Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Моя сегодняшняя неожиданная обновка. Леопард на черном шоколаде.
Я так рада!
Я так рада!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

А летом тоже был леопард - платье.
И весной - кеды.
Сама от себя не ожидала. Но нравится!
И весной - кеды.
Сама от себя не ожидала. Но нравится!
Счастье любит тишину
- Линна
- FlyLady

Волченок, из тех фоток, что ты выкладывала, у меня сложилось впечатление очень нежной, доброй, позитивной женщины.
Недавно тоже пересматривала свои, мне сейчас активно не нравятся темные вещи, и я постепенно меняю темные на светлые, любимый цвет действительно заряжает!
Недавно тоже пересматривала свои, мне сейчас активно не нравятся темные вещи, и я постепенно меняю темные на светлые, любимый цвет действительно заряжает!
Fly me to the moon 
- свекровь
- FlyLady

Я сейчас люблю цвета монохром пыльная роза, мята и фисташка.
Это фото прошлогоднее, шапочка сейчас другая и ботинки на шнуровке.
Это фото прошлогоднее, шапочка сейчас другая и ботинки на шнуровке.
Музыка Ветра
- Кирикири
- FlyМодератор

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Так я же с этим не спорила. Но не на всех же одно и то же впечатление производить хочется. И не нужно.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс фев 13, 2022 4:22 pm _Bird_, и все же, желание производить впечатление нарядами это же так естественно для нас, женщин.
Счастье приходит к счастливым!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

А у меня наоборот. Был период, избавлялась от черного, коричневого. А сейчас так прониклась - как же такие вещи мне идут! И яркого хочется еще. А светлый период прошел (так была рада, когда нашла "свой" голубой! полшкафа было в голубом)
Счастье приходит к счастливым!
- Нати
- Super FlyLady*

О, у меня тоже был голубой период в 2002 году, до сих пор красивенные нежно-голубые льняные брюки с разрезами висят в шкафу, не выбросила
❆❆❆
- Морскаядуша
- FlyLady

ты вегетарианка? мясо и птицу не ешь?
Очень люблю кожу - отличная одежда на наш климат, в них комфортно, нет излишнего объема, вещи долго носятся, соответственно не надо покупать новые часто.
-
Airenne*
Мясо не ем, птицу раз в пару-тройку месяцев, если куриной печенки захотелось.Морскаядуша писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 6:06 am мясо и птицу не ешь?
Очень люблю кожу - отличная одежда на наш климат
В нашем климате и при моем образе жизни в кожаной и меховой одежде функциональной нужды нет.
-
Мелисса
Совсем не представляю как в нашем климате обходиться без меховой одежды ( в эту зиму уж несколько раз до минус 20 и с ветрами), несмотря что я все время на машине. Я правда за городом. Это ж хоть улицу не высовываться. И пуховики и самая лучшая одежда для спорта не согреют так как сделает это в мороз высококачественная шуба. (Я и в длинной легко за рулём езжу) Активно использую не только в лучших русских традициях всякие шубы но и шапки и разные там меховые палантины.
В этом году даже думаю (где то летом заняться этим вопросом) обзавестись небольшой жилеткой из соболя (или даже большой а смысле длинной) Жилетки правда может уже и не так в моде но мне как и большинству участниц темы параллельно на мнение окружающих.
К тому же в такой жилетке можно чувствовать себя вполне себе очень даже благополучно.
Вообще гардероб совсем без меха мне лично кажется каким то унылым и неполным. Мех всегда украшает и согревает и вообще говорит о любви к себе женщины или о любви кого то к ней как минимум. А в чем ещё выражается любовь если ее выражать в вещественном измерении? В пластиковой куртке? Ну такая одежда тоже ведь у всех присутствует в достаточных количествах всегда.
Как говорит Эвелина Хромченко «В гардеробе женщины счастливой всегда присутствуют некоторые излишества». И хоть я равнодушна к мнениям этого стилиста но с фразой согласна.
В этом году даже думаю (где то летом заняться этим вопросом) обзавестись небольшой жилеткой из соболя (или даже большой а смысле длинной) Жилетки правда может уже и не так в моде но мне как и большинству участниц темы параллельно на мнение окружающих.
К тому же в такой жилетке можно чувствовать себя вполне себе очень даже благополучно.
Вообще гардероб совсем без меха мне лично кажется каким то унылым и неполным. Мех всегда украшает и согревает и вообще говорит о любви к себе женщины или о любви кого то к ней как минимум. А в чем ещё выражается любовь если ее выражать в вещественном измерении? В пластиковой куртке? Ну такая одежда тоже ведь у всех присутствует в достаточных количествах всегда.
Как говорит Эвелина Хромченко «В гардеробе женщины счастливой всегда присутствуют некоторые излишества». И хоть я равнодушна к мнениям этого стилиста но с фразой согласна.
-
Мелисса
Вообще не понимаю как концепция «благополучного» гардероба в нашей стране не включает в себя мех. В нашем опять же регионе.
Что включает - из верхней одежды то? Горнолыжные куртки или типа того разные пуховики - и так всю зиму что ли? Мне кажется использовать их где то кроме склона не есть очень « благополучно.» Ну я живя за городом еще могу по деревне в них гулять и там в магаз съездить. Снег почистить. Мусор в баке вывезти за ворота.
Что включает - из верхней одежды то? Горнолыжные куртки или типа того разные пуховики - и так всю зиму что ли? Мне кажется использовать их где то кроме склона не есть очень « благополучно.» Ну я живя за городом еще могу по деревне в них гулять и там в магаз съездить. Снег почистить. Мусор в баке вывезти за ворота.
-
Мелисса
Airenne*, ты описываешь получается просто концепцию только чисто функционального гардероба, к тому же видимо путаешь уместность использования вещей (учитывая описание горнолыжной курки в качестве верхней одежды) а называешь все это разными расплывчатыми формулировками типа «благополучие», «сексуальность», «стремительности» и прочее разное малопонятное.
Функциональный практичный гардероб это прекрасно но к чему путать кислое с мягким.
Функциональный практичный гардероб это прекрасно но к чему путать кислое с мягким.
-
Мелисса
P.S. Так как меня читают тоже видимо местом не предназначенным для чтения то поясню дополнительно-пуховики, пальто разные и иже с ними это тоже прекрасная замечательная и всегда нужная всем всегда в большом количестве одежда. Но - не заменяющая меховые изделия зимой.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Юг Приморья: -20– -25 с ветрами — прекрасно обхожусь без меховой одежды зимой
Аморальная поддержка