12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Счастливая Жена
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 291 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Счастливая Жена »

Неделя 9
16.12.24 -22.12.2024
10 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 16 дня до НГ
Понедельник 16.12.
Цель1 Здоровье /красота прогулка 25 мин, тоник, крем от солнца, АЕ-вит, массаж головы приборчиком, лечебный лак на ногти, Водный марафон День 4/14 вода с лимоном -8 стаканов=2 л , контрастный душ+чмстка и крем на все тело, ванночка для ног+пилочка и крем+носочки.сыворотка на лицо/шею/декольте, масло на волосы.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 28/30 отжалась от стенки 30 раз упры от 2-го подбородка 80 раз Шаги 1 -15,2 мин
Цель 3 Порядок в комнате –разбор 2-х книжных полок
Цель 4. Челендж нем/англ –День 4/15 МB1 стр. 36, 37(0,5)
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 41/50 – -да 2 вещи= -102 всего.
Обещание, хвосты –Постирала к приезду племянницы ее любимый НГ-костюмчик, домыла розовые садовые тапки, вымыла осеннюю спортивную обувь и убрала на хранение, выполнила обещание брату –угол, позвонила тетушке
Подарки Вселенной: 1 Было грустно –позвонила тетушке и получила много приятных слов, благодарна очень.
2. Брат сдал ещё одну мою спортивную пару обуви в мастерскую и принес отремонтированную –Спасибо!! 3.Вымыла лестницу -благотворительность 4.Ела вкусную пиццу 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Вторник 17.12.
17.12.24 -9 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 15 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота тоник, АЕ-вит, лечебный лак на ногти, крем от солнца, массаж головы приборчиком, борщ с отрубями и клетчаткой, прогулка 10 мин, травяной чай
Водный марафон День 4/14 вода с лимоном - 9 стаканов=2 ,250л +разминка легкая
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 29/30 отжалась от стенки 30 раз упры от 2-го подбородка 80 раз 40 мин+20 мин -снеголопатотерапия
Цель 3 Порядок в комнате –перебрала 3 ящика
Цель 4. Челендж нем/англ –День5/15 видео+ваф1урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 42/50 – -да 10 вещи= - всего.112
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -, сварила борщ и испекла банановый кекс
Подарки Вселенной: 1 Сестра привезет хорошенькую игрушку вязать 2.Борщ очень вкусный получился 3. Родственник получил посылку 4.Нашла и заказала классный ежедневник-трекер на год с сердечками –жду! 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 18.12. 8 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 14 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: тоник, крем от солнца, массаж головы приборчиком, Водный марафон День 5/14 - 9 стаканов=2 ,250л + БодиСпоты --лед утром, АЕ-вит, сердечные –да, борщ с отрубями и клетчаткой, с чесноком, , лечебный лак на ногти, травяной чай, Фейс-гимнастика+масляный массаж
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 30/30 отжалась от стенки 30 раз полуприсед -30 раз, махи руками упры от 2-го подбородка 80 раз, колобок» =20 раз, Цигун -1 час+ 20 ммин –лопато-снеготерапия
Цель 3 Порядок в комнате –на троечку
Цель 4. Челендж нем/англ –День 6/15 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 43/50 – -1 вещь= - всего.113
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – выстирала НГ-подушки и пледик, прикрепили 2 гирлянды
Подарки Вселенной: 1 Лекция по здоровому питанию 2.Инфо от знакомой 3.Поблагодарила знакомую и Бога за то, что она есть в моей жизни 4.Пообщалась с сестрой! 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Четверг 19.12. 7 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 13 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота:
тоник, крем от солнца, массаж головы приборчиком, Водный марафон День 6/14 2 л= и БодиСпоты --лед утром, АЕ-вит, сердечные –да, борщ с отрубями и клетчаткой, с чесноком, , лечебный лак на ногти, травяной
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 31/35 , Шаги 1 -15,20 мин, 20 ммин –лопато-снеготерапия
Цель 3 Порядок в комнате –разбор ящика гардероба и ящика в ванной,
Цель 4. Челендж нем/англ –День 7/15 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 44/50 – -9 вещей – 122 всего113
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – выстирала одеялко, унесла на хранение летние выстиранные вещи
Подарки Вселенной: 1 Отчет директору, довольна 2.Брат принес заказанный мною ежедневник –трекер на год –оочень довольна! 3.Пообщалась немного с сестрой и племянницей! 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Пятница 20.12. 6 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 12 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: тоник, примочки на глаза, покрасила волосы, яблоко, сыворотка, контрастный душ и очищение всего тела День 7/14 4 стакана –поездка и корпоратив, лечебный лак на ногти, травяной чай, Звонок врачу по поводу ногтей. АЕ-вит, сердечные –да ,массаж головы приборчиком, украсила себя-была довольна
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 32/35 упры от 2-го подбородка 80 раз,2 автобусные остановки пеш.
Цель 3 Порядок в комнате –нет… надо опять…
Цель 4. Челендж нем/англ –День 8/15 Нулевой, нет, много врмени на подготовку к корпоративу и дорога..
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 45/50 – -нет, нулевой
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала зашла в фикс прайс и в обычный магазин и купила подарки для коллег и 1 –для племянницы Сделала звонок врачу по поводу ногтей
Подарки Вселенной: 1 Позвонила подруга подруги –дала хороший совет по поводу подарков коллегам 2.Брат встретил меня вечером –было приятно 3.Попросила помощь у сестры для записи моего видео и фотографии –поможет –я рада 4. . Хорошо пообщались с коллегами –много теплых слов получила и сама наговорила, получила много подарков, понравилось 5.Хорошо поговорили с племянницей обо всем
Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Суббота 21.12. 5 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 11 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: , лечебный лак на ногти, травяной чай,тоник, примочки на глаза, защитный крем –лицо/шея/руки,таблетки(хол, от суставов) АЕ-вит
Питьевой марафон День 8/14 4 стакана
сыворотка, контрастный душ и очищение всего тела –поездка., –да ,массаж головы приборчиком,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 33/35 упры от 2-го подбородка 80 раз Нулевой
Цель 3 Порядок в комнате –да, 15 мин,
Цель 4. Челендж нем/англ –День 8/15 bf L43-44
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 46/50 – 1 шт –всего -123
Обещание, хвосты –купили ёлку и продукты на НГ
Подарки Вселенной: Подарки Вселенной:
1 Успешные поездки 2.Прикрепила 2 гирлянды на улице 3. Купили фрукты 4. Полезная информация от хорошей знакомой 5. Уютные семейные посиделки минут 40
Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 22.12. 4 дня до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 10дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: , массаж головы приборчиком, тоник, примочки на глаза, крем –л/ш/р/де, ванночка для ног + массаж стоп 15 мин+крем и носочки АЕ-вит, лечебное масло на ногти,
Питьевой марафон День 9/14 4 стакана
Замедление –вспоминала не очень регулярно-, потеряла кольцо, нашла вечером только
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 33/35 упры от 2-го подбородка 80 раз Нулевой
Цель 3 Порядок в комнате Хот Спот на стуле..много работала на кухне и в детской 15 мин - да,
Цель 4. Челендж нем/англ –День 9/15 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 47/50 – 4 шт –всего -127
Обещание, хвосты – уроки,-было трудно, устала, но сделала, потушила капусту и на пару котлеты, купили шампанское для сестры.
Подарки Вселенной: 1 Успешные уроки 2.Прикрепили гирлянду на окно 3. Съела хурму 4.Приготовила вкусный обед 5. Разбор коробок
Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Сб дек 28, 2024 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая Жена
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Неделя 10
23.12.24 -29.12.2024

