12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 271 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 6 неделю

Я
- тюбаж: 1-2 Сделано 1+1
- таблетки
- ложиться спать пораньше
- поймать "лето за хвост")) - делать то, что можно только летом и получить от этого удовольствие))
- искупаться в море (вода потеплела)
- встретить рассвет у моря
- гулять каждый вечер (если будут на это силы)) )

Дехвостинг
- забрать ботинки
- забрать мультиварку, если получится починить
- "почистить" старый рабочий ноут и отвести его на работу
- кот!!!
- посмотреть одежду в школу. после собрания в Чт буду понимать, нужна ли нам таки чисто белая футболка))
- купить карты,атласы или посмотреть, может что-то дома есть
- купить тетради
- помочь детям разобрать книж.полки, а то у нас расходятся понятия порядка))
- уделить внимание спальне
- разобрать полку в кладовке с закрутками и запасами
- постараться сделать удобным рабочее место, как-то мне на нем неуютно(. имея под рукой большой экран, я "играюсь" с ноутбуком))

Эта неделя больше будет про расслабление перед началом сентября для меня лично и про подготовку к началу учебного года). Если возникнут еще дела, то буду дописывать
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Отчёт за 4 неделю с 19.08.24 - 25.08.24
Хотела я немного притормозить с отчётами, т.к. не успеваю всё сделать. Думала пропустить одну неделю. Но потом посмотрела, что а некоторых сферах у меня активно дело идёт, поэтому пока решала продолжать.

Понедельник 19.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Поставила объявления
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9. Фотоотчёт на утро понедельника
Вышила квадрат 10*10 клеточек
IMG_20240828_163425~2.jpg

Вторник 20.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9. Вышила квадрат 10*10 клеточек

Среда 21.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6.
Цель 7.
Цель 8.

Четверг 22.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6.
Цель 7.
Цель 8.

Пятница 23.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9.

Суббота 24.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9.

Воскресенье 25.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Цель недели достигнута. Есть 1 продажа.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Со мной на ты :rev:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 6 неделю

Цель Я
На этой недели ловила ускользающее лето). Почти удалось). Успела поплавать в море, вода была отличная! А на следующее утро отправились с супругом встречать рассвет. Это было просто великолепно! Прямо перед нами над морем среди облаков прорывались кусочки восходящего солнца ярко оранжевого света, а справа двигались темные тучи с полосами дождя. Все небо постоянно озарялось вспышками молний и пронизывалось раскатами грома. Такого рассвета в моей жизни еще не было)). Дождь победил)). Домой вернулись мокрые, но довольные. Еще на этой неделе отъедалась мороженным и арбузами. Как только холодает, мне уже этого не хочется. Вес чуточку подрос, но я была к этому готова – расплата за мороженки). Успела сделать 2 тюбажа, таблетки пью, спать в нормальное время не ложусь).

Дехвостинг
Ботики пока не сделали, с мультиваркой тоже пока молчат. Супруг ноут почистил, надо еще раз глянуть его. Добралась до ветеринарки. Увы, как я и думала соли в мочевом. Надо бы еще сдать кровь и мочу (никак не получается собрать(((( ). В школу собрались, полки разобрали, кое-что прибрала в спальне (надо продолжать). До кладовки не добралась. Рабочее место в порядок так и не привела, “руки не дошли”

В целом неделя получилась более-менее спокойная, как и задумывалась).
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

“Слетела” с прошлого марафона(. Часть запланированного выполнила, остальное переношу в новый марафон).

Начинаю с 01 октября

Задач будет несколько, хотя практика показывает, что многозадачность не очень эффективна.

1. Контроль финансов и планирование расходов. Хочу четко понимать куда уходят средства и оптимизировать этот процесс
2. Здоровье (и вес, как одна из составляющих)
3. Дом, милый Дом
4. Самосовершенствование – чтение, хобби, изучение нового
5. Подготовка к Новому году – продумать заранее подарки, отдых, стол

Целей получилось много). Последняя цель пока на паузе).

