Вот спортмастер и иные магазины одежды, обуви, украшений мне безразличны... Сгорят и сгорят...
А вот книжные, электроника, супермаркеты... Эти бонусы жалко. Но и денег именно в тих магазинах я оставляю больше всего

Вот спортмастер и иные магазины одежды, обуви, украшений мне безразличны... Сгорят и сгорят...

это называется упущенная возможность/выгода. Тоже не люблю такие ситуации. Ты как-бы уже заведомо рассчитываешь на эту скидку и не получаешь в итоге.
не переворачивай попытку понять причину в обвинение, пожалуйста.
так в порядке или только кажется? Сама фраза наполнена неуверенностью. Или просто неудачно фраза построена? (я не придираюсь, я уточняю)
У меня диссонанс. Мне не понятно. На выход не наденешь, но дома нормально выгляжу. Почему тогда на выход низя, если нормально выглядит все? Почему тогда ДОнашиваешь? Червячок - это мнение окружающих или свои сомнения по поводу того, что хочется (не нужно, а сама хочешь) что-то изменить?
тут вопрос опять же назначения и аккуратности. Или учить целевому разделению, или смириться и пополнять запас.

Ну потому что другие покупки тебе в принципе не интересны, потому и акция не является необходимой. Правильно рассуждаешь, здраво. Зачем скидка на то, что ненужно? Ради самой скидки покупать? Неправильный подход сулящий покупку ненужных вещей из-за мнимой выгоды. Ох, сколько людей на это ведется.

Вот да.

тоже об этом думала. Мне нужен результат деятельности (а в быту он плавающий).
Декретный мой доход, конечно, большой роли не играет. Те самые шпильки были как нефиг делать. Но были мои.