Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3769 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

_Bird_, и все же, желание производить впечатление нарядами это же так естественно для нас, женщин. Просто представить себе не могу, что вот мужу нравится - вот и славно.
Наверное, все мы разные. У меня в гардеробе много такого, для впечатления.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15347 раз

Сообщение Анитта »

За все время у меня было только одно фото в динамике, которое очень мне понравилось. В стенгазете. Не успела стырить. Кто-то опередил. И это не ЛМ, хотя он тоже то фото запомнил.
Я на пару опаздывала, а у нас опоздунов (времена Андропова) фотографировали и стыдили.
Подпись мне тоже понравилась.
Как сейчас помню :"А сама то величава, выступает будто пава".
И, как всегда, плащ - безразмерный по щиколотку, сумка на отлете, волосы на мелкие бигуди, дыбом.
Но все равно, красотка. Потому что просто молода и красива.
г Ставрополь.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13446 раз

Сообщение Волченок »

Главное - какое и на кого.
Точно! На себя впечатление от своего образа производит лучше всего зеркало, а не фотография на форуме.
Про того кто даёт деньги....
Мне сейчас деньги даёт любимый, пока я в декрете, а он форум не читает (надеюсь :lol: ). Если речь о работодателе, то на него "впечатление" может произвести только белоснежность моего хим. халата. :lol: Начальница и сама в нём. Так что на карьерный рост, гардероб в моём случае никак повлиять не может, тем более, что принципиально менять отрасль не собираюсь. Мне вот даже на днях повышение предлагали. :P В любом случае, в офис не планирую уходить при любом раскладе.
Больше ни на кого "производить" впечатление смысла для себя не вижу. А вот по дороге на работу, "произвести впечатление" может стоить как минимум здоровья. :str: Но вот поговорить про одежду, узнавать новое, почитать про
разные приоритеты бывает интересно очень.
По фото динамику сложнее всего оценить.
Многолетнее увлечение фотографией, как раз и убедило меня что разница между образом на фото и реальной жизнью очень отличается. И по тому как сидит вещь на человеке, и как подходит под "цвет лица", и как удобно двигаться в привычной жизни. Даже один и тот же образ под разным ракурсом и при разном мастерстве фотографа может совсем по разному восприниматься.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3769 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Анитта, айтишники - они такие айтишники. какие у них обмороки от кроссовок...
Иногда думаю, они не заметят, если к ним голышом зайти, ответят на все вопросы и опять в монитор
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Просто представить себе не могу, что вот мужу нравится - вот и славно.
У меня сейчас именно такой период. Ну себе ещё. Если я перестану нравится себе в зеркале, будет мне грустно. Но, я себе всегда нравилась (хотя поправиться чуть-чуть в некоторых местах хотела, не без этого :oops: ), поэтому плохо представляю, что что-то измениться. Даже в той же условной водолазке. Не говоря уж о платьях. Для окружающих - просто соответствовать принятым нормам, что бы как раз не выглядеть в их глазах "неадекватно" и не привлекать ненужного мне внимания (ни в минус, ни в плюс).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

шоколадное сердце n,
Я б не сказала. Очееь криативные товарищи. Мне у некоторых шнурки нравились. Разные на день недели. :D
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Мужу я всегда нравлюсь. Раньше думала, что стебется. Причем, долгое время думала. Пока он на полном серьезе целлюлит не назвал "миленькими ямочками". Потроллить теток могла,но уже лет 7 как неинтересно стало.
г Ставрополь.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

_Bird_ писал(а): Вс фев 13, 2022 4:02 pm По фото динамику сложнее всего оценить. Да, я красиво стою, но когда я несусь на работу/в детский сад/бодро прогуливаюсь, как оно выглядит? :roll: :lol: Иногда прямо таки странно.
Вот да! Была у меня одна юбка... и еще пальто. Офигенно красиво смотрелись. Когда стою.
А когда иду - юбка обвивалась по ногам. Мало того, что неудобно, потому что буквально стреноживает и приходится каждые несколько шагов ее рукой дергать, чтоб распутать - так однажды я случайно глянула на свое отражение в витрине, когда шла... мама дорогая! Это еще и выглядело ужасно, оказывается. Больше я ее не носила, только туда, где ходить не надо - ну там дома например на праздник могла надеть, где всех хождений - несколько шагов по комнате, там она не обвивалась и не становилась уродливой.
Пальто - тоже очень красивое было. Но... при ходьбе тоже захлестывалось и выглядело это очень не очень, но не настолько, чтоб перестать его носить. Но т.к. оно было длинное - то забрызгивалось, причем изнутри, и полами возилось по сапогам, они все в разводах грязных, как ни протирай - через несколько шагов то же самое. А так как пальто демисезонное - то избежать походов в нем в погоду, когда на улице лужи - было проблематично, банально с утра выходишь из дома в сухую солнечную погоду - а возвращаешься под дождем по лужам... Избавилась от него, хотя очень нравилось оно мне и я прямо пищала, когда его на себя померила впервые, так хорошо оно сидело и так красиво смотрелось... обрезать было не вариант, не тот фасон.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

