губернатора. Делает, что может и что считает нужным.
Но посыл-то не в этом.
А в том, что нельзя винить кого-то, что он недостаточно шевелился или недостаточно широко мыслил.
Одинаковые исходные приводят к разному результату по не зависящим от субъекта причинам.
Я же энерджайзер.
- Туз
- Super FlyLady*

Фея Св, а как ты относишься к тому, что в одном регионе люди не работают, потому что запрещено, а в другом не работают официально же, потому что запрещено, но пускают "по звонку"?
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

А при чем тут это?
(В округе 4 салона - наглухо закрыты, чуть ли не паутина на дверях.
28 марта один из них тайком ещё допринимал записанных ранее, за наличные, без кассы, и всё.
А "на выдачу" у нас строительным магазинам разрешалось работать. Заказываешь, приходишь к закрытой двери, звонишь по телефону на двери, к тебе выходит продавец в маске и перчатках и выносит заказ).
(В округе 4 салона - наглухо закрыты, чуть ли не паутина на дверях.
28 марта один из них тайком ещё допринимал записанных ранее, за наличные, без кассы, и всё.
А "на выдачу" у нас строительным магазинам разрешалось работать. Заказываешь, приходишь к закрытой двери, звонишь по телефону на двери, к тебе выходит продавец в маске и перчатках и выносит заказ).
Я же энерджайзер.
- Я-я
- FlyBaby

чего только не узнаешь тут на форуме... оказывается, вот ещё какое деление по регионам естьписал(а):в одном регионе люди не работают, потому что запрещено, а в другом не работают официально же, потому что запрещено, но пускают "по звонку"?
И что, правда, прям вот в одном регионе все не работают, а в другом - все по звонку?