Ксанчик писал(а): ↑Чт мар 17, 2022 8:17 am
а откуда такая уверенность, что у многих прям есть кладовки? У меня вот есть шкаф для запасов на лоджии, а у подруги только шкафчики на кухне. Ни лоджии, ни балкона, ни кладовки.... даже антрессоли нету. Где ей хранить? В детской? Под супружеской постелью? В туалете/ванной? А комнат больше и нет..
Оппонент и не советует вашей подруге делать запасы в ванной, таулете или под супружеской кровати. Она рассказывает, что у нее так то. И у Евгения так то.
И вот начинается!!! А зачем тебе 15 трусов??!! Да может у него в ходу 15 и еще 15 новые в запасе. Кому какое дело. Он ни у кого не спросил совета, а как вы считаете, сколько трусов должно быть в ходу и сколько в запасе? Никто не знает, что каждого ждет.
Вот прмер: прошла неделя, в стирке 5-6 штук нижнего белья, и на тебе, в пятницу, с приема от врача, направление на экстренную госпитализацю. Только не надо писать, ой, а что же вы копили, ой а я ношу одни трусы... Сняла, постирала, повесила на веревку, утром одела. Потому что у вас так, а у людей по другому. В частности у меня тоже. Много белых, есть телесные и штук пять, может и больше черных, а еше лежат красивые, ну уж эротическими их не назовешь, перестала такое носить... Ну, вот итог. В запасе время, доехать до дома, собрать сумку и вперед в больницу. И куда вы с одним трусом? в больнице вы их худо бедно переодените, как можно будет, а стирать, где там это добро вешать? Я, например, не хотела бы, чтобы в двухместной палате кто то сушил свое нижнее белье и не нижнее тоже. Так что я за запасы. Чтобы было новое, неодеванное и носильное тоже не в количестве одной пары. Я сейчас неработаю, колготки в столе и в сумке не лежат, но дома их большле количество. Чтобы в самый неподходящий момент порванные колготки не стали еще одним расстройством.