Aloz, так и я не только про то, что «про это»
Все ж уровень культуры и некий лоск добавляют, ИМХО, и денег, и успешности при прочих равных.

А ниже плинтуса-это как? Типа маргиналка конченная? Я не знаю всех тонкостей, но кто только там не пишет...мама мия. Думаю, монетизировать свой канал мечтают все. Не думала, что это архи сложно.

Большинство 20 тыщ, встречается и 30, 40 уже гораздо реже. И ...куча вакансий. Ну вот не идут на такую хорошую и главное, высокооплачиваемую работу ...почему-то.Учитель от 9 555 руб.Ленинградская область
Учительот 19 980 руб.Ленинградская область
Учитель (преподаватель) русского языка и литературы от 18 370 руб.Ленинградская область
Данные по вакансии
График работы: Полный рабочий деньТип занятости: Полная занятостьКоличество рабочих мест: 1
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
от 25 000 руб.
21.12.2020
Вакансия службы занятости
Приозерский филиал ГКУ ЦЗН ЛО

напомнила мне. Одно время делали корпоративную газету, так верстальщик написал - концелярия. Тоже человек с ВПО. Но это ж не его тема. Для вычитки есть корректор так то.missDubrovina писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 4:30 pm У нас директор типографии, где я работала, писал "робота" и "лутше". Закончил 8 или 9 классов. И вот пожалуйста директор типографии уже лет 20 (это его типография).

это когда всем городом ездят в другие города на подработку - полы мыть. Потому что в своём городе нет даже такой работы.

Ты сказала мои мысли. Если бы было можно, пять плюсов тебе. А кто этого не видит,значит не вращались в таких кругах.Aloz писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 8:21 pm Все вокруг меня богаты , но не имеют не только красного диплома, но и вообще хоть какого то. А если имеют - купленный. Разговаривают в основном на мате, книг никогда не читали. Эти люди имеют бизнес, работают в правительстве и Газпроме на очень высоких должностях. Так как это мужчины, то в основном они оч много пьют и гуляют , а работают не оч много, но очень успешно . Организаторские таланты налицо , потом что на них как раз работают люди с образованиями и красными дипломами, которые и работают ещё от заката до рассвета

Вот-вот... Деньги огромные! Когда такое говорят про учителей и врачей, прям смешно. нет там денег. И при такой политике не будет.Daffi писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 10:33 pm Учитель от 9 555 руб.Ленинградская область
Учительот 19 980 руб.Ленинградская область
Учитель (преподаватель) русского языка и литературы от 18 370 руб.Ленинградская область
Большинство 20 тыщ, встречается и 30, 40 уже гораздо реже. И ...куча вакансий. Ну вот не идут на такую хорошую и главное, высокооплачиваемую работу ...почему-то.