Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:

Не, все это останется под эгидой "мы не можем бедных людей оставить в грязи" - просто сократят поставки.

Не пускать назад! Пора смотреть Темы и Бабушкино лукошко... Кто у них производитель...Анитта писал(а): ↑Ср мар 09, 2022 7:00 am Кока кола и Пепси, таки уходят.
Что производит компания Coca-Cola, которая приостановила свою деятельность в России:
— Напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ;
— Соки: «Моя Семья», Rich, «Добрый», Innocent, Pulpy.
Что производит компания PepsiCo, которая тоже приостановила свою деятельность в России:
— Напитки: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас «Русский дар», морс «Чудо-Ягода»;
— Соки: «Любимый», «Я», «Фруктовый сад», J7;
— Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos;
— Молочная продукция: «Мажитэль», «Чудо», «Домик в деревне», «Иммунэле», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Ламбер», BIO Max;
— Детское питание:
"Агуша" , "Чудо детки".
Это есть в каждом! магазине.
Не одно, так другое.
Напитки меня мало волнуют, а вот детское питание.

Насколько я слышала, они только доставку к нам запретили. То, что у нас производится, так и будет производиться. Посмотрела свой Сиф и Доместос, произведено в Санкт-Петербурге. Думаю, и с остальной продукцией та же история. Так что просто заявление получается.