травка писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 4:50 pm
Анитта, вот опять припомню, как много ,4-5 лет назад ты рассказывала , что ни копейки в руках не держишь ( презренный металл

) а если надо трусы купить к примеру - звоним мужу и он тут как тут уже у кассы и оплачивает, и в кафе если с подружками ты - он подъедет и расплатится... помню - дивились все... чуднО. А в кошельке 2 тыс. лежит у тебя много лет и не требуется.. ну странно ... ну раз тебе удобно....
Вот я тоже помню этот экшн, иначе это не назвать (сижу в кафе с подругами, принесли счет, у меня денег нет, я звоню мужу, т.к. все деньги у него. Он приезжает и платит по счету. И это писал работающий человек!) И ей было очень хорошо! А сейчас все совсем по другому, но Анитте опять хорошо. Зачем-то понадобилось платить за туалет. Ну так позвонили бы мужу, примчался и оплатил бы!
Мое мнение (Я в курсе, что меня и не спрашивали), что слова там особо не дают и ей приходится приспосабливаться, просто чтобы не сойти с ума (отсюда и про чужие недееспособности в каждом посту, у кого что болит) или не сорваться в невроз. Психологическая занавеска от проблем. Она убедила себя, что все у нее супер