Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1194 раза

Сообщение makovka »

Любасик писал(а): Вс июл 04, 2021 7:41 am Это давно всем знакомая байка, пишут уже о сотнях умерших после прививки..
Могла вас во вранье обвинить, если бы хотела. На втором уровне знакомств это (т.е. непосредственно родственники коллег моего мужа). Не кто-то где-то чего-то, а конкретные люди, хоть от анаф.шока, хоть от чего, что последовало именно после вакцинации.
Думаете, разница есть от чего конкретно умереть, если речь о смерти?

Очевидно, что теперь люди делятся на тех, кто боиться умереть от Ковида, и тех, кто боиться умереть от вакцины и ее последствий.

Считать одних умнее других - глупо. Привились и не умерли - поздравляю.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

Вераничка писал(а): Вс июл 04, 2021 11:44 am Это случайно, не тот же самый врач, про которого вы писали в начале пандемии, который чуть ли не со своего кармана платил за диагноз КВ?
Случайно нет :)
Аморальная поддержка
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Просто от ковида вероятность умереть статистически чуть выше, скажем мягко
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Ксанчик писал(а): Вс июл 04, 2021 9:25 am Сижу в больничке районной. Разговариваем с врачом местным. Реально привитых заболевших нет. А вот "привитых" чисто бумажкой с сертификатом достаточно. На медсестру дело хотят завести.
Вот!!!!!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

makovka писал(а): Вс июл 04, 2021 1:24 pm Думаете, разница есть от чего конкретно умереть, если речь о смерти?
Для умершего и его близких, наверное, нет. Но причину смерти можно трактовать по-разному.
Понимаете, люди смертны, и умирают, несмотря на то, есть пандемии или нет. И связывать причину смерти человека с ИБС и гипертонией с прививкой, по-крайней мере, странно.
В мае умер один любимый всеми человек, брутальный, спортивный , умный, необходимый в нашем узком кругу. Диагноз- внезапная остановка сердца на фоне (диагноз). Он не делал прививку накануне. А если бы делал - понятно, прививка виновата. Ну да, в смертности людей сейчас виновата прививка.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

шоколадное сердце n,
бесполезно доказывать. Тут же такие "убойные" доказательства приводят, против них не попрешь. 8) При этом ставят диагнозы в областных больницах, и такие выводы делают, что спецам из Америки и не снились. :facepalm: (мой муж до инфаркта вообще на здоровье не жаловался, в один день и миг вдруг раз-инфаркт. Ага, вот привит не был. Только от энцефалита за лет 5 до этого. 8) ).
my home is my castle
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2390 раз

Сообщение Yuliya_Che »

Мы с супругом с прошлого сентября вели достаточно активный образ жизни - метро, рестораны, детские городки, поездки по России. Супруг сдавал на антитела в марте перед прививкой, я в мае, антитела не обнаружены.
Все привились, супруг Спутником, мне врач разрешил только Спутник, пожилым родителям , все старше 70 Эпивак и Спутник, Ковивак никому из нас не одобрили.
Вчера вернулись с нашего юга - везде толпы, маски нигде не требовали, за три недели один раз понадобилась, на экскурсии в Абрау, на обратной дороге только на заправке под Тулой попросили надеть маску.
РФ-100% СФ-100% :rev:
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1095 раз

Сообщение Драматург »

2 конечно, не единственное число. Но почему сразу, в первом сообщении нельзя было сказать? А, тогда бы не так все трагично и пугающе выглядело. Так эти 2 именно от анаф. шока , вызванного вакцинацией , умерли? Или какие-то другие проблемы были, но вот совпали по времени?
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Daffi, доказывать бесполезно, да и не надо. Это не моя задача.
Обеспечить вакцинацию определенного процента населения - задача государства, вот пусть они и изобретают средства - грозят локдауном и увольнениями, разыгрывают автомобили, обещают гранты.
Я привилась в феврале и кучу нервов себе поэкономила. Мои близкие - тоже. Сижу вот, читаю 11-ю часть темы, иногда пишу что-то, когда особо несогласна. В июне съездила в давно планируемую поездку, ненадолго, в сентябре отдыхать поеду (в России). Мне во многих отношениях проще теперь
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13111 раз

Сообщение Вераничка »

С братом говорила, болел в ноябре 20г. Сдал на антитела, как ему объяснили, долгосрочные у него 16, краткосрочные 2,6. Первые вроде как показатель что иммунитет выработал защиту на КВ. А краткосрочные по идее должны быть меньше 1. А раз у него больше (2,6) то это говорит, что вирус есть в организме. как вариант, что он постоянно общается с больными КВ и как бы заражается, но иммунитет борется.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13111 раз

Сообщение Вераничка »

Жаркая погода провоцирует инсульты и инфаркты
Вот кстати да. У мамы инсульт в прошлом августе. Положили в неврологическое отделение больницы Армавир. Не знаю, на сколько мест оно расчитато, но были забиты все палаты и коридоры. Чтобы быстрее освободить места, долго никого не держали, максимум неделя и долечиваться или домой или в др. отделения. Лежали все возраста и 70 и 80 и 40 и была даже 19 лет девушка, у которой инсульт при родах случился.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

mamaviti писал(а): Сб июл 03, 2021 9:22 pm Расскажу о себе. Ездили с 9 по 19 июня в Сочи, плацкартом, через Москву, несколько часов провели в ожидании поезда на Казанском вокзале. В Сочи мы были на Красной поляне, где на подъемники, особенно в обратную сторону, была толпа народу, все без масок, к слову. Потом дельфинарий, океанариум, аквапарк, пляж. Обратная дорога в плацкарте в Москву, потом на Ласточке в Иваново.
Сегодня 3 июля. Мы все живы, здоровы, без малейших признаков заболевания. Спасибо - "Спутник V"!
Ну и трэш. Само поведение уже вызывает недоумение :o
А если бы заболели и заразили половину поезда, так же задорно писали бы?
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Не понимаю, что кому тут надо доказывать? Бесполезно это делать вообще. Последние несколько страниц речь о том, что умереть от прививки невозможно, а факты о смертях это слухи, подтасовка и ложь.
У меня де жа вю прямо, когда в теме годичной давности о ковиде говорили теми же словами и, кажется, даже те же самые люди.
❆❆❆
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Смешно...т е за год ничего не изменилось? :facepalm: То, что у нас было год назад и сейчас-это не просто две большие разницы, это огроменные разницы. Кто так и остался с годичными знаниями о коронавирусе просто им не интересуется. Изменилось все- от знаний о коронавирусе(мы знаем, что почти ничего не знаем), о размахе пандемии, появилась вакцинация, куча людей переболели и у нас, в маленькой стране, умерло от ковида больше 2000 человек, в то время как год назад умерших было порядка двух десятков. И 46 человек (если не ошибаюсь) максимум заболевших в день прошлой весной! :wow:
Полагаю, что в других странах так же. Ну может кроме Китая. Но это надо у "инсайдеров" узнать. 8)
Лично я изменила во многом свое отношение к ковиду благодаря той информации, которая есть в моем распоряжении. :wink: А благодаря вакцине, я его больше не боюсь. :P
my home is my castle
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

Я вот сегодня была в одном ресторане, зал заполнен на треть в прошлом году он же был полностью заполнен. Неделю назад была на др в очень у нас популярном ресторане - время ожидания столиков 15 - 20 минут, в доковидные времена на такую компанию не менее часа
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»