Подсчитала. Что мне надо за неделю сбрасывать 300 гр на зп,воде и спорте, чтобы к след НГ быть в чудесном весе!Буду равняться на мечтуВсе равно, буду рада любому весу, близкому к 62 кг
Понедельник 23.12. 3 дня до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 9 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: ванночка для ног +массаж стоп 15 мин+крем и носочки, тоник, примочки на глаза, фейсгимнастика+масляный массаж лица/шеи/де, лечебное масло на ногти, массаж головы приборчиком, крем л/ш/р/ АЕ-вит, сыворотка, таблетки(хол, от суставов)
Питьевой марафон День 10/14 7 стаканов +травяной чай 2 кружки неполные ,-есть 2 л!
Замедление –кольцо на пальце –=вспомнила только вечером..
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 34/35 отжимание от стены 30 раз, упры от 2-го подбородка 80 раз тренажер 12 мин 50 сек-отлично! Шаги 1 15,2 мин
Цель 3 Порядок в комнате Хот Спот на столе и стул. 15 мин - да, уже довольна,на 4-ку с плюсом точно есть!
Цель 4. Челендж нем/англ –День 10/15 нет, уроки закончила и пока не получается, может отложу на более позднее время.
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 48/50 – -да 3 вещи= -130 всего-ура!!
Обещание, хвосты – приклеила этикетки и сделала надписи на пищевой полке –по просьбе брата, нашла подарок по просьбе сестры, убрала семена моего любимого растения в коробочку –ждут весны
Подарки Вселенной: 1 Фейсгимнастика 2.Нашла и брат заказал подарок для племянницы- и мне тоже,довольна!! 3.Смогла сама отключить свою платную подписку 4. Много убрала –подготовка к НГ двигается!!. 5. Все живы-здоровы. Слава Богу за всё!!
Вторник 24.12. 2 дня до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 8 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: тоник, гелевый спонж под глаза, лечебная сыворотка и масло на ногти, массаж головы приборчиком, АЕ-вит таблетки(хол, от суставов) крем
Питьевой марафон День 11/15 7ст
Замедление –кольцо на пальце с утра и весь день–=Я- Молодец!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 34/35 отжалась от стенки 30 раз ,, полуприсед -40 раз, попробовала сделать вакуум 5 раз, тренажер 14 мин 30 сек
Цель 3 Порядок в комнате -тумбочки
Цель 4. Челендж нем/англ –День 10/15 да 1 час.
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 49/50 – -да 19 вещей=150 всего-ура!!
Обещание, хвосты – достала гирлянду-елочка-распутала и приготовила к установке
Подарки Вселенной: 1 Подготовила итоговый отчет, довольна 2. Разобрала ящики с бумагми –архив 3.Кофе с сестрой и племянницей 4. Много убрала –подготовка к НГ двигается!!. 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 25.12. 1 день до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 7дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота: , массаж головы приборчиком, тоник, гелевый спонж под глаза, лечебная сыворотка и масло на ногти, АЕ-вит таблетки(хол, от суставов) крем Питьевой марафон День 12/15 4ст-чуть замедлилась –сегодня предстоит поездка ночью. , крем л/ш/р/, сыворотка
Замедление –кольцо на пальце с утра и весь день–=вспоминала часто, но еще есть забывание, все равно, Я- Молодец!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 35/35 отжалась от стенки 30 раз , полуприсед -40 раз, легкая суставная гимнастика, цигун+ вакуум 5 раз, я -три раза Молодец!!! :D
Цель 3 Порядок –генералила везде и с огромным желанием и энтузиазмом
Цель 4. Челендж нем/англ – День 11/15 нет, пока отложу, скорее всего, уже после 1 января...
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 50/50 – -да 5 вещей=155 всего-ура!! :fly:
Обещание, хвосты – выстирала постельное для племянницы, приготовила племяннице чай в дорогу и плед
Подарки Вселенной: 1 Отправила итоговый отчет, довольна 2 Лекция о ЗП. 3.Убрала почти все и везде, довольна, –подготовка к НГ продвигается!!. 4. Цигун 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Четверг-пятница 26.12-27.12
Цель1 Здоровье /красота: ,контрастный душ+скраб+крем на все тело, прогулка 20 мин, тоник+крем лицо+руки, ванночка с морской солью для рук и лечебное масло на ногти Питьевой марафон День 13-14/15 по 7 стаканов
Цель 2 Семейный спортивный марафон День1/35 цигун 30 мин и заносила заказанные продукты-хорошие силовые :D
Цель 3 Порядок-да, все ок-полы и поверхности, начала 3 свои ящика, которые давно не трогала -довольна
Цель 4. Челендж нем/англ-нет, пока не до этого
Цель 5. Марафон 2-35 дней Ненужное –Вон! День 1/35 да 8 вещей
Обещание, хвосты – приняла заказ, сестру попросила порезать ананас
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки 2 Подарок –домашний костюм 3.Вкусный салат и интересный романтический фильм 4. Цигун 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Суббота- 28.12 до НГ 4 дня!
Цель1 Здоровье /красота: тоник, крем-маска на лицо-шею, хурма на завтрак тоник+крем лицо+руки, прогулка 20 мин, и лечебный лак на ногти –следила за питанием, замедлялась, вода-6 стаканов
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 2/35 от 2-го подбородка 80 раз тренажёр 10,05 мин
Цель 3 Порядок-да, все ок-полы и поверхности, еще 1 свой ящик, который давно не трогала довольна
Цель 4. Челендж нем/англ-нет, пока не до этого, всего
Цель 5. Марафон 35 дней Ненужное –Вон! День 3/35 да вещей всего
Обещание, хвосты – Вывезли и отдали мои собранные вещи на отдачу-я очень рада
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки 2 семейная поездка за продуктами и подарками 3. Семйный перекус в кафе4.Шопинг с племянницей -накупили всякие милые мелочи и подарки-понравилось «5. Ужин и интересный рождественский фильм
Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Воскресенье- 29.12 до НГ 3 дня!
Цель1 Здоровье /красота: капа, мец вода, массаж головы приборчиком лечебный лак на ногти –следила за питанием, замедлялась, вода-7 стаканов крем- на лицо-шею, прогулка 20 мин, массаж спины ежиком, лежала на колючем коврике –спина, чай печеночный
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 3/35 полуприсед 60 раз, под музыку, активный спонтанный танец 2 мин под музыку на кухне –готовила кофе , унесли тумбу наверх и тумбу назад, сделала перестановку мебели в комнате,+ в большом доме –на второй этаж и вниз раза 3-4,
Цель 3 Порядок-да, все ок-полы и поверхности-да
Цель 4. Челендж нем/англ-нет, пока не до этого,
Цель 5. Марафон 35 дней Ненужное –Вон! День 3/35 да 13 вещей всего 32
Обещание, хвосты – поменяли местами тумбы –стало уютней
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки и очень интересный рождественский фильм-сказка 2 Сделала перестановку к своей комнате –стало уютней 3.Марафон по удалению ненужных вещей продолжается –рада! 4. Племянница сделала массаж спины ежиком –благодарна ей очень«Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Ср янв 01, 2025 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2029 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение SvetAlex »

