Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
Модератор: Аленка Иванова
- Мысь
Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
Итак девочки, начинаем марафон по Фотошопу!
В данной теме будут только задания и отчеты. Для отчетов забиваем себе местечко и отчитываемся в ОДНОМ сообщении (для этого пользуемся "правкой") + по требованию определенных заданий - вставляем изображения. Вопросы в тему с обсуждениями. Ответы там же + часто задаваемые вопросы с ответами буду вносить в сообщение с заданием. Задания на неделю, выкладывать буду по понедельникам.
Тема с обсуждением и вопросами
Участники:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
В данной теме будут только задания и отчеты. Для отчетов забиваем себе местечко и отчитываемся в ОДНОМ сообщении (для этого пользуемся "правкой") + по требованию определенных заданий - вставляем изображения. Вопросы в тему с обсуждениями. Ответы там же + часто задаваемые вопросы с ответами буду вносить в сообщение с заданием. Задания на неделю, выкладывать буду по понедельникам.
Тема с обсуждением и вопросами
Участники:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
Последний раз редактировалось Мысь Вс ноя 27, 2011 5:42 pm, всего редактировалось 13 раз.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
- волкозай_new
- Super FlyLady

Re: Марафон "Фотошоп для Всех!". Задания и отчеты.
Я тоже попробую, а то нормально изучить самой никак руки не доходят. Хотя уже и свадебные фото для одной свадьбы друзей делала, и фото одного отчётного спектакля, и день открытых дверей танцевальной студии... Но всё через упахивания обработкой фоток за пару ночей, а потом глазки болят
... И никаких коллажей я делать не умею. Постараюсь по выходным выполнять задания.
Помыть посуду и завоевать мир
- dreamflower
Девочки, только не пинайте меня, ...но где программку достать скачать можно?
Помогите, напишите в личку!
Помогите, напишите в личку!
Здесь мои отчеты.
Задание 1.
Все распечатала, прочитала, повторила все, что знала. Программу скачала, установила, все кнопочки попробовала. Жду новых заданий
Задание 2.
Вот этим я уже не занималась раньше, поэтому поиграла немного. Картинка, правда, не особо, зато про осень
Задание 1.
Все распечатала, прочитала, повторила все, что знала. Программу скачала, установила, все кнопочки попробовала. Жду новых заданий
Задание 2.
Вот этим я уже не занималась раньше, поэтому поиграла немного. Картинка, правда, не особо, зато про осень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Яля_ля Сб окт 15, 2011 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AlenaYa
- inna-milady
Мои отчеты.
ЗАДАНИЕ1
Задание скачала, распечатала себе(буду в папочку собирать, если что, можно будет подсмотреть). Быстрые клавиши выучила.Задание выполнила.
ЗАДАНИЕ2.Все попробовала, к быстрым клавишам начинаю привыкать, запоминаю. Ну а художник из меня неочень
ЗАДАНИЕ3 Было очень интересно поиграть, но кажется у меня радуга получилась не очень яркой. Но все делала по инструкции.
ЗАДАНИЕ4 Так интересно, ребенку очень понравилась карта. Я распечатала на цветном принтере. Быстрые клавиши запоминаю.
ЗАДАНИЕ5Все получилось, со слоями разобралась.Работу выложила.
ЗАДАНИЕ1
Задание скачала, распечатала себе(буду в папочку собирать, если что, можно будет подсмотреть). Быстрые клавиши выучила.Задание выполнила.
ЗАДАНИЕ2.Все попробовала, к быстрым клавишам начинаю привыкать, запоминаю. Ну а художник из меня неочень
ЗАДАНИЕ3 Было очень интересно поиграть, но кажется у меня радуга получилась не очень яркой. Но все делала по инструкции.
ЗАДАНИЕ4 Так интересно, ребенку очень понравилась карта. Я распечатала на цветном принтере. Быстрые клавиши запоминаю.
ЗАДАНИЕ5Все получилось, со слоями разобралась.Работу выложила.
Последний раз редактировалось inna-milady Вт дек 06, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 7 раз.
-
yanik
Я тоже скачала, установила, кнопочки вспомнила)) Задание выполнено!!!!!
