2-ой год
13.01.25 -06.04.2025
Основные цели: 1.Продолжить уходовые рутины под контролем, пока не станут автоматически выполняемыми.
2. Самая главная: постройнеть на 6 кг на ЗП, воде и движении -верю, что смогу,( но сомневаюсь немного -поэтому буду рада сбросу и 2-х кг,и трех

) , но мечтаю по максимуму

.
3. Порядок в своей комнате -прежде всего! Закончить свой марафон №2 по удалению лишних или не нужных вещей- я на 18 дне.
4. Начать плановые походы к врачам-составлен план по срочности и важности.
5. Нем -марафон, в первую очередь, и, возможно, параллельно -учебник.
Неделя 1
13.01-19.01.25
Понедельник - 13.01.25
8/100 -символично -Старый Новый год-вперёд, работаем!
Каак обычно, первый день -настроечный

, мечтательный

, провела спокойно
Цель1 Здоровье /красота: крем-л/ш/д, , вода 5+2 кружки травяной чай, следила за питанием+клетчатка, замедлялась, лечебное масло на ногти , фейсгимнастика -1 час, ЗЗ на улице и активная прогулка 20 мин.
Записалась и начала марафон на 3 недели по приведению себя в порядок после НГ-праздников с нутриологами и тренировками, нашла рецепты по ПП работаю, хотя и не очень активно
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 1/84 интенсивная разминка (фейсг)наклоны 30 раз, 6 тыс шагов,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на троечку. День 18/35 да 3 вещи всего 117
Цель 4. нет , завтра позвоню, узнаю про сроки.
Цель 5 . Урок по плану.
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –закончила с мандаринами –довольна, сделала сырники
Неприятный разговор с сестрой как-то не очень приятно на меня повлиял….
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей 2. Закончила с мандаринами, довольна 3.Заказали малюхонькую ручную соковыжималку –все равно рада 4. Сырники вкусные получились-получила благодарность от брата. 5. Первый урок после перерыва -соскучились, было интересно. 6 Лекция по ЗП. 7. Нашла инфо по питанию тарелочка -интересно, заказала тарелочку с разграничителями. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Вторник 14.01.25 9/100
Цель1 Здоровье /красота: ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ сыворотка на ногти+крем и носочки махровые –хорошо! Руки –крем+сыворотка на ногти и активная прогулка 20 мин, тоник и крем, массаж головы приборчиком
Вода -5 ст
Контроль питания –да+клетчатка 3 раза, замедлялась, насыщенный бульон, фрукты, гречка с грибами и овощами и клетчаткой вечером
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 2/84 шаги 1 -15,2 мин, вакуум День 1/30-3 раза , упры от второго подбородка -80 раз
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четыре с минусом, но уже намного лучше-15 минут рулят!.День 19/35 да 3 вещи всего 120
Цель 4. нет, но нашла нужную инфорацию..
Цель 5-урок 19/100
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – выполнила просьбу племянницы –быстро и почти мгновенно, выполнила свое обещание-одд–, освободила холодильник к разморозке, сделала творожную запеканку в духовке, гречка с грибами,овощами и курой., начала разбор ёлок-не затягивая, как раньше –довольна.
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей и разговор обо всем 2. Разговор с тетушкой получила кучу слов поддержки, любви и мотивации –люблю ее очень 3.Уделила время готовке 4 Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 15.01.25
10/100
Цель1 Здоровье /красота: массаж головы приборчиком, ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ сыворотка на ногти+крем и носочки махровые –хорошо! тоник и крем, массаж головы приборчиком, фейсгимнастика Руки –крем+сыворотка на ногти, АЕвит
Вода -6 ст +2 кружки травяного чая Контроль питания –да+ клетчатка 3 раза, замедлялась, насыщенный бульон, фрукты, гречка с грибами и овощами
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 3/84 20 мин –активная снего-лопатотерапия, легкая гимнастика, упры от второго подбородка -80 раз, цигун-1 час, вакуум День 1/30-3 раза ,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четверку, но уже намного лучше-День 20/35 нет, всего 120 Цель 4. нет
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –приготовила мясо, запросила помощь и получила ее -сделала утреннюю гимнастику (сайт), выполнила сразу просьбу племянницы
Подарки Вселенной: 1 Хороший, плодотворный день 2. Разговор с племянницей –не долго 3.Цигун
4 Одежда на завтра готова еще вчера

Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
16.01.25 Четверг
11/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, тоник, крем (л-ш-д-ж), душ и крем на все тело,вода 4 стакана, клетчатка
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 4/84 шаги 1 -15,2 мин, упры от второго подбородка -80 раз, поездка в другой города –находила в целом за день 10 823 шагов
Цель 3 Порядок ––да, каждый день что-то делаю
Цель 4. Челендж нем/англ –нет
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 21/35 нет всего 120-ура!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала
Подарки Вселенной: 1 Собрание и др у коллеги 2.Ела за столом выборочно, ура!! 3.Рада своим спортивным достижениям . 4. Поблагодарила коллегу за вкусные пирожки и получила телефон для заказа…Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
17.01.25 Пятница
12/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, клетчатка, вода 5 стаканов,тоник, крем (л-ш масло на ногти
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 5/84 ходила пешком в магазин –час= находила в целом за день 10321 шагов, цигун -1 час
Цель 3 Порядок ––да, каждый день что-то делаю
Цель 4. Челендж нем/англ –нет
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 22/35 да -1 вещь всего 121!
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: сварила суп и сделала творожную запеканку, купила то, что обещала сестре, принесла балконный ящик с землей –на прогрев, полила зелень в теплице –не замерзла еще, удивляюсь и радуюсь…
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК 2. Хороший и продуктивный день 3.Рада своим спортивным достижениям
4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Суббота 18.01.25
13/100
Цель1 Здоровье /красота АЕ-вит, тоник, массаж головы приборчиком, масло на ногти, , крем-
кура с овощами, вечером –кефир с клетчаткой, вода 5 ст
Цель 2 День 6/84 упры от второго подбородка -80 раз, 9 кг держала над головой минут 7 в общем-устала, гири -по 10
Цель 3 Порядок -да!-летала по всем помещениям
Цель 4. Челендж нем/англ
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 23/35 –вещи,всего 121
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –порядок на полке со специями, разобрала полку в своей комнате, убрала лопаточки, написала сестре, помогала брату и он все сделал, что хотел.
Подарки Вселенной: 1 Вкусный ужин 2.удачная поездка в магазин –купила полезные продукты 3.Питание –здоровое. 4.Учила племянницу 15-минуткам

Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Воскресенье 19.01.25
14/100
Цель1 Здоровье /красота массаж головы приборчиком, тоник, крем, массаж воротниковой зоны приборчиком -3 круга, АЕ-вит, вода 4стакана +0,5 стакана апельсинового сока ,клетчатка
Цель 2 День 7/84 упры от 2-го подбородка 80 раз, гири по 10, вращение бедрами 10х10 , полуприсед 20, наклоны 50 раз, носила коробки с НГ украшениями
Цель 3 Порядок –да, разбор елки и НГ-украшений
Цель 4. Челендж нем/англ- –повторение Futur, урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 24/35 –вещи,всего 121
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –посмотрела фильм-обещала брату, сок из апельсина-вкусно
Подарки Вселенной: 1 Хорошее начало уборки НГ-украшений 2.Родные –все хорошо 3. Питание –под контролем 4.Приятный фильм Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!