SvetAlex писал(а): Сб окт 05, 2024 8:08 am Возвращаюсь в марафон. Год назад он мне очень помог сдвинуться с места.
Подвожу итоги:
12 недель с 05.10-28.12.24
Моё видение:
- я спокойна в психологическом плане; 90%
- активна в домашних делах и на работе70%
- в хорошей физической форме 60%
- вещи вокруг меня нужные и нравятся мне70%.
Цель:
1. Разобраться с незавершёнными делами на работе 100%, дома 40%(больше не накапливать их)
2. (Классика) Привести в норму питание=движение, снизить вес на 3,5 кг. На 2 кг и это тоже хорошо
3. Экологичное использование всего вокруг меня дома и на работе+размусоривание. 60%

Спасибо марафону!
Счастливая Жена
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Неделя 11
30.12.24 -05.01.2025
Понедельник - 30.12 до НГ 1 день!
Цель1 Здоровье /красота: мец вода, чай печеночный, спрей для восстановления волос, крем- на лицо-шею, прогулка 20 мин, вода-4 стаканов, следила за питанием, замедлялась
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 4/35 производственная гимнастика по 10 раз
активный спонтанный танец 3 мин под музыку на кухне –готовила кофе , полуприсед 10 раз 5 подъем на 3 и спуск на 1 этажи
Цель 5. Марафон 35 дней Ненужное –Вон! День 4/35 да 36 вещей всего 58
Обещание, хвосты –
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки и старая советская комедия 2.Марафон по удалению ненужных вещей продолжается –наш домик стал намного чище!!! «Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Вторник 31.12.24
Цель1 Здоровье /красота тоник, АЕ-вит, лечебный лак на ногти, , прогулка 10 мин, печеночный чай Водный марафон День 6/14 вода, с лимоном - 7 стаканов, тоник, крем.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 29/30 подготовка к НГ -устала
Цель 3 Порядок да, довольна
Цель 4. Челендж нем/англ –нет
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 5/35 да 5 вещей всего 63
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -, купила ранее себе на елку красные красивые шары(пусть и пластмасса, но очень красивые) и с удовольствием украсила свою елочку
Подарки Вселенной: 1 Семейный праздник, почти все успели сделать 2.Вкусный салат от сестры получился 3. Иду по своей программе и не бросаю –довольна!4.Красивый снегопад, . Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Всех с наступившим Новым Годом! Я желаю всем Счастья!
Вторник 01.01.25 - среда 02.01.25 выходные
Цель1 Здоровье /красота тоник, АЕ-вит, вода 7 стакановв,тоник, крем.
Цель 2 нет
Цель 3 Порядок –02.01 -да! Получился настоящий полет вместе с племянницей по всему дому-понравилось
Цель 4. Челендж нем/англ –
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День6-7/35 - 7+4 вещей,всего 74
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -поделилась с племянницей своими шагами и своим опытом
Подарки Вселенной: 1 уютные семейные посиделки 2.С легким паром фильм 3.Питание –здоровое –мясо и салат, орехи и фрукты . 4. Позвонила тетушке 0получила много чудесных слов, люблю ее!Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья
Пятница 03.01.25
Цель1 Здоровье /красота лечебный лак и масло на ногти, массаж головы приборчиком, АЕ-вит, тоник, , вода 5 стаканов, крем-маска, контрастный душ, скраб и крем на все тело,массаж головы приборчиком
Цель 2 День 1 /30 Шаги 1 -15,2 мин,
Цель 3 Порядок -да!
Цель 4. Челендж нем/англ –День1/30 bf KB S6-8,AB S6-7/6+audio 1
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 8/35 – 2 вещи, всего 76
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –сделать карту желаний именно в начале января и на растущую луну- давно хотела.. –сделала сегодня даже две-горжусь собой!!!
Подарки Вселенной: 1 Вкусный ужин 2.Моя любимая комедия 3.Питание –здоровое. 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Суббота 04.01.25 –Нет орехам вечером!!
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, клетчатка+фрукты с утра, хлеб –пол-кусочка черного только в 7.00, обед 2 хлебца с кофе, больше ничего мучного, рыба с овощами на ужин и суп из мидий
масло на ногти, массаж головы приборчиком, тоник, , вода 5 стаканов, крем-маскалечебный лак на ногти
Цель 2 День 6 /30 мин, массаж головы приборчиком поездка в другой город, прогулка по ТЦ -около часа, упры от 2-го подбородка 80 раз
Цель 3 Порядок -да!
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 9/35 – 7 вещей, всего 83
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –
Подарки Вселенной: 1 Вкусный кофе с корицей сделала для себя одной, в красивой рождественской кружке, зажгла свечу и музыку включила –хорошо! 2.Начали смотреть с племянницей День Сурка( и еще не однократно :D ) 3. Питание –здоровое, вкусный ужин –рыба с овощами 4. Приятная поездка в ТЦ, сдали мою куртку –не подошла 5. В первый раз попробовала суп из мидий, понравился очень. 6 Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 05.01.25
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, клетчатка+фрукты с утра, массаж головы приборчиком, тоник, , вода 1,5 л, крем-маска, лечебный лак на ногти масло на ногти,
Цель 2 День 7/30 мин, упры от 2-го подбородка 80 раз , разминка: бутылки по 0,45 –руки всё по 30, плечи 30х30, вращение бедрами 10х10 , полуприсед 20, активная прогулка 10 мин
Цель 3 Порядок -да! Без изменений
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 10/35 – 8 вещей,всего 91
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –
Подарки Вселенной: 1 Вкусный суп –сестра сделала 2.Интересный рождественский фильм 3. Семейный вечер 4. Разговор с племянницей обо всем 6 Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Пн янв 06, 2025 5:55 am, всего редактировалось 9 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Начинаю свои новые 12 недель в году. Люблю я этот марафон, начинала его несколько раз, правда никогда не доходила с ним до конца. К сожалению жизнь вносит свои коррективы и не всегда мои цели и желания совпадают с возможностями. Так же есть другие люди, которые частенько меняют задуманные планы. Но всё-равно он мне хорошо даёт пинка что-то делать.