ну вот как то так, на быструю руку, второй урок.Потом еще придумаю что нить, время есть.
ну вот как то так, на быструю руку, второй урок.Потом еще придумаю что нить, время есть.
Последний раз редактировалось yanik Вт окт 11, 2011 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Мысь
yanik, ты ж местечко на первой страничке занимала 
Попозже сделаю в первом сообщении ссылки на каждого участвующего, чтобы не терялись кто где отчитывается))
Попозже сделаю в первом сообщении ссылки на каждого участвующего, чтобы не терялись кто где отчитывается))
- Olga
Занимаю место.
Пользуюсь фотошопом для простейшей обработки фото. Хочется более глубоких знаний. Спасибо за марафон.
ЗАДАНИЕ 1
Прочитала, установила нужную мне палитру: слои, образцы света, история отмен.
Запомнила быстрые кнопки.
ЗАДАНИЕ 2
Рисовала осенний пейзаж. Использовала различные кисти: траву, облака, деревья, кленовый лист. А также попробовала сделать отражение в воде с помощью фильтров (немного вперед наверно забежала)
Пользуюсь фотошопом для простейшей обработки фото. Хочется более глубоких знаний. Спасибо за марафон.
ЗАДАНИЕ 1
Прочитала, установила нужную мне палитру: слои, образцы света, история отмен.
Запомнила быстрые кнопки.
ЗАДАНИЕ 2
Рисовала осенний пейзаж. Использовала различные кисти: траву, облака, деревья, кленовый лист. А также попробовала сделать отражение в воде с помощью фильтров (немного вперед наверно забежала)
Последний раз редактировалось Olga Пт окт 14, 2011 9:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
yanik
Мысь, а я не поняла как надо отчитыватся, вот и написала. Извините если не так.
- Мысь
yanik, на своем сообщении, где идут отчеты, нажимаешь "Правка" - и редактируешь по мере выполнения заданий. И мне удобно видеть кто на какой стадии, и самой - все в одном сообщении. Ну и остальным посмотреть как другие справляются))))
-
Sne-zhina
Задание выполненено. Клаваши выписала - в процессе работы запомнятся.
- Мысь
Задание 2.
По образу и подобию первого задания - всё читаем и тыкаем, запоминаем быстрые клавиши + в конце ждет творческое задание. Отчет в виде комментария на сколько все понятно-усвоилось + вставляем изображение творческого задания (как вставлять - читаем в правилах). Свой вариант творческого задания выложу тоже, т.к. когда сама изучала - не делала
. Если есть вопросы - задавайте (в тему обсуждений).
Просьба по творческому заданию - рисуйте пейзажик все-таки сами, используя за основу фотографию, порисуйте объекты, а не поверх фотографии)))
По образу и подобию первого задания - всё читаем и тыкаем, запоминаем быстрые клавиши + в конце ждет творческое задание. Отчет в виде комментария на сколько все понятно-усвоилось + вставляем изображение творческого задания (как вставлять - читаем в правилах). Свой вариант творческого задания выложу тоже, т.к. когда сама изучала - не делала
Просьба по творческому заданию - рисуйте пейзажик все-таки сами, используя за основу фотографию, порисуйте объекты, а не поверх фотографии)))
Последний раз редактировалось Мысь Вт окт 11, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Selena-ledi
- FlyBaby

рада размяться и вспомнить азы!
А так же поучаствовать в марафоне.
Ну и мои первые отчеты: порисовала
А так же поучаствовать в марафоне.
Ну и мои первые отчеты: порисовала
Последний раз редактировалось Selena-ledi Вт окт 11, 2011 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мысь
Девочки, проясняю суть творческого задания - Порисуйте сами! Это же Творческое задание, не торопитесь 
Для примера пейзажик в моем исполнении. Образцы получившихся кисточек выклдывать не обязательно, по желанию, главное пейзажик!
Для примера пейзажик в моем исполнении. Образцы получившихся кисточек выклдывать не обязательно, по желанию, главное пейзажик!
- minx
Спешу поделиться своим творчеством
Задание 2
Задание 2