На всех действует индивидуально, и ковид и прививка. И как будет предугадать никто не может.
У меня иногда покупатели ооочень общительные попадаются. Недавно один рассказал как болел. Никаких симптомов не было, пошёл к врачам только потому, что заболел друг, с которым тесно общался. КТ показало 56% поражения, его в больницу, там в палате с ним были ещё двое, 15 и 20%. По его словам они буквально умирали каждую минуту, он их чуть ли не кормил и помогал в туалет ходить. Сам чувствовал себя прекрасно и в больнице и сейчас. Расписывал, что любитель бани и посиделок с хорошей закуской и водочкой. И что может поэтому перенёс легко КВ. Кстати, очень хвалил врачей, больница самая рядовая, сельская. Про семью тоже говорил, но вот я не запомнила, заразились они от него или нет.
У меня привились тётки близнецы, 73 года, одна из них неоперабельное чего-то там сердце. Привился дядя 69 лет, братья ЛМ, 67 и 70 лет, друг ЛМ 60 лет. У всех уже по 2 компонента, никаких реакций не БЫЛО. Все прививались добровольно. Дочь сотрудника, 27 лет, учитель, отправили на прививку с работы, добровольно-принудительно, после первого укола вечером упало давление, вызывали скорую, потом те вызвали вторую, чего и как подробностей выпытать не получилось, поскольку он (наш сотрудник) сам ничего толком не знает. Сказал только что вторую дозу сказали не делать. Пока больше привитых знакомых нет.
По инфе от знакомого врача, работающего в красной зоне: в больницах Приморья полно привитых людей
Это случайно, не тот же самый врач, про которого вы писали в начале пандемии, который чуть ли не со своего кармана платил за диагноз КВ?