К концу марафона я вижу себя здоровой (хочу максимально закрыть накопившиеся вопросы), красивой и полной энергии). У меня достаточно времени и возможностей для развития, обучения чему-то новому. В доме – уют и порядок. А через неделю после окончания марафона – Новый год. И все основные дела к этому моменту уже сделаны)
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 1 неделю

Цель 1. Финансы
Сразу разложу деньги по конвертам – обязательные платежи, продукты и т.д. К концу месяца будет понимание, сколько приблизительно тратится по каждой категории и как можно оптимизировать. Основная задача – поместиться в определенную сумму.

Цель 2. Здоровье
1. Записать то, что нужно сделать
2. Начать делать)

Цель 3. Дом
На этой неделе начало холодать. Так, что надо убрать летнюю обувь, можно начинать потихоньку приводить в порядок и убирать летние вещи. Написать список дел по дому, которые надо сделать.

Мне просто необходимо выстроить правильный распорядок дня, особенно в течении рабочей недели. Закрепить рутины и максимально сократить время на вечернюю уборку. Когда на кухне вечером остается много работы, у меня возникает желание сбежать) и оставить это все на утро. В итоге, остаются мелкие “недоделки” потому, что на них меня уже не хватает(.

Цель 4
Читать или слушать аудиокниги каждый день. Записать книги, которые хотелось бы прочесть (а то слушаю все подряд, правда, классику). Отдельно составить список того, что хотелось бы попробовать или изучить.

Цель 5
Цель на паузе, но можно писать список дел к Новому году). Какие-то подарки можно присматривать заранее.

Только что наткнулась на марафон 100 дней до Нового года в соседней теме. Прям то, что хотелось!)
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2048 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение SvetAlex »

Возвращаюсь в марафон. Год назад он мне очень помог сдвинуться с места.
12 недель с 05.10-28.12.24
Моё видение:
- я спокойна в психологическом плане;
- активна в домашних делах и на работе;
- в хорошей физической форме;
- вещи вокруг меня нужные и нравятся мне.
Цель:
1. Разобраться с незавершёнными делами на работе, дома (больше не накапливать их).
2. (Классика) Привести в норму питание=движение, снизить вес на 3,5 кг.
3. Экологичное использование всего вокруг меня дома и на работе+размусоривание.
План на 1 неделю
1. Разобраться со срочным незавершёнными делами на работе и закрыть их.
2. Интернет: по делу и полчаса на отдых
3. Вес: сейчас 74кг, план минус 0,4 кг
4. Разумное, экологичное использование всего вокруг меня
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2048 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение SvetAlex »

SvetAlex писал(а): Сб окт 05, 2024 8:08 am Возвращаюсь в марафон. Год назад он мне очень помог сдвинуться с места.
12 недель с 05.10-28.12.24
План и отчёт за 1 неделю
1. Разобраться со срочным незавершёнными делами на работе и закрыть их. Только половину сделала
2. Интернет: по делу и полчаса на отдых Нет. Много
3. Вес: сейчас 74кг, план минус 0,4 кг Минус 0,3 кг
4. Разумное, экологичное использование всего вокруг меня ~50%
Условный январь прошёл "на лайте, на расслабоне" :D
План на вторую неделю по 18.10
1. Разобраться со срочным незавершёнными делами на работе и закрыть их.
2. Интернет: по делу и полчаса на отдых
3. Вес: сейчас 73,7кг, план минус 0,4 кг
4. Разумное, экологичное использование всего вокруг меня
Заготовки из овощей: борщ, перцы
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 1-2 неделя

1.Финансы
Конверты завела, разложила. Через неделю поняла, что по продуктам даже близко не вкладываюсь). Я предполагала, что эта статья расходов большая, но не думала, что настолько(. Надо как-то оптимизировать, с учетом постоянно растущих цен.

