Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9123 раза

Сообщение АлёNа »

Евгений писал(а): Пт июл 15, 2022 3:51 pm Например, смотрю я иногда блогеров. Вот она показывает, что купила. Достала сырое мясо голыми руками, показала, повертела, положила обратно. Дальше руки с мылом не вымыла! достала показывать другие продукты, хлеб, майонез, сыр и т д..
:lol: :lol: :lol:
Есть такие технические фишки, как
а) пауза
б) монтаж
:D
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

АлёNа, еще напиши, что есть компьютерная графика и спецэффекты, и огонь со взрывом в кино чаще нарисованы, а в руках блогер на самом деле держала не мясо, а синюю тряпку, а после при монтаже вместо синей тряпки было подложено изображение мяса... :lol: :lol: :lol:
И так из серии в серию... Для того, чтобы Евгений чувствовал остросюжетность.. :D
Ульяновские Мы, Симбирские..
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1100 раз

Сообщение Драматург »

АлёNа писал(а): Сб июл 16, 2022 4:05 am Есть такие технические фишки, как
или блогер не парится по поводу микробов так сильно, как некоторые, да и сыр, майонез в упаковке, скорее всего.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Блогер или любой другой пусть не парятся по микробам, их личное дело. Главное, чтобы когда эти непарящиеся начинали работать на продажу, становились более ответственными за здоровье других.
А вот гарантию этого никто не даст.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Драматург писал(а): Сб июл 16, 2022 8:43 am или блогер не парится по поводу микробов так сильно, как некоторые, да и сыр, майонез в упаковке, скорее всего.
не помню, как называлась серия (кажется английских) передач, где показывали, как люди по приходу домой усиленно мыли -дезинфицировали все-всё, купленное в магазине, и это было уже на грани помешательства. :wow: По мне, так уж лучше после мяса все облапать (что там может быть, максимум -глисты), чем вот так съехать с катушек по поводу возможных микробов (это еще в доковидные времена было), которые не такое уж и абсолютное зло для организма.
my home is my castle
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54625 раз

Сообщение Кирикири »

Евгений, спасибо за поздравления. Сразу сделала вывод - пора дозировать сидение на форуме.
6000×2 мин=12 000/60=200/24= 8.3 дня. 8,3 дня в своей жизни я посвятила написанию сообщений :facepalm:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Смотрю давно блог русских американцев. Начали они его вести задолго до эпидемии. Ещё тогда очень удивляло отношение к гигиене рук перед едой. Американские дети приучены постоянно мыться, каждый день полностью менять одежду, качественно чистить зубы и т.д.
Но вместе с этим они спокойно едят всё руками, не моя их специально перед этим. Нет, после посещения туалета, они их, естественно, моют, но перед едой вне дома нет. Снимали в школьной столовой. У кого-то домашняя еда в ланчбоксах, кто-то берет в столовой. Накладывают еду и берут её руками, с которыми пришли. Там много всяких упаковочек, они их вскрывают и едят ложками/вилками, пьют через соломинку. Но есть и всякие куски пиццы, снеки, фрукты. Их едят, беря руками.
И все бы ничего, если бы не было последствий. Дети достаточно часто болеют по несколько дней с высокой температурой, резью в животе, и не вылезая из туалета. Родители их так же постоянно лечат и ругаются, что чадушек опять в школе другие дети заразили. Но на мой взгляд, эти явления связаны. Нас заставляли в школе мыть руки перед посещением столовой в обязательном порядке, и таких массовых болезней дизентерийного характера практически не было.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18118 раз

Сообщение на-дин »

Кирикири писал(а): Сб июл 16, 2022 9:20 am 8,3 дня в своей жизни я посвятила написанию сообщений
Ну можно и так, конечно. А можно "8,3 дня я получала удовольствие от общения с людими, близкими мне по духу" )))
Санкт-Петербург
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Как то не очень и много ( особенно для общения с близкими по духу :D )
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Я, как и Евгений, не приемлю притрагивался к чему либо немытыми руками после мяса или яиц. Даже если это в упаковке, упаковку то чертополоховых руками беру и может после неё что то.
Короче я не фанат чистоты с окр, но некоторые моменты меня тоже парят
( уже писала, часто в тц в женском туалете наблюдаю, что из 10 женщин, вышедших из кабинок, руки помоют 2-3, аиногда и 1. В спрртзале частенько дамы после душа надевают то же белье, что и до. Или наоборот , надевают чистое, но в душ не идут.мне вообщем это безразлично и я специально не слежу, просто случайно заметив, всегда удивляюсь)
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Тьфу, опять че попало понаписалось, подвисает интернет
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Это потому что не надо писать и загорать одновременно :D
Но лежать просто так очень скучно
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Все же сырое мясо несет в себе очень много неприятных заболеваний, не только глисты.. По-моему, и сальмонеллу тоже, и всякие пандемийные, из-за которых уничтожают все поголовье в случае выявления.. Где гарантия, что мясо этим всем не заражено?
И да, есть временами подмена понятий о чистоте.
Есть наведение чистоты в смысле чистоты от заразы разной, гигиеническая чистота. (мытье рук, подмывание и т д)
А есть наведение чистоты внешней, больше для красоты (стирка одежды в некоторых случаях, стирка домашнего текстиля, штор, и т д).
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Ну после фитнеса и душа там объяснимо, почему надевают что попало, все равно дома снимать, стирать и принимать душ. До дома дойти то в любом белье можно :)
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Aloz писал(а): Чт июл 14, 2022 9:44 pm Не знаю от какой фазы Луны это зависит, но мышей приносит иногда целиком, иногда одну голову, а иногда и только кишки
Птицы вроде целые всегда
Вчера недосъеденную птицу на участке нашла. Между кустом и забором. Пёся туда не прошла бы, значит это работа котов. Не факт что наших, соседские у нас тоже прогуливаются.
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»