Экономический и финансовый кризис | 5
-
Aloz
- FlyLady

Про возможности, на другом форуме все труженики ИТ- сектора отчитались что доходы выросли и у них все хорошо. Они конечно " сами виноваты" в этой ситуации, но все не могут работать в айти или медицине.
Пс
У нас тоже салоны с мед лицензией закрыты
Пс
У нас тоже салоны с мед лицензией закрыты
-
Aloz
- FlyLady

Брать на себя ответственность за свою жизнь и свои решения - это хорошо и правильно. А вот винить совсем не обязательно . Все решения принимаются в ситуации неопределенности и как будет дальше не знает никто. История не знает сослагательного наклонения " вот если б я тогда пошла не за Витьку, а за Вовку, вот сейчас бы.." . Нет никакого бы. Но можно сделать работу над ошибками, если это ошибки, а если не ошибки- гнуть свою линию
- Туз
- Super FlyLady*

Сходила блин, в круглосуточный без людей. Новости продолжаются
Неизвестный на востоке Москвы ударил мужчину и забрал у него пакет с продуктами. Преступник подкрался к жертве, нанес удар сбоку, и похитив у него пакет, скрылся. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в тяжелом состоянии с колото-резаным ранением передней брюшной стенки.
Полиция проводит проверку, изучаются записи камер видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже известно, что преступник следил за своей жертвой уже в магазине и наблюдал какие продукты покупает жертва.
Полиция проводит проверку, изучаются записи камер видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже известно, что преступник следил за своей жертвой уже в магазине и наблюдал какие продукты покупает жертва.
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

Туз, а я уде говорила, что тебя обожаю?! Я тебя просто и неимоверно обожаю!
Да я тебя на руках готова носить!
Да тебе цены нет!
Все, укатаю теперь сивок-бурок...
Твои ссылки очееь меня выручили по работе.
Спасибо!
Я тебе очеень-очень благодарна.
Да я тебя на руках готова носить!
Да тебе цены нет!
Все, укатаю теперь сивок-бурок...
Твои ссылки очееь меня выручили по работе.
Спасибо!
Я тебе очеень-очень благодарна.
Успеть до канадской границы
- Туз
- Super FlyLady*

Елюене, полоЖЬте меня обратно, пожалуйста!
Во-1, я человек скромный. В-2, я делаю, что могу. В-3, меня нельзя поднимать, я кружусь.
Но спасибо!
Во-1, я человек скромный. В-2, я делаю, что могу. В-3, меня нельзя поднимать, я кружусь.
Но спасибо!
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Ты меня пугаешь, т е когда я выкладываю видео, или упоминаю чей то канал, я могу их нечаянно подставить? Или робот смотрит как то по другому, в зависимости от популярности канала?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Речь шла о цене на авиабилеты. Предположила, что цены на авиатопливо понизятся, потому что снизилась цена на нефть.
Прямой зависимости здесь быть не может.
Между биржевой ценой на сырьевую нефть и авиационными бензином/керосном стоят призводители этого самого топлива.
Они прерабатывают нефть и тоже хотят получить прибыль. Их рынок другой - не нефтяная биржа. Это гибкий рынок - топливо нужно не только авиации, на него спрос не упадет. Как изменится цена на топливо, определить трудно. Ты же предположила, что цена билетов увеличится не вдвое. Вообще пальцем в небо
- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, поисковые паучки робота видят, откуда идет траффик. И когда вал валит посмотреть (а вал для каждого канала свой, для некоторых при 10 просмотрах в день 40 наших - уже всплеск), они могут счесть это за накрутку.
Тому, что выкладываешь ты (мировое полезное тематическое) и тем более, всяких комаровским такое не грозит с их просмотрами. Молодым каналам всегда стоит быть осторожней, алабаев, пока месяц разбирались, лишили монетизации. Я себе такого простоя позволить не могу.
Тем более сейчас, когда у Ютьюбе тоже кризис у рекламодателей + сейчас идут чистки среди подписчиков. Они регулярно идут, просто когда новых не прирастает, чистки (баны каналов, боты и прочее) сильнее видно. Кризис почти везде, увы.
Тому, что выкладываешь ты (мировое полезное тематическое) и тем более, всяких комаровским такое не грозит с их просмотрами. Молодым каналам всегда стоит быть осторожней, алабаев, пока месяц разбирались, лишили монетизации. Я себе такого простоя позволить не могу.
Тем более сейчас, когда у Ютьюбе тоже кризис у рекламодателей + сейчас идут чистки среди подписчиков. Они регулярно идут, просто когда новых не прирастает, чистки (баны каналов, боты и прочее) сильнее видно. Кризис почти везде, увы.
Солнце ещё высоко
-
На шпильках
- FlyLady