Цель 1. Внешность
- Уход за собой. В данной цели хочу восстановить ежедневные УРК и ВРК. Так же необходим уход за волосами и ногтями.
- Похудеть. Ну тут всё гораздо проще, нужно скинуть 30 кг.

Цель 2. Растения
- Комнатные. Во-первых не забывать про регулярный полив (есть за мной такой грешок). Пока не определилась сколько раз нужно в неделю, 2 или 3. Посмотрю по высыханию грунта. Есть несколько растений которые нужно пересадить, не дожидаясь весны.
- Садовые растения. Скоро пора сажать рассаду, поэтому этот пункт я тоже внесу в список целей.

Цель 3. Питомник
- Груминг.
- Занятия и прогулки.
- Лечение кашля.
- Уборка в питомнике. Осенью потекла крыша в питомнике. Как всегда это узнается поздней осенью, когда уже что-то делать поздно. Муж немного подлатал ее, до весны может и хватит. Но после высыхания появилась плесень на стенах, поэтому я начала это дело отдраивать со спец средством, которое не только антисептик, но еще и борется с плесенью
- Вести журнал питомника
- Перенести данные по питомнику в электронный вид, а так же сделать распечатки на бумаге

Цель 4. Финансы
Мечтаю я конечно иметь НЗ, но у меня есть долги и нужно для начала решить с ними вопрос. Пока нужно "подбить" в ноль коммунальные платежи.

Цель 5. Домоводство + система Флай
- Уборка. Собственно вся моя уборка сводится к разгребанию завалов в доме. Что-то много у меня не нужного. Будем избавляться.
- Ремонт. На ремонт пока денег нет, но у нас есть некоторый материал, что можно частично делать. Например, керамогранит на кухню. Нужно только разобрать свалку, которую муж устроил на этой кухне. Купить газовый шланг подлинней, хочу переставить плиту в другое место и клей для плитки.
- Прохожу запасную взлётную.
- Составить контрольный журнал.
- Ежедневное планирование.

Цель 6. Фотокурс
Прошла я их 2 штуки. Но хочу обновить знания, кое-что стала забывать.

Цель 7. Вышивка
- дама с корзиной цветов
- подушка

Неделя 1. (01.01.2025-07.01.2025)

01.01.2025
Цель 1.
- УРК сделала. На ногти утром нанесла укрепляющий лак. Лечу руки, разъело от воды и холода, саду бепантеном +
- Похудение. Пока даже не взвешивалась. Не вижу смысла, пока не доедим всё что я наготовила на новый год.
Цель 3.
- Лечим кашель ингаляциями.
Цель 5.
- Прохожу запасную взлётную. Сегодня у меня шаг 3
Цель 6.
- Наконец-то сделала себе первый фотофон, обшила, закрепила на тубусе.
Цель 7.
Вышивка подушка. Фото на начало недели:
Screenshot_20250130-104040~2.png
Вышила 1 ниточку

02.01.2025
Цель 1. Сделала УРК и ВРК
Цель 3. Пока лечение кашля у нас сводятся к ингаляциям 2 раза в день (утро, вечер), т.к. недавно закончили длительный курс антибиотиков. Стараемся включить иммунку.
Цель 5.
- Съездили с мужем в Леруа и купили клей для керамогранита. А ещё заказали газовый шланг на валдберис (там в 3 раза дешевле). Ура!!! Процесс по плитке на кухне, сдвинулся.
- Запасная взлётная (шаг 4).
- Контрольный журнал. Частично записала несколько пунктов. Всё думаю, вести бумажный или по привычке в электронном виде. Где-то он у меня был на планшете. Может быть просто подредактирую его.
Цель 6.
- Посмотрела один урок. Вдумчиво, основательно. Наконец-то въехала)))
Цель 7.
- Вышивка подушка. Вышила 1 ниточку

03.01.25
Цель 1. УРК сделала. Уход за ногтями сделала. Уход за руками в течении дня. Вечером сделала себе маску для волос из репейного масла. После душа вместо ВРК (крем для лица и век) сделала ночную маску.
Цель 2. Полила цветы. Определилась, что буду поливать 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Всё же не смотря на зимнее время, грунт пересыхает, 2 раза мало. Достали с мужем 2 горшка и грунт. Нужно пересадить цветы. Посмотрела, грунта у меня мало, нужно покупать. Скоро пора сажать рассаду. Некоторую уже можно в принципе.
Цель 3. Сегодня работала только с ингаляциями. На другое просто времени не хватило. Как жаль что в сутках не 50 часов))
Цель 5. Запасная взлётная (шаг 5).
Цель 6. Сделала задание
Цель 7.
- Вышивка подушка: по своему плану вышила 1 ниточку.

