проблемы в воспитании детей.
Модератор: Аленка Иванова
-
missDubrovina
Re: проблемы в воспитании детей.
Да, Тути правильно написала, ещё и потому не хотят, что всё легко достаётся. У многих ли есть возможность отдать ребёнка в художественную гимнастику? У нас только например в соседнем городе и с 5 лет. И всё.
-
missDubrovina
Пусть предложит, что она сама хочет, кроме того, что "ничё я не хочу, буду с Машкой и Танькой в чатике сидеть".
-
missDubrovina
Помочь ей, например, сделать свой блог (аккаунт в инсте) об упражнениях, гимнастике и не только. Щас это суперпопулярно, все кругом тренеры и специалисты по питанию.
- Волченок
- Super FlyLady

Может пойти от обратного? Если ей в инете сидеть прикольнее с подружками, то можно выставить туда фотографии, выгодно подчеркнув стройность фигуры или в красивом костюме, выбрать с ней самые удачные фотографии, с победами в соревнованиях и выступлениях, если есть. Особенно, когда лайки ей пойдут массово. И мягко намекнуть, что вот пока есть что показать, а вот через определённое время таких шикарных снимков уже не будет, и показывать станет нечего. Если сидеть только дома, не достигать ничего, то скоро будут только унылые фотографии с соседнего двора....А жаль, конечно.... Ну как -то так, сыграть на тщеславии.
Совет не подходит для тех, кто против выставлять снимки своих детей (сама такая) в интернете. Но обычно молодёжь родителей и не спрашивает, сами выставляют свои фотографии какие хотят.
Совет не подходит для тех, кто против выставлять снимки своих детей (сама такая) в интернете. Но обычно молодёжь родителей и не спрашивает, сами выставляют свои фотографии какие хотят.
-
missDubrovina
Можно даже не объяснять, что снимков не будет. Это она сама поймёт.
-
missDubrovina
У меня кароч дети занимаются всем подряд)) когда одному из них сказали, что его фото повесят в рубрике "танцор месяца", божечки, он и медали на себя навесил, и причёску сделал, и пофотался)) 15 минут славы то все любят, чё уж) до сих пор их медали все висят у них на почётных местах)) хотя танцами они уже не занимаются.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Пробовала. Тянулась и тянусь. У меня в детстве такой растяжки не было, какая есть сейчас. Так что хрен ты угадалаmissDubrovina писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 11:32 amТе, которые говорят, что и в 40 лет можно всё получить если захотеть, пробовали в 40 лет тянуться? Фигушки.
Аморальная поддержка
-
missDubrovina
Aлёна, тянешься, я тоже тянусь. Но в 13 лет тянешься гораздо легче, это споров не вызывает?
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Я тянулась самостоятельно в том возрасте - результатов особо не было. Правда йоги в моём детстве тоже не было.
А в гимнастике/танцах тянут через силу и дикую боль - хошь-не хошь - растянешься. Другой вопрос - хотела бы я иметь эффектную растяжку через насилие?…
А в гимнастике/танцах тянут через силу и дикую боль - хошь-не хошь - растянешься. Другой вопрос - хотела бы я иметь эффектную растяжку через насилие?…
Аморальная поддержка
-
missDubrovina
Да, согласна, с травмами надо очень аккуратно. Ну в любом случае поговорить то с ребёнком нужно, выяснить, почему именно она не хочет? Физически ей тяжело? Нет результатов и это её расстраивает? Завидно, что подружки ничё не делают, а она потеет? Причин то тыща может быть. И вариантов исходя из этих причин тоже.
-
Алёнка Бонд
Пытаюсь договориться. Пока только губки надувает и молчит. Думает наверноеmissDubrovina писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 9:53 am Договориться с ней нельзя? Получаешь кмс и я от тебя отстаю?
-
Алёнка Бонд
У мамы растяжка только чтобы ходитьmissDubrovina писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 11:32 am Нужно девочке объяснить, что здоровье это бонус. Пусть почувствует, что она умеет больше, чем остальные. Пусть посадит маму тянуть. Увидит что мама нифига не тянется, а она тянется.
-
missDubrovina
Так пусть доча и увидит, что она бомба)) маму разогреть предварительно, без разугреву не тянуться)) и пусть доча покажет мастер-класс 
-
missDubrovina
Кстати, одно индивидуальное занятие с тренером по танцам (не знаю как по гимнастике) стоит 1000 рублей. Так, инфа для размышления.
-
Алёнка Бонд
И первое, и второе, и третье.missDubrovina писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 1:20 pm Ну в любом случае поговорить то с ребёнком нужно, выяснить, почему именно она не хочет? Физически ей тяжело? Нет результатов и это её расстраивает? Завидно, что подружки ничё не делают, а она потеет? Причин то тыща может быть. И вариантов исходя из этих причин тоже.
Конечно тяжело три часа в день в зале скакать. Гораздо тяжелее, чем пальцами по экрану водить
Насчёт результатов я с ней не согласна. Бывают, конечно, неудачные выступления. И она тогда расстраивается. Но я ее всячески поддерживаю, говорю, что даже на Олимпийских Играх роняют предметы, все люди, а не роботы.
Про подружек я уже писала