Санкции - информация из разных источников

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Санкции - информация из разных источников

Сообщение Fox »

Санкции – это ограничительные меры, которые одна заинтересованная сторона накладывает на другую с целью решения возникших противоречий в отношениях. Это общее определение, его можно применить к разным сферам жизни.

Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут: Что почем? |3
Валюта: Доллар, евро, швейцарский франк?
Причиняю добро, наношу пользу.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

Ну, газировки у нас и местной полно на минеральной воде, без чипсов перетопчемся (я 2 года в КНР когда жила, отвыкла от них, даже потом и не хотелось).
Детское питание без Агуши и чего-то там у нас других брендов много представлено. Главная засада - подняли уже цены в ДМ, было официальное заявление ФрутоНяни, ибо подорожало и сырье, и упаковка.
"Лукошко" ничего такое, а вот "Темой" часто дети травятся, особенно мясом. Сады Придонья - рулят.
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15136 раз

Санкции

Сообщение Анитта »

Евгений,
Мне из Мака ЛМ раза два еду привозил из Краснодара, пока у нас не было. Потом стало не интересно.
Все остальное, кроме телеги, аналогично. Дети, кстати, везде аккаунты уже удалили.
г Ставрополь.
Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 259 раз

Санкции

Сообщение Mila R »

Анитта писал(а): Ср мар 09, 2022 7:00 am Напитки меня мало волнуют, а вот детское питание.
Агуша точно не то детское питание, из-за которого нужно переживать.

Как потребители мы не пострадаем ни от отсутствия продукции компании "ПепсиКо", ни "P&G" и иже с ними. Просто это рабочие места, это люди занятые в продажах, логистике, это огромные рекламные бюджеты, это иностранные инвестиции.

А с точки зрения потребителя - да пошли они все. И ведь не уйдут, заразы 😄
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Санкции

Сообщение Oldys »

Воронова писал(а): Ср мар 09, 2022 9:21 am Кока и пепси уходят... пусть это будет самое страшное в моей жизни, хотя Лейс мне нравится, иногда покупаю эту отраву с сыром, но уж точно переживу её отсутствие
Ровно то же самое. Перечитала весь список и подумала, что немного жалко только Лейс. Но Русская Картошка ничуть не хуже, просто редко попадается. Интересно, кто ее производит?
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Санкции

Сообщение Oldys »

Евгений писал(а): Ср мар 09, 2022 9:39 am Многие блогеры говорят, что с большой долей вероятности сегодня ютуб отключат. Не знаю, откуда эти слухи.
Я это уже несколько дней вижу. Причем исключительно в формулировке "ЗАВТРА ютуб отключат". Никогда нет ДАТЫ, только "завтра". И каждый раз "завтра" все прекрасно работает, а источник никто из тех, кто это транслирует, не может назвать, у всех ОБС.
Вчера я даже сама решила поискать, нашла "новость" от конца декабря, что, возможно, с нового года у нас не станет ютуба, вайбера, вотсапа и прочих, потому что айти-гиганты какие-то там требования не выполнили. Уж март на дворе, а воз и ныне там, вотсап и вайбер работают, ютуб тоже (только что проверила, очередное сообщение "завтра ютуб все" читала вчера).
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19017 раз

Санкции

Сообщение _Bird_ »

Если кто хотел подаваться на шенген, то - не принимают более документы, тк нельзя провести оплату (в валюте за границу). Ну по крайней мере, норвежцы и с сегодняшнего дня. Блин. Мне вот как раз надо и это тоже.
Счастье приходит к счастливым!
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6742 раза

Санкции

Сообщение Natigra »

Кирикири писал(а): Пн мар 07, 2022 9:00 am а разве заграничные платежи принимают? ЛС 27 февраля игру не мог на steam оплатить. лучше бы они заблочили, когда он 3,7 т.р. туда влупил
Мне вчера рассказывали, что появились обходные пути ))
В ТЦ вся техника открыта, а манго, зара, еще какие-то магазины, не помню уже, закрыты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

Итак, подъехала еще одна санкция.
Не забываем, что Лореаль это не только косметика конкретно этой марки, это целый концерн.
Мне краски для волос будет не хватать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13514 раз

Санкции

Сообщение wichy »

КристинаЯ, ну, если они только свои магазины закрывают, то проблемы как бы и нет - у нас Лореаль везде продается, во всех магазинах подряд. Магазина именно Лореаль я, кмк, и не видела.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

Вопрос в том, где сетевые магазины будут товар брать. Возможно, будет как и с другими концернами, приостановят поставки.
Все так, как хочешь ты.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13514 раз

Санкции

Сообщение wichy »

КристинаЯ, так из твоей новости не следует, что они закроют поставки, только магазины и интернет-магазины. Про остальное - никакой инфы нет.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

Все может быть. Инвестиции тоже ёк.
Москва. 8 марта. INTERFAX - Производитель косметики L'Oreal Groupe сообщает, что приостановит работу магазинов и инвестиции в РФ.

"Что касается нашей работы в России - мы полностью поддерживаем позицию французских и европейских властей. Мы приняли решение временно закрыть собственные магазины и корнеры и приостановить инвестиции в промышленность и медиа", - говорится в сообщении компании.

Также L'Oreal закроет онлайн-магазины своих брендов в России.

Компания рассматривает дополнительные меры, учитывая интересы 2,2 тысячи сотрудников в РФ, отмечается в сообщении.

L'Oreal объединяет бренды косметики и парфюмерии Lancome, Giorgio Armani Beauty, Yves Saint Laurent Beaute, Biotherm, Kiehl's, Ralph Lauren, Helena Rubinstein, Urban Decay, L'Oreal Paris, Garnier, Maybelline NY, Vichy, La Roche-Posay и др.

Ранее о закрытии магазинов и приостановке поставок в РФ сообщил производитель косметики и парфюмерии The Estee Lauder Companies Inc.
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15136 раз

Санкции

Сообщение Анитта »

У меня как раз окислителя и краски на 2 раза. Сегодня обиралась заказывать.
Ну и ладно.
г Ставрополь.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Санкции

Сообщение Восорка »

Сети быстрого питания Burger King и KFC, скорее всего, останутся на российском рынке, в связи с тем, что в России они работают по франшизе, заявил РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.
Ну вот, только макдак в пролёте 😅
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Санкции

Сообщение Восорка »

Анитта писал(а): Ср мар 09, 2022 12:41 pm Сегодня обиралась заказывать.
Ну и ладно.
сегодня цена на Валдберис очень даже ок.
Ответить

Вернуться в «Финансы»