2. Здоровье.
Стоматолог. Надо поставить больше пломб, чем я рассчитывала(. Вишенкой на торте оказалось удаление нерва(, которое еще надо сделать(. За маленьким кариесом скрывалась большая проблема((. Буду делать на следующей неделе. И это будет не последнее посещение стоматолога((.
Добралась до гинеколога. Предстоит оперативное вмешательство(. Мои надежды, что лечение поможет не оправдались(. Делать надо уже((. Отправили к сосудистому хирургу. Тоже настоятельно рекомендует сделать операцию, чтобы избежать осложнений в будущем.
На прошлой неделе умудрилась еще и упасть(. Даже не поняла как это произошло! И до сих пор понять не могу. Немного битые коленки (хорошо, что в длинных платьях хожу) и удар по грудной клетке сбоку. Сильный((. Теперь хожу исключительно с ровной спиной, не могу глубоко дышать, больно сесть-встать и переворачиваться лежа((. Почитала психосоматику (очень уж странное и необъяснимое падение было) и выяснила: проблемы с грудной клеткой - ограничение свободы, а конкретно сбоку – незащищенность в любой сфере. Все стало на свои места. Предстоящие реально большие расходы по здоровью и все, происходящее в стране, уверенности в завтрашнем дне не прибавляют(. Вот и как теперь не верить в психосоматику?!

3.Дом.
Летнюю обувь помыла, убрала. Можно теперь убирать легкую осеннюю). Вещи младшего перебрали. Старший сам справился. Мы с супругом в отстающих)). Летнее перестирываю.
Кладовка. Добралась до продуктовых запасов. Перебрала. Как хочется вернуться в то время, когда не было необходимости в этом! Но пока так...
4. Книги
На аудиокниги время нахожу, но раньше получалось больше. Обычно слушала, когда пешком ходила. Но похолодало, хожу мало(. Хочу прослушать Зеланда. Раньше читала его “Трансерфинг реальности”, но не закончила. Будет попытка номер 2). И надо все-таки список писать. Слушать все подряд уже не хочется, даже если это классика.

5. Новый год
Пока все только в мыслях))

Отчет получился за 2,5 недели).
Хотелось бы поменьше таких недель). И все-таки были и очень приятные моменты). Отметили годовщину свадьбы. Тоже с небольшими приключениями, но результат того стоил!) Учусь радоваться мелочам и не забывать благодарить за то, что у меня есть!)
Эль Мира
Благодарил (а): 192 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

Третий год пролетел как фанера над Парижем, но я не отчаиваюсь и снова верю в себя! Многое было сделано из того плана, хоть и не так, как я планировала.

НАЧИНАЮ 4-ЫЙ ГОД!
с 21.10.24 по 12.01.25

Цели, которые я оставляю для контроля:
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение)
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум.
3. Чтение литературы
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!!
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне!

9. Минимум 1 культурное мероприятие в неделю!
У меня опять разъезды :facepalm:
Последний раз редактировалось Эль Мира Пн окт 21, 2024 6:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 399 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Счастливая Жена »

Очень понравилась идея, подсчитала до НГ 10 недель! Пусть не 12, но есть возможность сделать уходящий год ещё лучше.
Начинаю прямо сегодня 21 октября\

Задач будет несколько, как обычно

1. Любовь к себе -маски, крема, тоники, перерывы в работе итд -как оказалось нужен контроль пока
2. Здоровье (и вес-хочу за эти 10 недель снизить вес на 9 кг на ЗП и движении -это максимум, но буду рада любому снижению на этих условиях, начиная от 2-х кг:))
3. Дом -порядок к НГ и плавный переход на зиму
4. Самосовершенствование – чтение, хобби, изучение нового, ин.яз

К концу марафона я вижу себя довольной собой и этими своими успешно проведенными 10 неделями.
Эль Мира
Благодарил (а): 192 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 1 неделя с 21.10 по 27.10
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

Цели, которые я оставляю для контроля:
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение)
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум.
3. Чтение литературы
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное
6. Медитации ежедневные
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю.

