Ветчинница
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
Ветчинница
Не первый раз слышу уже о таком чуде, как ветчинница "Белобока". Поделитесь, у кого она есть и стоит ли ее покупать?
- Иризольда
- FlyBaby

- Сообщения: 254
- Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 12:48 pm
- Откуда: Астрахань
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ветчинница
У меня есть "Белобока" и я очень ею довольна! Можно делать в ней не только ветчину, но и сыр творожный, даже сладкую колбаску к чаю! Удобно, вкусно! Ветчина получается с любыми добавками очень интересной: с морковью, с оливками, с сыром. Можно делать не только из мяса, но и из рыбы...
Вот нашла свои фото ветчины...
Вот нашла свои фото ветчины...
- Охра
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 2:32 pm
- Откуда: Красноярск
Re: Ветчинница
А зачем в ней колбаску сладкую делать? ИМХО проще ее руками сформироватьИризольда писал(а):У меня есть "Белобока" и я очень ею довольна! Можно делать в ней не только ветчину, но и сыр творожный, даже сладкую колбаску к чаю!
У меня есть эта ветчинница. Попробовала готовить в ней пока только один раз. Получилось сухо, хотя мясо брала 1:1 свинину и говядину. Смутило то, что сок из нее в процессе приготовления вытекает
- Иризольда
- FlyBaby

- Сообщения: 254
- Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 12:48 pm
- Откуда: Астрахань
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ветчинница
Охра, сладкую колбаску к чаю делать в ней очень просто и удобно и получается она такой хорошо спрессованной, толстенькой...
А чтобы ветчина была сочная нужно обязательно в ветчинницу вначале уложить рукав для запекания, чтобы сок весь остался в ней. Обязательно остывает она полностью не разбирается и только после холодильника, после полного остывания все раскрыть, достать ее из рукава и резать. Вы будете приятно удивлены!
И еще, мясо перед укладкой замариновать. Мне нравиться мариновать в кефире. Все получается сочно, красиво, натурально!
festina, не сомневайтесь, берите ветчинницу! Просто любым прибором нужно пользоваться с желанием и интересом. А тем, у кого есть аэрогриль - это вообще упрощает дело, в нем ветчина готовиться гораздо быстрее. Я готовлю в духовке в кастрюльке, у меня нет аэрогриля. Но стоит Белобока не так уж и много, мне высылала ее из Питера знакомая по общению на другом форуме и я очень благодарна ей!!! У нас в продаже их нет.
А чтобы ветчина была сочная нужно обязательно в ветчинницу вначале уложить рукав для запекания, чтобы сок весь остался в ней. Обязательно остывает она полностью не разбирается и только после холодильника, после полного остывания все раскрыть, достать ее из рукава и резать. Вы будете приятно удивлены!
И еще, мясо перед укладкой замариновать. Мне нравиться мариновать в кефире. Все получается сочно, красиво, натурально!
festina, не сомневайтесь, берите ветчинницу! Просто любым прибором нужно пользоваться с желанием и интересом. А тем, у кого есть аэрогриль - это вообще упрощает дело, в нем ветчина готовиться гораздо быстрее. Я готовлю в духовке в кастрюльке, у меня нет аэрогриля. Но стоит Белобока не так уж и много, мне высылала ее из Питера знакомая по общению на другом форуме и я очень благодарна ей!!! У нас в продаже их нет.
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
Re: Ветчинница
Спасибо за совет, у нас она продается, причем недалеко от меня. Вот всю думаю, потому как стараюсь мужу на бутерброды что-то домашнее делать - паштет печеночный или мясной, буженину домашнюю...
- Яровая
- FlyBaby

- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 1:38 pm
- Откуда: Московская область
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Ветчинница
Девочки, а выложите фото этой ветчинницы, и как она работает, выгодно ли это по сравнению с покупными продуктами, вкуснее ли... Расскажите, пожалуйста!
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч 
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
Re: Ветчинница
Юля, наберите в поиске "Ветчинница Белобока" - там все первые ссылки дадут ответы на Ваши вопросы, а выглядит она так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яровая
- FlyBaby

- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 1:38 pm
- Откуда: Московская область
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Ветчинница
festina, спасибо, что обратила внимание! Полезла на сайт, там так красиво все расписано...Обязательно внесу в список нужных покупок для кухни, мой ЛМ большой любитель всяких таких деликатесных штуковин 
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч 
- Евгения st
- FlyTeen

- Сообщения: 614
- Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 1:07 pm
Re: Ветчинница
А я тоже ветчинницу заказала! Привезут после 15-го
Очень люблю рулетик покупной из индейки и кролика, хочется дома попытаться воспроизвести 
Хватаю звездочки с небес...
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
Re: Ветчинница
Да, я думаю, это в любом случае лучше, чем покупная колбаса и всякие мясо-изделия. Тут можно быть уверенной в натуральности продукта.
- Любасик
- FlyTeen

- Сообщения: 366
- Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:41 am
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Ветчинница
Чтобы быть уверенной в натуральности продукта, нужно быть уверенной в качестве мяса. Мясо и замороженное и охлаждённое накалывают всякой гадостью. Хотя в колбасу и ветчину кроме мяса ещё добавляют кучу химии. Так что в итоге, я думаю ветчинница нужна. Но домашняя ветчина получится дороже магазинной.
- Иризольда
- FlyBaby

- Сообщения: 254
- Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 12:48 pm
- Откуда: Астрахань
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ветчинница
А я тут на днях в ветчиннице целиком такой кусочек пузанинки свернула рулетом и получилось очень даже вкусно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
Re: Ветчинница
А здоровье - еще дорожеЛюбасик писал(а): Но домашняя ветчина получится дороже магазинной.
Усе, на днях поеду, куплю, и буду изобретать рулетики. Идей - уйма
- Юле4ка
- FlyBaby

- Сообщения: 201
- Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 11:45 pm
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ветчинница
Какое мясушко хорошенькое получается, и я такое хочу. Девочки, какую лучше купить, сколько приблизительно она стоит?
Люблю жизнь!!!
- festina
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 8:35 pm
