Ларусик писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 10:41 pm
.. И самое неприятное, что это стало культивироваться и взращиваться. Причем самими женщинами, состоящими в браке.
Где вы видели таких женщин ?
Я вот видела тех кто и декрет сам и сама - сама в браке, но это вынужденная мера, муж не тянет и не считает нужным, женщине что надо сделать? Умереть с голоду ? Повесить его детей на другого мужика? Побираться на паперти? Ей достался в мужья человек финансово несостоятельный, такое бывает, не все умеют и могут зарабатывать деньги, для этого тоже нужны таланты. С ним надо развестись их за этого?
И не надо говорить, что видели глазки что выбирали, мужики по улице ходят неподписанные и то что они в 20 с небольшим работают на не высоко оплачиваемых должностях обычно не значит что это навсегда . И да, договорится с ним, что а давай, когда у меня будет декрет, ты будешь меня содержать ( в смысле больше зарабатывать) можно, только кто гарантировал что получится?
Прям культивируется и взращивается, ага прям. Куда деваться русским красавицам если в стране 20 % запойные алкоголики, 10% гомосексуалисты, а 65% зарабатывают только чтобы себя одного прокормить и больше их зп ни на что не хватит. Замуж не выходить? Детей не рожать ? Сидеть дома с котиками и гераньками потому что в такой стране родилась?
Понятно я своей дочери тоже буду говорить, что зарабатывать надо самой, ибо никакого другого выхода не вижу
Кстати, мужиков, согласных пойти в декрет если жена лучше зарабатывает или просто может обеспечить, я в жизни видела ровно 2 человека. Во первых это оч унизительно , во вторых он че дурак, как будто он не знает каково это с ребёнком один на один по 9-10 часов в четырёх стенах.
И да оба раза люди развелись после декрета этого