Конфликты в семье из-за денег | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Sirenaa писал(а): Сб фев 06, 2021 7:05 pm Что ты там ещё мне размолачивание рассказывать будешь?
Это не я тебе рассказываю, это ты
Sirenaa писал(а): Сб фев 06, 2021 6:26 pm ещё лучше настраиваться на грудное вскармливание. Тогда ни смеси, ни бутылочек не понадобиться
По-волшебному заработает. От настроя.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Kosia писал(а): Сб фев 06, 2021 7:12 pm (Туз, можно ?)
Конечно можно) Я тоже пишу далее что хочу и как хочу (без нарушений правила форума и законодательства), вне зависимости от "меня твои слова обидели".
Солнце ещё высоко
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз, ГВ как раз от настроя и работает. Случаи, когда нет молжелезы не берем в расчет, они и 1% не составляют. Я и рассказываю, потому что знаю о чем говорю, раньше серьезно в эту тему вникала и изучала различные исследования.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Sirenaa, и я говорю о конкретном случае, а не у меня так - и другие смогут, когда настрои - не работают. А ты говоришь так, тут настроимся, там подзапасим, в общем, всё, что местную общественность утомило в теме финкризиса, названное одним словом "сдюжим".
А мне её жалко. Дюжит всё, дюжит, и дюжит. А у него поди спойлер новый. Или пороги с выемками. Или обвес. :D
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

Туз,
Не тех жалеешь. Жалей убогих (и это не оскорбление), а молрдыз, здоровых не надо. Разберутся сами.
г Ставрополь.
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 6:52 pm Хорошо с позиций крепких тылов замужнего тыла говорить как оно спокойно-то выкруживается, выэконамливается, назапасивается, размолочивается
то есть задел на машину и ремонт Таганке важнее смеси получается и ей можно заныкать и чахнуть как Кощей?
Ну и напоминаю про стабфонд, он у нее есть.
И про планирование при нерегулярных доходах в очередной раз - принять это как данность и учится планировать, чтобы не было вот так вот, что у мужа простой, а нужны ползунки.
Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 6:56 pm а то так раздарю, бить нечего будет.
ко мне приходи, у меня обычно тарелок советских в избытке))) поделюсь :P
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Туз, так можно попроще жить и не придется "дюжить" (на отпуск забить, на вторую машину забить и т.д., жить на все, что есть). А если хочется сделать побольше, то куда денешься, выкручиваешься и "дюжишь". А как еще?
Счастье приходит к счастливым!
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Дюжит и дюжит.
Прямо картина маслом в уме пишется : дети от голода подоконники догрызают, жена в рубище у пустой кастрюли сидит, а муж с новым подвесом обвесом или с чем-то там )))
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 7:22 pm А ты говоришь так, тут настроимся, там подзапасим,
И что плохого я говорю? Ты считаешь, что поддерживаешь Таганку жалениями и об*иранием её мужа, а я её поддерживаю, говоря что не такой уж и плохой ей муж достался (на месте, конечно, виднее) и что следует обратить свою энергию на себя, воспитание и развитие своих маленьких детей и на более эффективное ведение домашнего хозяйства. От позитивной деятельности плохое настроение уйдет и Таганка сможет спокойно всё обдумать.
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3902 раза

Сообщение Джоана »

Туз писал(а): Сб фев 06, 2021 7:22 pm А мне её жалко. Дюжит всё, дюжит, и дюжит.
Туууз, а ее что, на веревке тянут?? Охота пуще неволи, когда хочешь и машину, и квартиру без долгов, и море, и 2 детей, и 5 штанов и луну с неба - так тянешь, где у тебя не сходится? Иногда бывает, что тянут вдвоем, но для этого надо тянуть в одну сторону, а здесь муж не хочет тянуть, еще реже бывает подсесть на шею тому, кто тянет, но тогда вариант, что будет тянуть куда ему нижнее и по темечку надо тюкать осторожно, чтоб не взбрыкнул..
Вариантов не много, собственно.
Run until you fly..
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55949 раз

Сообщение Кирикири »

CherryLady, ну вот скажи, вы как переехали, так почти сразу же и локдаун случился? С посадкой в доходах. Вот было непонимание с ЛМ, или все-таки и одну сторону смотрели и находили компромисс?
Туз, ты что-то личное свое добавила. Нет там никакой особой финансовой проблемы. На продукты хватает, старший ребёнок одет-обут. Как получилось со штанами (ползунками!!!) мы знаем только с одной стороны.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Kosia, ну если приятно в мире гиперболизаций жить - то пожалуйста, пожалуйста) Не знала, что так приятно саркастировать на ситуации, когда полтора года ничего ребенку не покупали, ТС писала, первый раз попросила на штаны и на тебе фигушку от самого близкого человека.
Какая прелестная женская понимаемость и солидарность, доска почёта!
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

Вот, вот... Надо энергию тратить не против, а за. Тогда результат однозначно будет. Просто приоритеты пересмотреть. Потенциал же есть. Получается же все. Просто не так быстро
г Ставрополь.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Короче, если второй ребенок запланированно в семье появился, то муж все таки хороший! А плохое настроение и трудные времена у всех бывают. Перешагнуть нужно эту "ямку/канавку с черной водицей" и дальше идти.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Туз, какие полтора то? Малышу всего полгода!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»