Понедельник
Добавила 9 пункт :P

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Ничего. Кроме очередной прогулки по участку. Позаписывала для себя видео, полюбовалась деревьями, подумала что убрать.
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум. -
3. Чтение литературы Аудиокнигу слушала
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное С утра правильно умылась, сделала зарядку
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ -
6. Медитации ежедневные Есть!
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Морально готовлюсь...
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! Смотрела объявление, но вчера. Кстати, вот почему не позвонила???
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Планируется на неделе.

Из важного. Пока не расписала мелкие шаги на 12 недель... Хорошо бы сегодня успеть.

Вторник

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Предложили контакты по модульным домам.
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум. Не делала
3. Чтение литературы Слушала аудиокниги.
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное Ну умеренное, но не здоровое. Умылась почти правильно утром...
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. Начали обсуждать кто, где, с кем. Лед Тронулся!
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Ждем-с
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! Мимо...
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано на завтра!

Шаги на 12 недель начала вчера расписывать.

Среда
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Позвонила по рекомендации, договорились на созвон завтра вечером.
3. Чтение литературы
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное Утром правильно умылась. Вечером тоже.
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. Пригласила подругу с мужем на НГ.
6. Медитации ежедневные +
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Сходили на концерт

Создала вчера журнал полетов, прочитав изменение в правилах, что можно открывать после 50 сообщений. Закрыли. На модераторов не ропщу, но настроение подпортилось, конечно. Не до конца я прочитала изменения. Был боевой настрой и тот сплыл. Ладно, значит буду тут строчить.
Добавляю еще 2 пункта:
10. Заново прохожу Шаги. День 2!
11. Отмечаю Радость дня. Порадовалась за сына!

Сегодня был День 2. Обувь на шнуровке - справилась, но вынуждена признать, что до сегодня надевала их только в 50% случаев.

Четверг

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) д.б. быть созвон, но я не смогла именно в это время
3. Чтение литературы ох, не до того было
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное Утром умылась правильно, вечером мигрень свалила
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ ноль
6. Медитации ежедневные +
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это ваОпять просмотрела объявление, но не позвонила...жно, выдержать!!! НАЧАЛА!!!
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю.
10. Заново прохожу Шаги. День 3 прошел неплохо, с учетом что я была в дороге
11. Отмечаю Радость дня. Это был день Депрессии, Недовольства собой и Тем, как я проживаю жизнь... Радовалась, что мы живы и здоровы

Из важного - расписаны 12 недель почти детально.

Пятница

Мигрень. Все пункты мимо.
В шагах День 4 только могу засчитать. Обувь на ногах, раковины начищены.
И чистка идет (с эффективностью 50 %, но это все равно достижение для меня).

Суббота

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Про дом модульный пообщалась, нам не подходит. Конкретно этот.
3. Чтение литературы Муж читал, я слушала
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное. Умывание утро/вечер правильно. Питание по курсу чистки.
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. Расписала список одаряемых. Папе купила тапочки (еще что-то будет, конечно).
6. Медитации ежедневные Да, полное меню.
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Иду, не все идеально, но в нужном направлении
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! Ничего не делала
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Было в среду.

Воскресенье

Вообще, я решила давать (позволять себе) 1 день полного отдыха от целей и задач в неделю. Потому что они у меня никогда не кончатся - я живу на 2 (порой на 3) дома и там даже если просто работать по зонам в каждой .... ну у меня не 3 жизни пока, к сожалению. Поэтому да, у меня ВСЁ НЕИДЕАЛЬНО, а если я со своим перфекционизмом завязну в этом, то жить мне с тряпкой в руках и попой к верху перманентно! Поэтому 1 день в неделю гуляю законно, а если сделаю что-то, то я молодец!