04.01.25
Цель 1. УРК и ВРК сделала. Пока могу гордиться, что не забываю про себя
Цель 2. Ездила в магазин. Купила грунт для декоративно-лиственных и перлит.
Цель 3. Делаем ингаляции. Стараюсь вести статью расходов по питомнику
Цель 5.
- Прохожу запасную взлётную (шаг 6, хот-споты). Мой дом один сплошной хот-спот. Но я успешно справилась с сушилкой для белья и освободила ее от завалов.
- Заставила мужа и старшего сына вывезти с кухни всё, что мешает класть плитку. Решили что будем делать за 3 раза, т.к. выход из дома у нас через кухню, если положить всю сразу то нам придется выходить через окно :lol:
Цель 6. Заказала себе ткань для фотофона
Цель 7.
- Вышивка подушка: вышила 1 ниточку

05.01.25
Цель 5. Бросила все силы на укладку плитки на кухне. Оказалось не всё так просто. С мужем разделили кухню на 3 части и смогли положить 1/3 от первой части. По факту 7 плиток, а у меня их всего 50. Плитки у меня длинные, укладка по принципу ламината. Вероятней всего укладка задержится на неделю, а то и больше. В день получается выделить всего пару часов на это, остальное время просто занято. Но это лучше, чем ничего.
Цель 6. Пришла моя ткань для фотофона, посмотрела, показалась темноватый, но всё-равно взяла. Если не понравится, то найду куда ее использовать в мирных целях :D
Цель 7.

06.01.25
Цель 5. С мужем осилили ещё 3 ряда плитки. Итого: 14 из 50. Всё пока закрыли, положили тоски чтобы ходить, сохнет. Т.к. 7 числа Рождество, делать ничего не собираемся.
Цель 7.

07.01.25
Цель 7.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось klastta Сб фев 01, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 8 раз.
Со мной на ты :rev:
Эль Мира
Благодарил (а): 186 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 11 неделя с 30.12 по 05.01
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

С конца 7ой недели запустила это дело... были поездки, потом как снег на голову приехавшие гости (событие радостное, очень, ОЧЕНЬ но неожиданное!!!!)... в общем, как всегда, увы :((((
Поэтому коротенько, по фактам:

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) - работаем с проектировщиками, уже получили 2ю разработку, пока обсуждаем, что-то не нравится...
2. Делать рабочие сеансы 1 раз в неделю минимум. Думала над этим, поняла, что есть тормозящие меня в этом вещи - не уверена, что хочу/надо этим заниматься...
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Аудиокниги. Читаю 1 книгу (никак не домучаю) слушаю много (надо отсечь что не слушать!)
4. Уход за собой по системе ЕП. туда-сюда, процентов на 30....
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. БЛЕСТЯЩЕ СПРАВИЛАСЬ! ВЫПОЛНЕНО!
6. Медитации ежедневные - :(((((((((
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! ВЫПОЛНЕНО!
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Было, но теперь не распишу :)))
10. Заново прохожу шаги! нет, не до того, увы
11. Отмечаю радость дня. Было много: и дети, и подарки, и погода, и вообще, произошло ЧУДО!!! Но не мое, а рядом и этом было чудесно! Расписывать не стану ))))
Счастливая Жена
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Неделя 12
06.01.25 -12.01.2025

