Наблюдаю отношения 2 коллег, противостояние длится годами...характеры их так похожи на моих сестер, что пришло в голову по одной из них, а я знаю точно ее тип, определить их всех. Гексля, моя двоюродная сестренка, с которой мне очень легко общаться и моя родная сестра, не то что, конфликтуют...но как бы сказать, моя сестра весьма критически отзывается о двоюродной. Характер отнюдь не сахар. Набрала я просто - конфликтер Гексли, вышел Максим Горький. А ведь я подозревала в ней Максимку! Получается, Максим общается со мной, но не общается с Гексли. Все сошлось.
И коллеги мои также Максимка и Гексли, общаюсь с обеими, они между собой почти нет. С Гексли мне комфортно даже просто рядом находиться.
С Максимкой объединяемся, когда нужно отстоять права или сделать какой-либо проект, кот.задумала она. Чаще общаюсь с ней.
Мой муж - точно Нап, когда работает, остановить его невозможно. Очень любит работать руками, но все, что касается дел с бумажками и прочим не любит, начинает беситься.
Три стены сломаны, две комнаты и коридор объединены - пространство расширено, как и хотел.
Подъезжаем на поезде к городу, я предлагаю заранее заказать такси на 6х с багажом и дет.креслом к опр.времени, чтобы не ждать. Он не соглашается и уверен, что все на месте прибудет сразу же по его звонку.
Предлагаю снять наличные с запасом, он снимает как обычно тютелька в тютельку. Естественно, начинается чехарда с заказами...так быстро не могут найти нужное такси, приходится ехать на 2-х, у одного сдачи нет, перевести по номеру нельзя, дет.кресла нет и в итоге приходится бегать к банкомату второй раз, все на нервах.
Немой вопрос - почему нельзя было все сделать заранее остается открытым...
Получается по этому описанию Баль - я...