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) посмотрела в инете немного, прослушала подкаст по теме.
3. Чтение литературы вечер покажет, пока не читала
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное, да!
6. Медитации ежедневные да!
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Да!
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! нет
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. было уже :P

Подведу итоги сейчас и построю четче план на вторую неделю.

Итоги.
Где и как я поработала:
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) 50%
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум. 0%
3. Чтение литературы 40%
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное 90%
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ 50%
6. Медитации ежедневные 60%
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! 75%
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! 10%
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. 100%
Последний раз редактировалось Эль Мира Вс окт 27, 2024 5:07 pm, всего редактировалось 8 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Начинаю свои новые 12 недель в году. Люблю я этот марафон, правда никогда не доходила с ним до конца, но в этом и прелесть Флай системы, всегда можно начать сначала)))

Начинаю марафон с 28.10.24 по 18.01.25

Цель 1. Фигура и красота. Мне нужно похудеть в идеале на 30 кг, а так же заняться собой в плане ухода.
Цель 2. Дом. Дома я гребу завалы. Массово пытаюсь избавиться действительно от хлама. В довершении всего я в не заканчивающимся ремонте.
Цель 3. Сад и огород + комнатные растения
Цель 4. Собаки
- Нужно сделать груминг. Некоторым требуется он регулярно, раз в 10 дней. Некоторым почистить зубы..
- Лечу затяжной кашель 3-м собакам.
Цель 5. У меня есть долги. Начну с квартплаты. Там не существенно, просто получается так, что оплата проходит позже, чем они высылают квитанции и засчитывают их в приход за месяц. Нужно подбить оплату чуть вперед, чтобы я успевала платить сразу после начислений.
Цель 6. Хочу закончить вышивку. Никак она у меня не идёт. Уже много лет. Пока по целям вышивать по 1 квадрату в день.,10*10 клеточек.

Отчёт за 1 неделю

Понедельник
Последний раз редактировалось klastta Пн окт 28, 2024 12:06 am, всего редактировалось 2 раза.
Со мной на ты :rev:
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 399 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Счастливая Жена »

