Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
У меня есть "Белобока" и я очень ею довольна! Можно делать в ней не только ветчину, но и сыр творожный, даже сладкую колбаску к чаю! Удобно, вкусно! Ветчина получается с любыми добавками очень интересной: с морковью, с оливками, с сыром. Можно делать не только из мяса, но и из рыбы...
Вот нашла свои фото ветчины...
Иризольда писал(а):У меня есть "Белобока" и я очень ею довольна! Можно делать в ней не только ветчину, но и сыр творожный, даже сладкую колбаску к чаю!
А зачем в ней колбаску сладкую делать? ИМХО проще ее руками сформировать
У меня есть эта ветчинница. Попробовала готовить в ней пока только один раз. Получилось сухо, хотя мясо брала 1:1 свинину и говядину. Смутило то, что сок из нее в процессе приготовления вытекает
Охра, сладкую колбаску к чаю делать в ней очень просто и удобно и получается она такой хорошо спрессованной, толстенькой...
А чтобы ветчина была сочная нужно обязательно в ветчинницу вначале уложить рукав для запекания, чтобы сок весь остался в ней. Обязательно остывает она полностью не разбирается и только после холодильника, после полного остывания все раскрыть, достать ее из рукава и резать. Вы будете приятно удивлены!
И еще, мясо перед укладкой замариновать. Мне нравиться мариновать в кефире. Все получается сочно, красиво, натурально!
festina, не сомневайтесь, берите ветчинницу! Просто любым прибором нужно пользоваться с желанием и интересом. А тем, у кого есть аэрогриль - это вообще упрощает дело, в нем ветчина готовиться гораздо быстрее. Я готовлю в духовке в кастрюльке, у меня нет аэрогриля. Но стоит Белобока не так уж и много, мне высылала ее из Питера знакомая по общению на другом форуме и я очень благодарна ей!!! У нас в продаже их нет.
Спасибо за совет, у нас она продается, причем недалеко от меня. Вот всю думаю, потому как стараюсь мужу на бутерброды что-то домашнее делать - паштет печеночный или мясной, буженину домашнюю...
Девочки, а выложите фото этой ветчинницы, и как она работает, выгодно ли это по сравнению с покупными продуктами, вкуснее ли... Расскажите, пожалуйста!
festina, спасибо, что обратила внимание! Полезла на сайт, там так красиво все расписано...Обязательно внесу в список нужных покупок для кухни, мой ЛМ большой любитель всяких таких деликатесных штуковин
Чтобы быть уверенной в натуральности продукта, нужно быть уверенной в качестве мяса. Мясо и замороженное и охлаждённое накалывают всякой гадостью. Хотя в колбасу и ветчину кроме мяса ещё добавляют кучу химии. Так что в итоге, я думаю ветчинница нужна. Но домашняя ветчина получится дороже магазинной.