Итак девочки, начинаем марафон по Фотошопу!
В данной теме будут только задания и отчеты. Для отчетов забиваем себе местечко и отчитываемся в ОДНОМ сообщении (для этого пользуемся "правкой") + по требованию определенных заданий - вставляем изображения. Вопросы в тему с обсуждениями. Ответы там же + часто задаваемые вопросы с ответами буду вносить в сообщение с заданием. Задания на неделю, выкладывать буду по понедельникам.
Тема с обсуждением и вопросами
Участники:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
Модератор: Аленка Иванова
- Мысь
Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
Последний раз редактировалось Мысь Вс ноя 27, 2011 5:42 pm, всего редактировалось 13 раз.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
- Мысь
Re: Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
С недельной задержкой (простите, простите, так получилось
) марафон продолжается! Урок про градиенты. Читаем, нажимаем кнопочки. Пробуем на практике созданные градиенты на каких-нибудь подходящих СВОИХ пейзажах (т.е. ищем красивые картинки в инете и добавляем свою радугу). Отчет - можно словесно, можно с получившейся картинкой - по вашему желанию. Для особо жаждущих творчества дополнительное задание - создайте СВОЙ градиент и похвастайтесь.
Урок про слои тоже будет, не переживайте
Урок про слои тоже будет, не переживайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, еще не поздно вступить в ваши ряды? Ну оч хочется научиться работать в фотошопе!!!
Урок.1 Отдельное спасибо за горячие клавишы, очень помогают.
Урок.2 Урок.3 Моя радуга. Вот еще одна моя радуга с дождем Урок.4 Остров.
Урок.1 Отдельное спасибо за горячие клавишы, очень помогают.
Урок.2 Урок.3 Моя радуга. Вот еще одна моя радуга с дождем Урок.4 Остров.
Последний раз редактировалось vendii Ср ноя 23, 2011 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мысь
Ура! Я все-таки это сделала! С большой паузой, но мы возвращаемся к этому очень увлекательному занятию, как осваивание фотошопа. В этот раз мы будем рисовать Пиратскую карту
. Урок во вложении, как всегда все читаем, тыкаем, делаем и в итоге Карту на всеобщее обозрение.
Урок из 2х частей, т.к. небольшую часть еще не дописала (точнее недокартинила). Но там совсем немного читать и делать. Основное задание - карта. Вкладываю для образца карту, испольнение не моё. Свою тоже выложу, но позже. Всем творческого настроения
Девочки, немного напутала в нумерации урока в текстовой части. Это не 5й урок, а 4й. Поэтому перезалила первую часть тут и в следующем сообщении 2я часть урока. Займет 2я часть минут 10 максимум. 5й урок будет завтра.
Урок из 2х частей, т.к. небольшую часть еще не дописала (точнее недокартинила). Но там совсем немного читать и делать. Основное задание - карта. Вкладываю для образца карту, испольнение не моё. Свою тоже выложу, но позже. Всем творческого настроения
Девочки, немного напутала в нумерации урока в текстовой части. Это не 5й урок, а 4й. Поэтому перезалила первую часть тут и в следующем сообщении 2я часть урока. Займет 2я часть минут 10 максимум. 5й урок будет завтра.
- Мысь
Урок 4 часть 2.
Пришлось разбить на отдельные папки, т.к. конечный файл оказался слишком большим и не хотел добавляться целиком. Но по времени этот кусочек займет минут 10.
Надеюсь трудностей не возникнет в процессе выполнения
Урок 5 будет завтра.
Пришлось разбить на отдельные папки, т.к. конечный файл оказался слишком большим и не хотел добавляться целиком. Но по времени этот кусочек займет минут 10.
Надеюсь трудностей не возникнет в процессе выполнения
Урок 5 будет завтра.
- Мысь
Ух! Дописала 5й урок про слои. Ура!
Во вложении есть папка "Турист" - на которой пробуем теорию: выделение, перемещение, дублирование и т.д.
В папке "Проект Космос" - все необходимое, чтобы сделать этот самый проект и для примера файл с отдельными слоями. Здесь выкладываю свое творчество по Космосу.
Во вложении есть папка "Турист" - на которой пробуем теорию: выделение, перемещение, дублирование и т.д.
В папке "Проект Космос" - все необходимое, чтобы сделать этот самый проект и для примера файл с отдельными слоями. Здесь выкладываю свое творчество по Космосу.
- Nastёna
- FlyBaby

Программа скачана. Место заняла. Пошла читать первый урок
-
наталь4ик
Девочки я с вами! Фотошоп есть. Место есть? А уроки догоняю.
- Юлюньчик
- FlyLady

Моё место.
Задание №1 Некоторые сочетания клавиш знаю. буду учить другие. Распечатаю сочетания неизвестных.
Задание №1 Некоторые сочетания клавиш знаю. буду учить другие. Распечатаю сочетания неизвестных.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!