План на 12 недель более детальный по целям:
Каждый день делать шаги по всем 4 целям- контроль на 11.11 -прошло 3 недели!
Цель 1 делать каждый день что-то для красоты- в целом да, но не совсем то. что хотела.. : делать маски на лицо/шею, найти тот план красоты и пройти его, заварить травы для тоника и использовать у и в -план нашла и 1 раз заварила и пользовалась, А-Е и другие витамины каждый день -да, ок
Цель 2 - записаться к ортодонту -да, только зачем тянула?? и к тому врачу, и посетить их, приготовить одежду на спорт –стирка и сушка, -съездить в спортклуб –посмотреть, может и сразу позаниматься, списаться предварительно с коллегой по этому поводу, шаги с Лесли дома- нет или движение на улице-да, подготовка к зиме, тренажер-да, можно чаще.., Питание+вода –контроль -нет
Цель 3 благодаря Флаю двигаюсь, на тройку с плюсом, но есть просвет. закончить разбор книг, начала вчера, вымыть окна - в процессе, обработка участка , покрасить деревья, прочистить затор в душе, убрать бочку, посадить лук-севок на пробу -ящик для этого приготовить. Семена!! Почистить шаале и убрать на зиму, проверить снегоуборщик пока тепло -27.10 эпопея с ним завершена -ура!!.
Цель 4 Марафон немецкий сдвинуться со стопа - где-то на тройку с плюсом...Ура!!и делать уроки с записью,– или учебник -выучить хотя бы 1 тему, возможно Грамматика –начать заниматься, аудио рассказы, разбор книг..инфо по марафону и флай, книги полезные –возможно, выбрать и начать читать, подумать над аудио записями -можно же слушать и флаить, любая полезная информация.
Обещания и Хвосты: в ближайшее время: выстирать Т-шерты найти аудио и переслать девочке, аудио другой девочке, достать коробки Деко и присмотреть что может пригодиться ,вымыть детский туалет и занести на место, вымыть сланцы, , выстирать шапочку, почистить от нагара шампуры и решетку, собрать все вместе и убрать на хранение,убрать клетку на хранение, пушонка, зайти в подарочный отдел -посмотреть маленькие подарочки на конец октября-уже в ноябре только! -заходила, не дошла, была в небольшой депрессии.... Попробовать новый рецепт от сестры. Решить вопрос с руководительницей по отчетам(до 30.10 -лучше раньше-28.10)
Итоги 1 недели:
1. План по преодолению «Тюленьского» состояния: и/или осенней грусти: -дать себе полениться по будильнику -15 мин или 30 мин лежу, потом встаю и делаю то, что хочу или то, давно не делала и\/или надо. Или работа сначала, потом лениться по плану Или условие -сначала задание по целям на выбор-потом тюлень по будильнику, или сразу на улицу подышать, сделать прогулку , тренажер –потом лениться по будильнику...покрасить картину по номерам для племянницы –она просила помочь при случае, сделать Шаги тренажер, подышать на улице, прогулка, включить музыку мотивирующую или медитацию соответственную –записала в КЖ на отдельную страницу
2. Основной упор был сделан на подготовку к зиме и выполнение данных ранее обещаний –оказывается, я слишком много обещаю…В плане на 2 неделю –отслеживать выдачу обещаний - не звучать категорично ( есть волшебные слова «по возможности», если получится, постараюсь, но не обещаю, может быть»
В целом -–довольна
3. По цели 1 –на 6 день вспомнила))))Нужен план по гигиеническим=косметическим процедурам –давно когда-то хотела …
4. По цели 4 –тоже только на 6 день смогла найти сайт, где начинала занятия… - итог -где-то на троечку...
5. Самое главное: выводы после конфликтной ситуации –думай бОльше о себе, о своих планах, о том., Что ты хочешь на самом деле-ты нужна себе и твои цели –самые важные именно для тебя, помни об этом!! Помни –свою главную Цель сегодня-стать для себя самой хоть немного лучше, чем вчера!! И для чего вообще ты это хочешь!!! Люби себя сегодня1 Остальные подтянутся! Я люблю тебя!!

