Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Сообщение Ксанчик »

Лиа писал(а): Сб июл 16, 2022 9:43 am мой взгляд, эти явления связаны
Безусловно связаны. Но есть ещё момент - А в каких условиях готовится и хранится их еда?

Мы вот поехали в сад-огород, я сделала мини-"шаурму" (приехать и поесть) и случайно положила пакет не в термосумочку, а просто в общую сумку. Меньше часа в горячей машине и "шаурма" уже подозрительно выглядела. Выкинули в компост. А если бы там было мясо? Любые мясные блюда портятся быстрее.
Дочка раньше брала с собой бутерброды, после того как пару раз принесла их обратно домой с пахнущей начинкой, перестала. Лучше снэки и сок в упаковке.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Ксанчик, у них продаются такие специальные небольшие прямоугольные термосумки. Они их покупают на "BACK TO SCHOOL" перед началом школьных занятий отдельно или в комплекте со школьными рюкзаками. Кладут туда маленькую пачку шоколадного молока, нарезанные кусочки яблока в зиппакете, печенье и бутерброд с ветчиной. Дети приходят в школу, перед началом занятий складывают эти сумки в корзину, дежурные относит их в столовую, там они хранятся в специальном месте. Когда дети приходят в столовую всем классом, у кого домашняя еда, разбирают свои термосумки и едят за общим столом с остальными.
В основном, носят с собой еду дети из киндергартена и первого-второго класса начальной школы. Таких примерно половина класса. Более старшие уже не хотят, вполне устраивает еда, предлагаемая школой.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Как де сейчас икают бедные блогеры с мясом. Особенно те, кто собирался идти работать в магазины и общепит. Ура, остановили.
Тетенек, которые руки после туалета не моют, тоже наблюдала. Вспомн оа старый анекдот, правда ,про мужской туалет. Значит, выходят оттуда русский и (как обычно) американец. Э тот второй руки моет, первый нет. Амер - нас в детстве учили мыть руки после туалета. Русский - а нас учили не с##ть на руки.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

Евгений писал(а): Сб июл 16, 2022 12:24 pm надевают что попало, все равно дома снимать, стирать и принимать душ. До дома дойти то в любом белье можно
если в клубе есть нормальный душ, зачем домой тащиться немытой, в какои попало белье? Да и не всегда после тренировки домой.
Единственный случай, когда я в душ после тренировки ходила дома, это когда зал был в 30 метрах от дома. И вода в зале в основном холодная была. Эх, 90-е.....
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Как бы имелось ввиду, что и в спортзале душ, и дома после "улицы", транспорта, верхней одежды, в которой в транспорте и магазинах обтираешься обо все и т д...
Если не сразу домой, а особенно если планы, это одно. А если домой, но не 30 метров, то это другое.
В любом случае угадать планы чужого человека нельзя, домой он или на свидание, поэтому не стоит думать о том, почему он надел чистое или грязное, почему помылся или нет и т д... :wink:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

Евгений писал(а): Вс июл 17, 2022 3:55 am В любом случае угадать планы чужого человека нельзя, домой он или на свидание, поэтому не стоит думать о том, почему он надел чистое или грязное, почему помылся или нет и т
начинаем переживать из пустого в порожнее? И давать занудные рекомендации? Лучше уж лично сходить на тренировку, пользы больше и для имела, и для настроения.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Драматург писал(а): Вс июл 17, 2022 9:26 am Лучше уж лично сходить на тренировку, пользы больше и для имела, и для настроения.
Ммм. Ты сама себе эти вопросы задала что ли:
Драматург писал(а): Вс июл 17, 2022 9:26 am начинаем переживать из пустого в порожнее? И давать занудные рекомендации?
? :lol:
Ульяновские Мы, Симбирские..
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Евгений писал(а): Вс июл 17, 2022 3:55 am домой он или на свидание,
Домой на свидание
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Только что вернулась из фитнесс клуба -вас тут с утра прочитаешь, не по себе там как то становится. Сроду не следила кто там в душ кто в каких трусах домой пошёл боже упаси. Это ж не сможешь туда вообще ходить если на всех смотреть. Как собственно и в рестораны лишний раз. И в отели. И вообще куда либо.Если прям так думать подробно.
Я собственно туда вообще езжу из за бассейна, так то без него я и дома могу заниматься по каналу живи. Приходят уже в голову мысли о строительстве своего бассейна на участке. А он нужен закрытый учитывая наш климат и с подогревом вобщем засада.
Так что приходится терпеть этот клуб с людьми, теперь ещё ни дай бог вспомнить что тут прочитаешь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

У меня и так проблемы с нахождением в толпе людей -а толпа для меня это больше 3 человек на кассе. А бывают ведь ещё аэропорты и вокзалы. И метро.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16760 раз

Сообщение Фея Св »

Обожаю бассейн, но там столько хлорки! (
Года два назад даже группу детей госпитализировали из-за передозировки.

Вот на этой неделе были в Казани в аквапарке. Плавала в открытом бассейне 80х20 с подогревом, на улице. И кашляла периодически. А вечером кожа покрылась пятнышкам, но к утру прошло, к счастью.
Я же энерджайзер.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ого! Там в «гражданском браке» пишут что задают запросы во вселенную а она им вдруг отвечает - моими постами на форуме! Девочки, это как то все же чересчур. :D
(Вообще может уже мне уже надо ставить на поток мои предсказания?! )
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение свекровь »

Хожу в бассейн регулярно и не один год, написано что вода проходит трехступенчатую систему водоподготовки: песчано-кварцевые фильтры, бактерицидные лампы и очистка гипохлоритом натрия.
У меня аллергии нет.
Еду в бассейн конечно в чистом белье, моюсь там в душе до плавания, после плавания иду в хаммам, потом в душ, одеваю тоже белье и все.
Музыка Ветра
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13396 раз

Сообщение Волченок »

Волченок, тебе не Вселенная советует, а тролль твой постоянный цепляет, на которого ты с таким же постоянством ведешься.
Есть такая игра: задаёшь вопрос, называешь: третья строчка с верху (шестая с низу), берёшь закрытыми глазами любую книгу из библиотеки и читаешь ответ на свой вопрос. И кто автор, нравится ли этот автор. разделяешь ли его мнение - не имеет значения. Бывает "просто забавно" и можно посмеяться, бывает "попадание в точку", и стоит задуматься. Верить в это, или нет, дело каждого. :wink: У нас на форуме запрещены споры в вопросах "вер" и "не вер".
Я не ведусь на тролля, так как не ожидаю ничего доброго. Но вот получилось, что я сыграла в такую "игру". Могла наткнуться в самый первый момент как открыла форум, как открыла форум: "сыграли свадебку, и жили они долго и счастливо". :P Но ответ был другой. Отношения к данной флаюшке и её точка зрения на жизнь к моей ситуации отношения не имеет. И больше, писать об этом не хочу.

За окном солнышко, хоть уже и ближе к вечеру! И у меня очень хорошее настроение, я получила хороший отзыв, и ещё оформила одну желанную покупку! Урр-ра!!!! День сегодня такой удачный! :bis: :daisy:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

8) Вообще ничего не поняла. Тролли, флаюшки... Вся интересная инфа прошла мимо... :facepalm: Вы хоть где с этим тусуетесь? :lol:
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»