Здесь же, в отчетной теме, прошу каждого в одном посте постепенно дописывать те сведения о себе , которые вы будете узнавать, выполняя задания, чтобы это было у вас в одном месте.
██ □ █▄ ╚ ● ○ ▲ ∆
Модератор: Аленка Иванова

Ооо! С этим у меня тоже непросто. С одной стороны, я себя прям приучаю реагировать ровно на то, что сказано (и не рефлексировать по поводу, а что в подтексте). С другой стороны, очень болезненно реагирую на "отрицательные" для меня интонации: насмешку, высокомерие, агрессию, просто отчужденность или некоторую холодность. Если статус собеседника позволяет, то могу даже отреагировать, сказав что-то типа: "Тон смени!"Жаворонок писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 4:56 pm Для меня логик и этик - это факты и эмоции. Реагируешь ли ты на интонации? Часто ли интонация заслоняет смысл сказанного: "Она сказала, но ТАКИМ ТОНОМ!" Можно ли тебя вежливо/умоляюще попросить и ты засомневаешься в своем решении? Или только доказательства/факты способны заставить тебя сменить решение? Короче - если ты "ведешься на эмоции", реагируешь на них, то ты этик.

Это, скорее, на болевую этику похоже, но тогда это означает, что ты иррац.гардения писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 10:37 am С другой стороны, очень болезненно реагирую на "отрицательные" для меня интонации: насмешку, высокомерие, агрессию, просто отчужденность или некоторую холодность. Если статус собеседника позволяет, то могу даже отреагировать, сказав что-то типа: "Тон смени!"

Если я вдруг права и у тебя болевая этика (скорее всего ЧЭ), то тогда ты творческий логик. Т.о. получается либо Габен (БС+ЧЛ (сенсорика ощущений и деловая логика)), либо Бальзак (БИ+ЧЛ (интуиция времени и деловая логика).

Спасибо. Пока, разумеется, ничего не понятно. Но я прочитаю и попытаюсь разобраться.

исходя из этого я точно этик. для меня большое значение имеет тон собеседника. если меня вежливо попросить, я 99% поведусь, иногда аж злюсь на себя :evil: а боевики я не смотрю потому что не интересно мне. но не жалко, нетЖаворонок писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 4:56 pm Для меня логик и этик - это факты и эмоции. Реагируешь ли ты на интонации? Часто ли интонация заслоняет смысл сказанного: "Она сказала, но ТАКИМ ТОНОМ!" Можно ли тебя вежливо/умоляюще попросить и ты засомневаешься в своем решении? Или только доказательства/факты способны заставить тебя сменить решение? Короче - если ты "ведешься на эмоции", реагируешь на них, то ты этик.