Неделя 1 ( 21.10.24 -27.10.24)
Понедельник 21.10.2024
Цель 1 –крем утром и вечером, АЕ вит –да+ для суставов тоже -вспомнила -ура! :D
Цель 2 – сделала овощной салат на обед /ужин. Питание по системе стакан –да, попробовала в обед -сделала отметку на стакане –стало очень просто контролировать-довольна!! 3 стакана воды, З0 мин ходила за газонокосилкой, много работы на воздухе –устала, но довольна.
Цель 3 закончила разбор книг, начала вчера - довольна, вымыть окна к зиме --1 есть, обработка участка –да,
Цель 4 –Читала отчеты девочек по теме для вдохновения –нашла инфо о питании стаканчики –очень вдохновилась и включила в ежедневный контроль. Девочки –спасибо вам за ваши идеи и отчеты. :girl_teddy:
Обещание: пару Т-шертов выстирала-таки. я_Молодец!!
Вторник 22.10
-Цель 1 – АЕ+для суставов+ лекарствоа, контрастный душ, чистка лица/шеи+ крем+сыворотка (собрала все необходимое в одно место для удобства пользовния)
Цель 2 около 1 часа работа на участке
.Цель 3 –покрасила деревья, довольна
Цель 4- 2 урока+лекция по ЗП
Обещания и Хвосты: Аудио девочке нашла и отправила в 2-х вариантах
PS: Вроде и делала все по целям в этот день, но кажется, что мало, могла бы больше, конечно, устала на участке и спала плохо...ладно, хвалю себя : яЯ- все равно Молодец! И кто мог бы больше или лучше в моих условиях! :girl_teddy:
Среда 23.10
Каждый день делать шаги по всем 4 целям
Цель 1 лечебный лак на ногти , крем лицо/шея/руки/ноги, умылась травяным чаем
Цель 2 – тренажер 11 мин + вода с лимонным соком, заварила травяной чай-пила с удовольствием, прогулка неспешная минут 10-15 + более активная прогулка 20 мин вечером, овощной салат на обед /ужин, упры от второго подбородка 50+50
Цель 3 разобрала 2 полки у себя в комнате -довольна, на участке не работала –дождь, не приятно
Цель 4 аудио 1 урок
Обещания и Хвосты :: достала коробки Деко, принесла сланцы, завела список необходимых покупок –на НГ для меня и родных: -записала масло и мед, замочила сланцы и шапочку-ура!
Хорошести: сделала фотографии осенней красоты –делилась с родственниками и друзьями и от них получала красоту, от сестры получила рецепт куры в духовке –обещала завтра попробовать, с племянницей был разговор о жизни, успокоила пожилую родственницу
Четверг 24.10
Цель 1 нашла план красоты, заварила травы, приготовила все составляющие,–отлично!! -Маска на живот.
Цель 2 – 1 час за газонокосилкой, устала даже..овощной салат на обед и мясо
Цель 3 ликвидировала затор в душе
Цель 4 -1 урок плюсом –довольна интересная статья про аккуратность и ее отсутствие, подпевала
Цель 5 :видеть красоту в каждом дне:
Подарки Вселенной: 1. Привезли то, что мы несколько дней очень ждали –и сосед помог разгрузить -Ура!! 2. Хорошие новости от родственника –наконец-то!!.3. Солнце после 2-х дней дождей –приятно!!
Обещания и хвосты: Выстирала шапочку, вымыла сланцы, устранила затор в душе
Пятница 25.10
Цель 1 ванночка для ног
Цель 2 – прогулка неспешная 1 час утром, гречка с курой на обед –съела пончик с вареной сгущенкоой –взгрустнулось…буду следить и применять другие методы «лечения» грусти
Цель 3 почистила шаале и убрала половину, вымыла детский туалет и убрала
Цель 4 Лекция о правильном питании, -один урок на подъеме, подпевала немногоа,
Подарки Вселенной: 1.Спонтанные приятные семейные посиделки вчера вечером, обмен новостями и фотографиями 2.Маргаритка зацвела на улице –сделала фотографию и отправила друзьям и знакомым.3. Солнце после 13.00 –приятно!!4. Не обиделась на словесный выпад сестры-понимаю и принимаю её состояние после её ОП, через часа два уже поговорили хорошо.5. Планировали все вместе завтрашний день.
Обещания и хвосты: Вымыла туалет детский и почистила песком нагар на шампурах для уборки на зиму,
PS: сделала сегодня пол-дня тюленя –не ругаю себя, но и не хвалю……Надо подумать о способах преодоления такого состояний -дать себе полениться по будильнику? Хобби? Или работа по плану, а потом лениться 30 мин? Или условие -сначала залание по целям -потом тюлень..
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 26.10 - Воскресенье 27.10
Цель 1 крем на пяточки
Цель 2 –гречка с курой на завтрак –давно такой завтрак не делала. понравилось ,
прогулка неспешная 1 час утром,
Цель 3 поездка за продуктами, все как обычно
Цель 4 –нет-суббота
Подарки Вселенной: 1. Купили тыквы и набор необходимых продуктов 2. Положила пакет с вещами в приемник для малообеспеченных, довольна.3. .Семейные посиделки вечером и любимая передача-викторина
Стало традицией –субботу не нагружать ничем, кроме поездки за продуктами, и то не каждую субботу, поэтому практически –отдых.
Воскресенье -занимались тыквами , проверили снегоуборщик, совместная работа+и семейное мероприятие.
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Вт ноя 12, 2024 3:31 pm, всего редактировалось 21 раз.
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 40 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Начинаю...
1 год: 23.10.2024-14.01.2025 (15.01.2025-21.01.2025 неделя отдыха)