Понедельник - 06.01 1/100
Была поездка в другой город –устала, длилось все долго, поэтому сделан самый минимум
Цель1 Здоровье /красота: мец вода, , крем- на лицо-шею, , вода-4 стаканов, следила за питанием, замедлялась, лечебное масло и лак на ногти
Цель 2 Семейный спортивный марафон выходной
Цель 4. Челендж нем/англ-нет,
Цель 5. Марафон 35 дней Ненужное –Вон! День 11/35 да 2 вещи всего 94
Обещание, хвосты –съездили ,поздравили бабушку
Подарки Вселенной: 1 Поездка в другой город -прошла хорошо 2. Племянница получила свой подарок, довольна3.Я настояла на своем чуть более раннем сне-, не смотря на обиду родственников, мое здоровье-моя ответственность
Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Вторник 07.01.25 2/100 2/100
Цель1 Здоровье /красота: печеночный чай ,лекарство, тоник, лечебное масло на ногти, банан с клетчаткой, тоник, АЕ-вит прогулка 10 мин ,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 8/30 полуприсед 20 раз, Шаги 1 -15,30 мин, лопатоснеготерапия 15 мин
Цель 3 Порядок да,довольна, регулярно проверяю
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 12/35 да 1 вещь всего 94
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала -, племянница попросила помощь, я обратилась к директору, подруге, знакомым –информация есть, раклет
Подарки Вселенной: 1 Получила поздравление с Рождеством от очень хорошего человека (5 месяцев молчания по уважительной причине )-рада 2.Семейные Посиделки и раклет 3. Иду по своей программе и не бросаю –довольна 4. Проговорила с сестрой вчерашнюю ситуацию. 5.Поговорила с племянницей обо всем. 6 Не очень приятное общение с сестрой,-мои слезы - было жалко себя.7. Снегопад с утра. 8. Шикарный салют у соседей -совсем близко..Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Счастливого Рождества всем!!Я желаю всем Счастья!
Среда -08.01 3/100
Цель1 Здоровье /красота: Мин вода с утра 250 мл+3 стакана мец вода, Аевит, маска
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 9/35 нулевой 3 раза на чердак, полуприсед 10 раз
Цель 3 Порядок-да, все ок-полы и поверхности-да контроль и Хотспоты
Цель 5. Марафон 35 дней Ненужное –Вон! День 13/35 да 5 вещей всего 99
Обещание, хвосты –почистила 1 полку морозилки, досмотрели фильм-сказку
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки 2.Роллы и пицца 3.Марафон по удалению ненужных вещей продолжается –порядок везде стал намного заметней!!! «Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Четверг 09.01 4/100
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, тоник 1750 мл воды лечебное масло на ногти, , прогулка 10 мин, крем.
Цель 3 Порядок да, довольна
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 14/35 да10 вещей всего 109-ура!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала ,хотела сделать - ванна с пеной и пузырьками и фото свое отправила в школьный чат-обещала
Подарки Вселенной: 1Ванна с пеной -хорошо 2.Вкусный салат и креветки от сестры 3. Семейная поездка в магазин -купили с племянницей много мелочей и плюшевые сердечки -подарки 4 мое красивое фото от сестры.. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
10.01.25 Пятница 5/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, тоник, крем-маска (л-ш-д-ж)вода 3 стакановв.
Цель 3 Порядок ––да, каждый день что-то делаю
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 15/35 да 1 вещь, всего 110-ура!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –помогла племяннице украсить комнату-немного, достали наши рождественские сапожки для глювайн и сделали глювайн –несколько лет не делали по разным причинам
Подарки Вселенной: 1 Боулинг на приставке все вместе 2.Глювайн 3.Креветки в соусе, салат, орехи и фрукты
Я желаю всем Счастья!
Суббота 11.01.25 – 6/100
Цель1 Здоровье /красота масло на ногти, АЕ-вит, тоник, , вода 5 стаканов, крем-маска, контрастный душ, скраб и крем на все тело., лечебный лак на ногти
Цель 2 нет, только генералила -летала по все помещениям, устала
Цель 3 Порядок -да!
Цель 4. Челендж нем/англ –
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 16/35 –2 вещи,всего 112
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –записалась и начала марафон приведения себя в норму с нутрициологами и спортом, медитация на силу духа.
Подарки Вселенной: 1 Удачная поездка в аэропорт и обратно 2.Начала уборку НГ-украшений и гирлянд раньше, чем обычно -хотела. 3.Питание –под контролем. 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 12.01.25 7/100
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, вода 6 стаканов, яблоко, кефир-1 ст, клетчатка, крем-маска
массаж головы приборчиком, тоник,
Цель 2 наклоны 30 раз- газон,
упры от 2-го подбородка 80 раз , разминка: бутылки по 0,45 –руки всё по 30, плечи 30х30, вращение бедрами 10х10 , полуприсед 20
Цель 3 Порядок -да!
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 17/35 – 2 вещи,всего 114
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –Начала более раннюю уборку Нг гирлянд и украшений , чем обычно
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка в аэропорт и обратно 2.Родные –все хорошо 3. Питание –под контролем 4.
Я желаю всем Счастья!!
Итоги:
Изначально цель была прожить остающуюся пару с небольшим месяца до НГ более продуктивно, чем весь год до этого.
Далее проявились цели: 5. полноценная подготовка к празднованию НГ -очень захотелось выйти на НГ максимально готовой по всем направлениями: 1.уборка, 2.выполнение обещанного или закрытие "хвостов",3. заготовка продуктов, 4.заранее максимально возможное украшение гирляндами итд, чтобы встретить НГ без почти традиционной паники -что-то забыла,. хотела, но не успела итд. 6. Не забросить хотя бы минимальную заботу о себе, своем теле+контроль питания и воды -чтобы не набрать 2-3 лишних кг, которые потом трудно и долго сбрасывать, оставаясь все равно не стройной в итоге..
В результате:
1. Благодаря системе флай и проведенного моего очистительного марафона(минус 155 лишних вещей за 50 дней были выброшены или нашли нового хозяина) -поддержание порядка было и есть вполне так выполнимая миссия -довольна на все 100% -хотя есть куда стремиться :D
2. Благодаря отчетам и контролю -"подтянуто" очень много хвостов, на которые не хватало, в первую очередь, энергии.
3.Благодаря плану и опыту -все было куплено достаточно легко и по возможности намного заранее..-рада!
4.Было многое украшено из того, на что ранее не "хватало времени" -плохое или не продуманное планирование ранее.
5.Соответственно, вся подготовка и празднование прошла без паники -только радостное предвкушение присутствовало-довольна всем.
6.Довольна на все 100% -привилась привычка пить воду -но пока все еще под контролем благодаря полной поддержке родственников -питание было достаточно здоровое и сладостей -самое минимальное количество для всех, и как результат -только плюс 1 кг -благодаря вечерним орехам :D , и этот 1 кг легко и быстро слился-рада.+ не забрасывала минимальные уходовые процедуры, что тоже очень и очень радовало и радует сейчас.
Так что изначальная цель -выполнена на все 100% -я довольна собой, своей работой, своими успехами в планировании и контролю и готова идти дальше... Новая цель уже есть! :D
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Вс янв 19, 2025 10:07 pm, всего редактировалось 18 раз.
Camomille_
Благодарил (а): 18 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Camomille_ »

Мое видение:
Хочу более-менее упорядоченной жизни, в которой будет минимум дедлайнов
Мои цели:
Хочу по максимуму избавиться от незаконченных дел, лишних вещей и немного улучшить свое физическое состояние

Январь 6 - 12 января
1. Выполнить 10 пунктов из рабочего плана Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
2. Размусоривание Х Х Х Х
3. Поздравить именинников Х Х Х
4. 60 000 шагов (51 091 - 85%)
5. Каждый день делать три вида упражнений П В С Ч П С
6. Каждый день выделять час на отдых и/или любимые дела П В C Ч П С
7. Ложиться спать вовремя П В C Ч П С
8. Вставать до 7.15 П В С Ч П С В
9. 15-минутки в зоне П В C Ч П
10. Недельный план П В С Ч П
Последний раз редактировалось Camomille_ Вс янв 12, 2025 3:00 pm, всего редактировалось 4 раза.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 12 неделя с 06.01 по 12.01
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

Переслушиваю книгу, уже в 3ий раз. Глазами я лучше усваиваю, конечно. Но ни книги печатной, ни возможности лишней сидеть с книгой СЕЙЧАС нет. На следующий год отнесусь еще серьезнее :)))

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) - работаю, рисую, черчу, обсуждаю Выполнено на 50%
2. Делать рабочие сеансы 1 раз в неделю минимум. Думала над этим, поняла, что есть тормозящие меня в этом вещи - не уверена, что хочу/надо этим заниматься...
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Аудиокниги. И добавила книгу по проектировке дома и участка. Ее читаю "в бумаге". Выполнено на 100%
4. Уход за собой по системе ЕП. Ну немного... Честнее написать Не выполнено.
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. БЛЕСТЯЩЕ СПРАВИЛАСЬ! ВЫПОЛНЕНО! Выполнено на 100%
6. Медитации ежедневные - :((((((((( Не выполнено
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! ВЫПОЛНЕНО!
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. пока не было. Ну разве что мы начали пересматривать любимый сериал (смотрим его раз в 2-3 года). Выполнено на 90%
10. Заново прохожу шаги! нет Не закончено
11. Отмечаю радость дня. Все уехали. УРА! Начали отдыхать. Если честно - 2ой день просто лежим.

