Самое оно для меня лично - это высотка со всей инфраструктурой, но на нижнем этаже, туда, где пожарная лестница через деревья дотягивается. Потом уже бы хотела малоэтажное жилье. А "автономки" в квартире для меня вообще за гранью понимания, но я же людям не хамлю про бомжей
Люди привыкли потреблять на всём готовом и безопасно, они платят - им должны. А я в жизни 1 раз разгребала подъезд пятиэтажки по службе, 2 раз - взлетел на воздух мини-отель, когда мы были во Франции и на берегу был кемпинг, там у каждого в "бытовочке" - был свой котел. Цепная реакция от одного брака.
Так что за свои деньги еще можно и повыбирать, когда выбор есть, а не "у нас весь город", как будто заставляет кто или надо "как все" за свой счёт. Не всем же потом жить и переживать, как сейчас у нас в доме 80-го года, то режут, то кроят, хорошо хоть предупреждают и отключают сами.
А психов по весне и "любовь прошла" мамзелей, которые газ открывают и жить им не охота - достаточно, все что, считают, что раз им сводки с поклоном не докладывают, и они не в курсе - так и нет такого? Увы.
И это я даже не говорю о безопасности баллонов - хорошо, когда люди отвестсвенные, а когда резка арматуры при объединении купленных квартир и несогласованный ремонт - тут вообще финиш.
Но людям же не должодили сколько треша вокруг с газом, да