Tatu, комплекс у меня по книжке, вариант бумажный, а есть ли электронный - не знаю. Книжка - Ева Фрейзер "10-минутная программа для кожи и мышц лица". Что меня привлекло, когда выбирала - то, что автор не обещает нереальных чудес.
Сама программа состоит из разминки (для всех уровней одна и та же), разминка - несколько упражнений для шеи и глаз. Потом идут комплексы. Сначала - Основной. Осваиваешь 7 упражнений, потом вводится Дополнительный - те же упражнения, но сначала одной стороной лица, потом - другой. Т.е. уже "тренировка" идет из разминки и 2-х этапов, О + Д. Когда этот комплекс будет несложно делать, его прекращаем и начинаем разучивание Промежуточного комплекса - посложнее. Тоже двухэтапный. И добираемся до Продвинутого комплекса, которым и хорошо бы заниматься в дальнейшем. Он обычный, одноэтапный. Еще в книжке есть насчет самомассажа лица, и есть советы по макияжу, упражнения просто для зарядки, для рук, про питание.
Я могу, конечно, постепенно сюда текст набивать, но картинки не вставлю, сканера нетути. А текст - пожалуйста, если заинтересует!

Этим я и занимаюсь. мне нравится, я мышцы лица стала чувствовать.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.