Волченок, тебе не Вселенная советует, а тролль твой постоянный цепляет, на которого ты с таким же постоянством ведешься.
Есть такая игра: задаёшь вопрос, называешь: третья строчка с верху (шестая с низу), берёшь закрытыми глазами любую книгу из библиотеки и читаешь ответ на свой вопрос. И кто автор, нравится ли этот автор. разделяешь ли его мнение - не имеет значения. Бывает "просто забавно" и можно посмеяться, бывает "попадание в точку", и стоит задуматься. Верить в это, или нет, дело каждого.

У нас на форуме запрещены споры в вопросах "вер" и "не вер".
Я не ведусь на тролля, так как не ожидаю ничего доброго. Но вот получилось, что я сыграла в такую "игру". Могла наткнуться в самый первый момент как открыла форум, как открыла форум: "сыграли свадебку, и жили они долго и счастливо".

Но ответ был другой. Отношения к данной флаюшке и её точка зрения на жизнь к моей ситуации отношения не имеет. И больше, писать об этом не хочу.
За окном солнышко, хоть уже и ближе к вечеру! И у меня очень хорошее настроение, я получила хороший отзыв, и ещё оформила одну желанную покупку! Урр-ра!!!! День сегодня такой удачный!