Количество потребляемой еды зависит от размера желудка, затрачиваемой энергии, объема мышц и пищевых привычек
1 МВ стакан гречки = 4 порции
180-200 грамм творога с фруктами и сладким соусом + ряженка + чай + печенька = 1 завтрак на двоих
8 запеченых куриных крыла на двоих без гарнира = что-то мы объелися...
И никто голодным не ходит!
Не наелся? Может чайку?
Пока чай пьешь, насыщение и приходит
Порция, съедаемая несколько лет назад на ужин, в меня сейчас просто не поместится >_<
P.S. О порциях: перед моими глазами до сих пор стоит блюдо с большой запеченой рулькой (больше чем кило), которое кушал один очень крупный господин... Один... С традиционным немецким гарниром - капуста, картофель, крендели соленые, пиво.... >_<
P.P.S. Мы - офисные работники, спортсменами нас не назовешь, но в числе наших увлечений есть и вело, и горы, и лыжи. Мы не форсируем каждый день буреломы в поисках грибов и не занимаемся тяжелым физическим трудом, но даже если организм получил нагрузку - это не повод его кормить до отвала, чтобы компенсировать затраты. Об этом нужно было думать во время нагрузки (изотоники, чай, сухофрукты - в зависимости от ситуации). После - организму нужен отдых и силы для восстановления. Переваривание обильного ужина - не самое полезное для него занятие после нагрузок