Заканчиваю этот год со средним результатом - половина целей выполнена в разной степени. Т.е. 4 целина на 80+%, одна на 50%, еще одна процентов на 30 (даже 2, но из не засчитываю). Хотя правильнее засчитать как движение в сторону цели. Ведь могло быть и 0%!
При этом похвалю себя - этот год пока самый результативный у меня.
На следующий год оставлю минимум целей и мелкие выведу в рутины. Это и по книге будет вернее. Посмотрим.
Пока буду готовить план на Новый год!
Последний раз редактировалось Эль Мира Вс янв 12, 2025 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Линна »

Неделя 1 - 1-5 января
Планирование семейное - выполнено.
Определены мои 10 проектов. Высыпалась, собирала пазлы в голове, давала себе полноценно отдохнуть. Только важные созвоны.
Неделя 2 -6-12 января
Проект 1 - заглянула на сайт, надо найти время и доделать до конца, дедлайн - 1 февраля
Проект 2 - нашла все бумаги, приготовила рабочее место, размусорила ненужное, убрала с глаз долой ненужные бумаги, вещи.
Разложила по полкам все ежедневники, прошерстила записи за 2024 год.
Поработала над мотивацией, выспалась.
Положила поближе статью и правовой сборник.
Распечатала страницы до конца.
Почитала 2 ч.
Посмотрела 2 видео.
Определила порядок выполнения этапов.
Работала с сопротивлением.
Проект 3 - отправила источник автору.
Получила обратную связь.
Проект 4 - посмотрим, хотелось бы убрать до конца февраля.
Убрали до конца марта.
Проект 5 - не смотрела сроки.
Отчеты - 1,2,3,4,5 не сделано.
1 - оказалось, не нужно делать.
Навела порядок в бумагах.
Завела блог, приветствие написала.
Пока отсрочила отчеты.
Добавился новый проект 6 - здоровье.
Получила подарок для здоровья - начала применять.
Последний раз редактировалось Линна Пн янв 13, 2025 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fly me to the moon :kass:
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой.
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер.
3. Развитие/хобби/чтение.
4. Доходы/расходы/инвестиции.
5. Духовное развитие.

Это то, что хочу держать в фокусе в следующем году.
Успела расписать на первую неделю что я хочу сделать по этим пунктам.
Последний раз редактировалось Эль Мира Вс янв 12, 2025 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Camomille_
Благодарил (а): 18 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Camomille_ »

Февраль 12 - 18 января
1. Выполнить 10 пунктов из рабочего плана Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
2. Размусоривание Х Х Х Х
3. 70 000 шагов (около 65 700) 94%
4. Каждый день делать три вида упражнений В П В С Ч П С
5. Каждый день выделять час на отдых и/или любимые дела В П В C Ч П С
6. Ложиться спать вовремя В П В C Ч П
7. Вставать до 7.15 В П В С Ч П
8. 15-минутки в зоне П В С Ч П
9. Недельный план П В С Ч П
10. Нарезать колышков из обрезанных веток - погода испортилась, работа на участке отменилась

Неделя так себе, но расстраиваться не буду. Выводы сделала, и пошла дальше.
Последний раз редактировалось Camomille_ Вс янв 19, 2025 1:03 pm, всего редактировалось 6 раз.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Линна »

Неделя 3 - 13-19 января.
Проект 1 -
Проект 2 - разложила по папкам листы,
Отделила бумаги по этапам
Читала примерные темы
Получила ссылку для записи
Заявку отправила
Выбрала тему
Нашли примерные материалы
Цели, прописанные на сегодня, выполнены 50/100
100/100
Отправила 1,2,3,4,5 задания
Посчитала баллы по критериям, выписала
Списалась с куратором, нужно доделать документы, списалась с 2 девочками, получила фото документов.
Созвон с 1,2,3,4 дамами
Созвон с техником, получила всего 4 фото, можно начинать работу.
Работу отправила в ночи.
Проект 3 -
Проект 4 -
Показали реквизит, классный получился, но нужно до конца марта убрать на хранение.
Проект 5 -
Проект 6 -
Топтание на массажере - +++++++++
Духовная практика 1 - ++++++++
Практика 2 - +++++
Практика 3 - ++
Диету продолжаю соблюдать с 1 января+++++
Добавила еще ограничения в список+++
Письменное упражнение
Прослушала 2 аудио +2+1
Полноценный уход за волосами (маска, масло, сыворотка) - ++
Мытье, уборка, дезинфекция в ванной пошагово
ВРК ++
Высыпалась++++++++
Последний раз редактировалось Линна Пн янв 20, 2025 12:41 pm, всего редактировалось 4 раза.
Fly me to the moon :kass:
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 1 неделя ЯНВАРЬ
5 -ый год
с 13.01.25 по 06.04.25

Понедельник
Цели:
1. Режим/здоровье/уход за собой. Сон, прогулка 3,5 ч, умывание.
2. Стройка дома/ландшафт/интерьер.
3. Развитие/хобби/чтение.
4. Доходы/расходы/инвестиции.
5. Духовное развитие.
Счастливая Жена
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

2-ой год
13.01.25 -06.04.2025

Основные цели: 1.Продолжить уходовые рутины под контролем, пока не станут автоматически выполняемыми.
2. Самая главная: постройнеть на 6 кг на ЗП, воде и движении -верю, что смогу,( но сомневаюсь немного -поэтому буду рада сбросу и 2-х кг,и трех :D ) , но мечтаю по максимуму :D .
3. Порядок в своей комнате -прежде всего! Закончить свой марафон №2 по удалению лишних или не нужных вещей- я на 18 дне.
4. Начать плановые походы к врачам-составлен план по срочности и важности.
5. Нем -марафон, в первую очередь, и, возможно, параллельно -учебник.
Неделя 1
13.01-19.01.25