Салоны...
у нас мед.центры закрыты, т.к. основные работники - совместители, плановая медицина приостановлена
мы работаем, т.к. скорая, реанимация, операции ЗНО, химии
пластику приостановили
выручка упала на треть
Билеты и отели есть!
- Фея Св
- Super FlyLady*

Туз, я все про медлицензию.
Вот ты говоришь, как я это восприняла, что надо смотреть на вещи "ширше" и другие салоны "самидуракивиноваты", что поленились и не взяли мед.лицензию, а то бы работали сейчас.
Т.е. ты обобщаешь как бы.
Но вот у Aloz в городе, у меня в городе нифига эта медлицензия салонам не помогла.
Не.
Тут никто не виноват.
Тут, чисто, "повезло-не повезло".
Вот ты говоришь, как я это восприняла, что надо смотреть на вещи "ширше" и другие салоны "самидуракивиноваты", что поленились и не взяли мед.лицензию, а то бы работали сейчас.
Т.е. ты обобщаешь как бы.
Но вот у Aloz в городе, у меня в городе нифига эта медлицензия салонам не помогла.
Не.
Тут никто не виноват.
Тут, чисто, "повезло-не повезло".
Я же энерджайзер.
- Lusinka
- FlyLady

У нас в поликлинике тоже выручка очень сильно упала, многих отправили без содержания. И я сомневаюсь, что как все это закончится, поиздержавшийся народ ломанется за платными услугами.
Оказывается,летать–это просто!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Между биржевой ценой на нефть и физической ценой на нефть зависимость прямая. ЛМ работает в нефтянке (добыча и производство оборудования для добычи). При падении биржевой цены на нефть ниже определенной увольнения начинаются почти сразу. И в прошлый кризис так было, и в этот. Замораживаются все контракты и проекты, какие можно, работы идут на минимуме. Как станет снова выгодно нефть продавать, снова будут добывать и разрабатывать (и нанимать).шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн май 04, 2020 1:20 am Речь шла о цене на авиабилеты. Предположила, что цены на авиатопливо понизятся, потому что снизилась цена на нефть.
Прямой зависимости здесь быть не может.
Между биржевой ценой на сырьевую нефть и авиационными бензином/керосном стоят призводители этого самого топлива.
Они прерабатывают нефть и тоже хотят получить прибыль. Их рынок другой - не нефтяная биржа. Это гибкий рынок - топливо нужно не только авиации, на него спрос не упадет. Как изменится цена на топливо, определить трудно. Ты же предположила, что цена билетов увеличится не вдвое. Вообще пальцем в небо
Когда падает цена на нефть, падает и цена на дизель и бензин. У нас. Не так быстро, как увольнения начинаются, но падает.
Про авиатопливо не знаю, предположила, что примерно так же, с чего бы ему отличаться. (понятно, что цена на нефть - не единственный фактор).
О предположении, что цена на авиабилеты вырастет менее, чем в два раза
Добавлю, что в России частенько как-то иначе все устроено - когда у нас цены падают, у вас растут.
Счастье приходит к счастливым!
-
ЯнаЯ
- FlyBaby

Ткните носом, тут есть тема для самозанятых? И есть ли тут кто самозанят.
Из мечталок- хотелок- хотела заняться выращиванием рассады овощей и цветов на продажу. Я люблю землю,Люблю выращивать растишки. В прошлом году раздавала свою рассаду цветов и остатки томатов, перца, огурцы и другое. В этом году подумалось, почему я должна кому то что то раздавать просто так? Ведь можно заняться продажей. Но как раз весной грянул карантин и я побоялась...
Из мечталок- хотелок- хотела заняться выращиванием рассады овощей и цветов на продажу. Я люблю землю,Люблю выращивать растишки. В прошлом году раздавала свою рассаду цветов и остатки томатов, перца, огурцы и другое. В этом году подумалось, почему я должна кому то что то раздавать просто так? Ведь можно заняться продажей. Но как раз весной грянул карантин и я побоялась...
761 регион 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

- Евгений
- Super FlyMan*

А разве продавать излишки с огорода является самозанятостью? Я думал, это просто разрешено безо всякой регистрации, в т ч без особой регистрации личного подсобного хозяйства.
Или закон о самозанятости изменил подход?
Или закон о самозанятости изменил подход?
Ульяновские Мы, Симбирские..