Ценю конечно, спасибо. In return напоминаю о чем писала МинерАлкаАлёNа писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 9:07 am "Люди читают ж..пой. Ж..пой люди читают.
Люди в целом хорошие, но ж..пой читают они.
Дык ничего, что ж..пой. Главное, что читают
Можно читать и ж..пой, в ж..пе особый смысл…"
(из стихотворения Ляли Брынзы)
Каюсь, есть у меня неприятная для отдельных граждан привычка открыто называть вещи своими именами Однако специально для тебя я смягчила выражение. Цени!
Уж не знаю каким местом Вы читаете, но я здесь не вижу ни настойчивости мужчины, ни призывов взамуж, ни даже чувств особенных.. Собственно как и то, что каждый в этой ситуации увидел что то свое. Романтики - романтику. Прагматики (типо я) - прагматику с обеих сторон..МинерАлкА писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 11:48 pm С ЛЧ мы познакомились по роду деятельности, сначала просто работали, а потом чувства появились, в омут с головой никто не кинулся, обсудили всё на берегу. Мне важно замуж и дети, ЛЧ верность.
Прошло 2.5 лет
Мне 35 лет, детей нет, не замужем..
За это время я добровольно отказалась от 70% заработка. Почему? это занимало много времени, а точнее - свободное время.. об этом попросил ЛЧ, аргументируя тем, что мне и так на всё хватает, зачем???
Финансы: мы живём у него в квартире, оба работаем, я веду хозяйство, он строит дом (или мы строим). Я добровольно снизила заработок, чтоб обеспечить уют и максимально благоприятные условия для его продуктивности..
Позавчера ЛЧ мне сказал, фиг ли я губу раскатала, это его дом, что он меня с мастерком на доме не видел![]()
Если брать только финансы, то платит по затратам только он.
Доход у него уаеличился в 3 раза
У меня уменьшился в 3 раза, т.е. если выбрать пойти поработать или приготовить завтрак/обед/ужин я выбираю приготовить, чтоб ЛЧ на это не отвлекался..
Т.е. моих финансов в доме - 0
Вроде он и прав.. но .. но честно свой строить дом одному.. тогда бы и я не испытывала иллюзий, что там и мой вклад, а я зарабатывала бы на свой дом.. это мои мысли.. но вроде и не права..
я не понимаю, я запуталась..
Я деньги МЧ не отдаю, он мне тоже.
Жильё МЧ оплачивает, продукты/хоз.тов. - вместе, но больше он, т.к. если мы в магазин заходим вместе, то расплачивается МЧ.
Очень рада что наша полемика привела автора поста к разговору с МЧ и они смогли договориться. Опять же, как я вижу - он то и не настаивал на том, чтобы она перестала меньше зарабатывать. Ему наоборот нравилась самостоятельность..