Как то муж о Вас плохо думает все время, то вы перегрелись, то у вас не все дома..
Воистину, бытие определяет сознание..

Как то муж о Вас плохо думает все время, то вы перегрелись, то у вас не все дома..

Ну, да. Свои кокелы жалко. А женщина 2-3 аборта - то ок.Ксанчик писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 8:03 am это-то понятно... Просто у нее цели поменялись, а у него нет.
Они в общежитии для сотрудников в почти соседями были (блок один). Она и сама изначально говорила, что он ей "для сексу". А ему тоже удобно, никуда ходить не надо - постучал в соседнюю комнату и "вперед".
А вазэктомию делать для многих мужиков - это как кастрация... Кто добровольно на это пойдет? Особенно с образованием школа - 3-5 курс автоколледжа?

Не привык к разным глупым и пустым разговорам в стиле так жили деды, я не хочу. Семьи у нас с обеих сторон жили прекрасно, мужчины работали, женщины берегли домашний очаг и воспитывали детей, ттт.

У меня сейчас знакомая пара около тридцати, программисты, оч хорошие ребята. Зарабатывают отлично. Но он ей прямо сказал, меня моя жизнь устраивает- жизнь в разных странах, люксовые спортзалы, работа по желанию и вдохновению, мне детей и напрягов никаких не надо. А ей надо. Он так и сказал - копи. Она посчитала, денег надо реально оч много, чтобы сохранить примерно тот же уровень жизни и сохранить хотя бы подобие отсутствия напряга. Потому сейчас рвёт жилы и зарабатывает все что может, любые проекты берет.

Ок. Раздельный бюджет. Жена в декрете. По мнению мужа - жена его чем питаться будет? Ребенок будет есть половину - ну, мулнину, жена ж не работает, а значит - ее лепты в питание ребенка нет.

Об этом уже подробно написала Мелисса, несколько страниц назад. Не хочется повторяться.

А женщине свои яйцеклетки почему не жалкоМушта Татьяна писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 9:19 am Ну, да. Свои кокелы жалко. А женщина 2-3 аборта - то ок.

У нас сейчас почему то высокий процент бесплодия , а с нашей медициной, это почти всегда значит, что если пытаться начали только после 30 ( пока замуж, пока детей спланировали), то детей скорее всего не будет, а если и будут, то такой ценой, что там впахивать на 3 работах обоим придётся . За каждое эко по квартире надо отдать, а получается у кого с 9 попытки, а у кого с 11. А у кого и никогда