Понедельник - 13.01.25 8/100 -символично -Старый Новый год-вперёд, работаем! :D
Каак обычно, первый день -настроечный :D , мечтательный :D , провела спокойно
Цель1 Здоровье /красота: крем-л/ш/д, , вода 5+2 кружки травяной чай, следила за питанием+клетчатка, замедлялась, лечебное масло на ногти , фейсгимнастика -1 час, ЗЗ на улице и активная прогулка 20 мин.
Записалась и начала марафон на 3 недели по приведению себя в порядок после НГ-праздников с нутриологами и тренировками, нашла рецепты по ПП работаю, хотя и не очень активно
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 1/84 интенсивная разминка (фейсг)наклоны 30 раз, 6 тыс шагов,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на троечку. День 18/35 да 3 вещи всего 117
Цель 4. нет , завтра позвоню, узнаю про сроки.
Цель 5 . Урок по плану.
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –закончила с мандаринами –довольна, сделала сырники
Неприятный разговор с сестрой как-то не очень приятно на меня повлиял….
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей 2. Закончила с мандаринами, довольна 3.Заказали малюхонькую ручную соковыжималку –все равно рада 4. Сырники вкусные получились-получила благодарность от брата. 5. Первый урок после перерыва -соскучились, было интересно. 6 Лекция по ЗП. 7. Нашла инфо по питанию тарелочка -интересно, заказала тарелочку с разграничителями. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Вторник 14.01.25 9/100
Цель1 Здоровье /красота: ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ сыворотка на ногти+крем и носочки махровые –хорошо! Руки –крем+сыворотка на ногти и активная прогулка 20 мин, тоник и крем, массаж головы приборчиком
Вода -5 ст
Контроль питания –да+клетчатка 3 раза, замедлялась, насыщенный бульон, фрукты, гречка с грибами и овощами и клетчаткой вечером
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 2/84 шаги 1 -15,2 мин, вакуум День 1/30-3 раза , упры от второго подбородка -80 раз
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четыре с минусом, но уже намного лучше-15 минут рулят!.День 19/35 да 3 вещи всего 120
Цель 4. нет, но нашла нужную инфорацию..
Цель 5-урок 19/100
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – выполнила просьбу племянницы –быстро и почти мгновенно, выполнила свое обещание-одд–, освободила холодильник к разморозке, сделала творожную запеканку в духовке, гречка с грибами,овощами и курой., начала разбор ёлок-не затягивая, как раньше –довольна.
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей и разговор обо всем 2. Разговор с тетушкой получила кучу слов поддержки, любви и мотивации –люблю ее очень 3.Уделила время готовке 4 Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 15.01.25 10/100
Цель1 Здоровье /красота: массаж головы приборчиком, ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ сыворотка на ногти+крем и носочки махровые –хорошо! тоник и крем, массаж головы приборчиком, фейсгимнастика Руки –крем+сыворотка на ногти, АЕвит
Вода -6 ст +2 кружки травяного чая Контроль питания –да+ клетчатка 3 раза, замедлялась, насыщенный бульон, фрукты, гречка с грибами и овощами
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 3/84 20 мин –активная снего-лопатотерапия, легкая гимнастика, упры от второго подбородка -80 раз, цигун-1 час, вакуум День 1/30-3 раза ,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четверку, но уже намного лучше-День 20/35 нет, всего 120 Цель 4. нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –приготовила мясо, запросила помощь и получила ее -сделала утреннюю гимнастику (сайт), выполнила сразу просьбу племянницы
Подарки Вселенной: 1 Хороший, плодотворный день 2. Разговор с племянницей –не долго 3.Цигун
4 Одежда на завтра готова еще вчера :D Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
16.01.25 Четверг 11/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, тоник, крем (л-ш-д-ж), душ и крем на все тело,вода 4 стакана, клетчатка
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 4/84 шаги 1 -15,2 мин, упры от второго подбородка -80 раз, поездка в другой города –находила в целом за день 10 823 шагов
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 21/35 нет всего 120-ура!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала
Подарки Вселенной: 1 Собрание и др у коллеги 2.Ела за столом выборочно, ура!! 3.Рада своим спортивным достижениям . 4. Поблагодарила коллегу за вкусные пирожки и получила телефон для заказа…Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
17.01.25 Пятница 12/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, клетчатка, вода 5 стаканов,тоник, крем (л-ш масло на ногти
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 5/84 ходила пешком в магазин –час= находила в целом за день 10321 шагов, цигун -1 час
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 22/35 да -1 вещь всего 121!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: сварила суп и сделала творожную запеканку, купила то, что обещала сестре, принесла балконный ящик с землей –на прогрев, полила зелень в теплице –не замерзла еще, удивляюсь и радуюсь…
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК 2. Хороший и продуктивный день 3.Рада своим спортивным достижениям
4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота 18.01.25 13/100
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, тоник, массаж головы приборчиком, масло на ногти, , крем-
кура с овощами, вечером –кефир с клетчаткой, вода 5 ст
Цель 2 День 6/84 упры от второго подбородка -80 раз, 9 кг держала над головой минут 7 в общем-устала, гири -по 10
Цель 3 Порядок -да!-летала по всем помещениям
Цель 4. Челендж нем/англ
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 23/35 –вещи,всего 121
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –порядок на полке со специями, разобрала полку в своей комнате, убрала лопаточки, написала сестре, помогала брату и он все сделал, что хотел.
Подарки Вселенной: 1 Вкусный ужин 2.удачная поездка в магазин –купила полезные продукты 3.Питание –здоровое. 4.Учила племянницу 15-минуткам :D Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 19.01.25 14/100
Цель1 Здоровье /красота массаж головы приборчиком, тоник, крем, массаж воротниковой зоны приборчиком -3 круга, АЕ-вит, вода 4стакана +0,5 стакана апельсинового сока ,клетчатка
Цель 2 День 7/84 упры от 2-го подбородка 80 раз, гири по 10, вращение бедрами 10х10 , полуприсед 20, наклоны 50 раз, носила коробки с НГ украшениями
Цель 3 Порядок –да, разбор елки и НГ-украшений
Цель 4. Челендж нем/англ- –повторение Futur, урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 24/35 –вещи,всего 121
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –посмотрела фильм-обещала брату, сок из апельсина-вкусно
Подарки Вселенной: 1 Хорошее начало уборки НГ-украшений 2.Родные –все хорошо 3. Питание –под контролем 4.Приятный фильм Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Вс янв 19, 2025 10:11 pm, всего редактировалось 5 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»