Видение:
Долгосрочная цель: Красивая и легкая на подъем женщина, окруженная красотой и любовью и ведущая красивый образ жизни.
Среднесрочные цели на 3 года:
1. Привести в норму свой вес тела и иметь крепкие мышцы
2. Уметь системно ухаживать за своим здоровьем и внешностью
3. Жить в красивом, чистом, уютном, организованном доме
4. Окружать себя хорошими людьми и жить в атмосфере любви и заботы
5. Каждый день наполнять радостью и праздником
6. Быть обеспеченной для реализации всех своих замыслов
Цели на 12 недель:
1. Снизить вес тела на 6 кг:
a. Соблюдать диету: 2 приема пищи без перекусов, без сахара
b. Утренняя гимнастика для бодрости
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов
d. Полноценный сон с 22 до 5 часов утра
2. Разработать и внедрить в свой ежедневный график систему ухода за своей внешностью
a. Расписать план обязательных мероприятий по уходу за собой
b. Ежедневно выполнять утренние и вечерние уходовые рутины
c. Выполнять отдельные процедуры по графику
d. Научиться делать макияж
3. Сделать генеральную уборку дома
a. Размусорить дом от ненужных вещей
b. Устранить мелкие недостатки
c. Составить список уборки по каждому помещению
d. Привести в порядок каждое помещение в доме
e. Для каждой вещи в доме определить свое место и следовать правилу: взяла - положи на место
f. Выполнять задания Келли

План на 1 неделю: 23.10.2024-29.10.2024
a. Исключить сахар/сладости и перекусы
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 10 минут
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов
d. Вставать не позже 6 часов утра и ложиться не позже 23 часов
2. Разработать и внедрить в свой ежедневный график систему ухода за своей внешностью
a. Расписать план обязательных мероприятий по уходу за собой
b. Составить списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин и постепенно внедрять их
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: 23.10 сделать домашний педикюр, 25.10 сделать эпиляцию и коррекцию бровей, 27.10 сделать стрижку и окрашивание волос
d. Составить список всего, что мне необходимо купить для макияжа и посмотреть обучающее видео по нанесению повседневного макияжа
a. Размусорить шкафы в моей комнате
b. Заменить тюль в моей комнате
c. Составить список уборки для моей комнаты
d. Каждый день заниматься наведением чистоты в моей комнате
e. Определить в моей комнате место для каждой вещи, приобрести коробку для хранения спортивного инвентаря
f. Следовать правилу: взяла - положи на место
g. Выполнять задания Келли
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 40 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 1. Отчет за 23.10.2024
a. Исключить сахар/сладости и перекусы: сделано
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 10 минут - сделано
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - не сделано (из-за штормовой погоды передвигалась на машине)
d. Вставать не позже 6 часов утра и ложиться не позже 23 часов: встала в 6 часов, легла в 22
a. Расписать план обязательных мероприятий по уходу за собой - сделано
b. Составить списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин и постепенно внедрять их: списки составила, сделала утренний, дневной и вечерний уход
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: 23.10 сделать домашний педикюр - сделала педикюр и маску-носочки для пяток
d. Составить список всего, что мне необходимо купить для макияжа и посмотреть обучающее видео по нанесению повседневного макияжа - список составила
a. Размусорить шкафы в моей комнате - не сделано
b. Заменить тюль в моей комнате - не сделано
c. Составить список уборки для моей комнаты - составила
d. Каждый день заниматься наведением чистоты в моей комнате - расхламляла и переутюживала кучу стирки на стуле, частично выбросила полотенца, отложила футболку на благотворительность
e. Определить в моей комнате место для каждой вещи, приобрести коробку для хранения спортивного инвентаря - замерила размеры для хранения коробки
f. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
g. Выполнять задания Келли - выбросила 3 пары изношенной летней обуви
Ответить

Вернуться в «Марафоны»