Вот так изолируется viewtopic.php?p=2048365#p2048365
То, что на чертеже ниже с подписью "дочкина комната" было когда-то единой проходной комнатой. Комната сына - один из рукавов "распашонки".
Мы давно смотрели квартиру в аренду, трешка. Не знаю, что за серия, панельный дом, девятиэтажка. Кухня метров 5, санузел раздельный и очень узкий коридор и проход на кухню. И две из трех комнат проходные. То есть, из коридора ты попадаешь в большую комнату, из нее (по правую руку) вход в меньшую комнату, а из той, в дальнем правом углу вход в третью, самую маленькую комнату. Такая вот "сказка" про три медведя комнаты.
Там даже никак не перегородишь, чтобы хоть две комнаты сделать изолированными.
Кайл, ну по типу такой я в гостях и была, только в двушке. Там из большой - в маленькую. Я и не поняла, как это, замуровать в маленькую, чтобы "изолировать"?)) А в твоем примере как по кругу ходишь)
Я в такой по типу была, квартира вокруг столба с вентиляцией крутится, в Ясенево.
wichy писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 10:11 pm
не ты определяешь, что ликвид, а что нет, рынок определяет. Твое мнение личное ничего в этом вопросе не значит.
Туз, ну не все на рынке умные Эльзы, поэтому да - ликвид. Ну, не болеет весь рынок твоими страхами и твоим негативным опытом, поэтому да - ликвид.
Кстати. А если нарколаборатория будет не непосредственно под студией, а немного наискосок под 3-кой с шикарной планировкой, это, конечно, сильно лучше. Как и для всего подъезда/парадной. Причём тут планировка и метраж, студия, однушка и прочие характеристики.
Fa, да не при чем, но я помню, каких усилий Джем стоило каждый день с этим бороться и как копили люди, отказывая себе во всём, съехать оттуда. Еще поди продай в городе, где все всё знают.
И назовут же "ликвидом",а)
При чем тут Джем и её ситуация? А если бы у неё 3-ка была, что-то бы изменилось бы? Не поняла тебя.
Студии только в новых домах, их только с 2000-х начали строить, где 99,99% за свои деньги покупают. Под нарколабораторию покупать дороговато.
Fa писал(а): ↑Пт апр 09, 2021 2:28 am
Студии только в новых домах, их только с 2000-х начали строить,
С чего бы это? раньше это были гостинки, сейчас по модному студии Принцип один - маленькая жилплощадь переночевать с санузлом. У нас в старых домах даже есть так называемые 2-комнатные с балконом и Г-образные (эти считались крутыми)
Kosia писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 7:00 pm
Сын выбрал то, что я бы никогда не выбрала. Этаж 4, не последний, как мне нужно, окна будут на запад - мой страшный сон
Я бы последний этаж ни за что не выбрала, мне комфортнее всего на 3. И окна обязательно на запад и юг. Намёрзлась в студенчестве на теневой стороне, особенно выгода солнечной стороны ощущается в межсезонье — когда отопления ещё или уже нет. А если вдруг прям жара — можно отражающие шторы повесить
Когда мы дом начинали строить — я мужу сказала, чтобы окна на Солнце выходили. В итоге окна на юг, восток и запад, на север нет ни одного, экономия на отоплении существенная.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.