Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:

Макдак всегда в плюсе, у них бизнес не про еду, а про недвижку). По всему миру гектары недвижимости.

Оййй! В Северной Корее преспокойно продаются и Кола и джинсы и пр. американские товары
А я Мажитэль люблю. Не то чтобы на постоянной основе, но иногда в охотку.
Мне тоже. Как раз подсела на Гарнье Олия + увидела такой же тон в Лореаль (не помню какой). Три недели назад обновляла покраску и сделала пометку в следующий раз Лореаль затестить (он на 204 р дороже). На той неделе, будучи в гипере, решила краску Лореаль заранее прикупить. Что примечательно — ценник на Олия не изменился, Лореаль подорожала на 41 рубль.

Да, я как раз тоже про Колу прочитала. Как я уже выше писала, так просто мы от них не отделаемся. Выгонять в дверь будем, они в окно полезут. Им плевать на войны, если и приостановят деятельность, то исключительно не из-за этической, а экономической составляющей.shurshik64 писал(а): ↑Ср мар 09, 2022 6:22 pm
"Фейк: Компания Coca-Cola приостанавливает свою деятельность в России.
Правда: Речь идет не о приостановке производства и продаж, а о прекращении инвестиций в маркетинг и новые проекты. Компания продолжит обеспечивать бесперебойную работу производства, обслуживать клиентов, а также взаимодействовать с поставщиками."
Ощущение, что главное крикнуть и напугать, народ кинется и разметет залежавшийся товар.