А у меня сейчас период "всех оттенков серого" :hear:
Полюбила монохром от белого до чёрного) и тёмно-синий, как акцент. Комфортно быть незаметной в социуме 8)
❆❆❆
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Мое новое приобретение на лето. Для меня не типичное, но решила порушить свои стереотипы относительно цветов. Планирую носить с белыми босоножками на плоской подошве или с кедами. Коричневые части на подсолнухах абсолютно совпадают с цветом моих волос на концах. Ну и в целом решила что под кудри и загар вполне проходящее платьице
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Комфортно быть незаметной в социуме
У меня тут всегда противоречие между двумя задачами. Да, быть незаметной в социуме - комфортно очень. Красивой и интересной мне хочется быть исключительно для ЛЧ (ну и для себя конечно). Но на мою активность и настроение (энергию) всё же влияет очень цвет. Сильно влияет. В серых и тёмных цветах (как на мне, так и вокруг меня) я быстро впаду в меланхолию и уныние, буду быстро уставать. В своё время (во время поиска себя) я с этой позиции сильно перетрясла свой гардероб, убрав всё тёмное и для меня мрачное. я знаю, что тот же серый бывает приятным - меланж, серебристый, стальной и т.д. Просто, за редким исключением не моё. Ну и шоколадно-кофейные оттенки стали тоже исключением, в них мне комфортно.
Поэтому при прочих равных вводных данных (когда есть выбор)- выберу что-то однотонное, но яркое. И красное, и небесно-голубое, и бирюзу и морскую волну. И солнечный жёлтый люблю, хотя мне и трудно его вписать в свой гардероб.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Нати,
У меня от серого монохрома еще вещи 3 осталось. Прошла этот период, пока не тянет вернуться. Но я тогда еще брюнеткой была.
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

А мне нравится как многие участницы (именно почему то всегда те что без фото) всегда охотно нахваливают сами себя. Есть в этом что то какая то идея ... Думаю вот тоже взять такую методику на вооружение. Гардероб у них всегда оптимальный, приносящий комфорт и удовольствие, система придумана, настроение гармоничное, формы тела замечательные, молодость цветёт а любовь прекрасная и все вообще во всем налажено. Мне нравится а чего. Я как то больше все страдаю от скромности, пора мне тоже совершенствоваться. В конце концов не похвалишь сам себя не дождёшься ведь.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Волченок писал(а): Вс фев 13, 2022 5:28 pm У меня тут всегда противоречие между двумя задачами. Да, быть незаметной в социуме - комфортно очень. Красивой и интересной мне хочется быть исключительно для ЛЧ (ну и для себя конечно). Но на мою активность и настроение (энергию) всё же влияет очень цвет. Сильно влияет.
Вообще не вижу противоречий. Для социума серое. Дома можно отрываться по полной.
Я дома ношу яркое, в том числе бельё совершенно диких расцветок.
❆❆❆
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Для социума серое.
В социуме - я же что-то делаю (иду куда-то, работаю, покупаю и т.д.). Нужна энергия, нужно цветотерапия. Конечно можно искать яркое вокруг. Но не всегда есть на это время. Одеть что-то яркое на себя намного легче и быстрее. Ну на меня просто лично так влияет цвет.
Конечно, в отпуске проще - яркое вокруг - солнце, небо, море, зелень.... Межсезонье (ранняя весна, поздняя осень) и зима всё же в нашем климате бедны на яркие краски и большую часть времени ещё и темно. Поэтому компенсирую одеждой и предметами быта. Ну вот так у меня. :oops:
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»