Это не я тебе рассказываю, это ты
По-волшебному заработает. От настроя.

Это не я тебе рассказываю, это ты
По-волшебному заработает. От настроя.

Конечно можно) Я тоже пишу далее что хочу и как хочу (без нарушений правила форума и законодательства), вне зависимости от "меня твои слова обидели".

то есть задел на машину и ремонт Таганке важнее смеси получается и ей можно заныкать и чахнуть как Кощей?
ко мне приходи, у меня обычно тарелок советских в избытке))) поделюсь

И что плохого я говорю? Ты считаешь, что поддерживаешь Таганку жалениями и об*иранием её мужа, а я её поддерживаю, говоря что не такой уж и плохой ей муж достался (на месте, конечно, виднее) и что следует обратить свою энергию на себя, воспитание и развитие своих маленьких детей и на более эффективное ведение домашнего хозяйства. От позитивной деятельности плохое настроение уйдет и Таганка сможет спокойно всё обдумать.

Туууз, а ее что, на веревке тянут?? Охота пуще неволи, когда хочешь и машину, и квартиру без долгов, и море, и 2 детей, и 5 штанов и луну с неба - так тянешь, где у тебя не сходится? Иногда бывает, что тянут вдвоем, но для этого надо тянуть в одну сторону, а здесь муж не хочет тянуть, еще реже бывает подсесть на шею тому, кто тянет, но тогда вариант, что будет тянуть куда ему нижнее и по темечку надо тюкать осторожно, чтоб не взбрыкнул..