Работа на дому.

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

У меня на прием норм, а на выгрузку помедлело и существенно. МГТС.
Солнце ещё высоко
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37422 раза

Работа на дому.

Сообщение Ксанчик »

У нас интернет нормальный ТТТ, днем (я работаю + ребенок учится по видеосвязи) все хорошо (но у нас и скорость с 00 ч. до 12 ч. выше). Но вот вечером (с 17 до 22 часов чаще всего) почему-то начинаются провалы. Поэтому работу с большим потреблением трафика стараюсь сделать до обеда.
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6134 раза

Работа на дому.

Сообщение shurshik64 »

У меня тоже МГТС. Временами медленно, что вход, что выход, но в некоторые часы - глубокой ночью :roll: , например, летает.
Хочешь быть счастливым, будь
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Я радовалась, что интернет "летает". Не, он летает, но электронный журнал зависал сегодня (поэтому я и многие мои коллеги, заполняем журнал с 7 до 8 утра, чтоб наверняка успеть до 9, нам хватило опыта первого дня, когда сайт висел и глючил. ), ссылка на задание английского сайта открывалась криво через раз. :wow: Ужас.. :?
my home is my castle
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Работа на дому.

Сообщение Natigra »

Морскаядуша писал(а): Ср апр 15, 2020 6:08 am На шпильках, началось с этой недели, на прошлой все нормально было
У меня мобильный интернет. Билайн. За те 8 месяцев, что живу в деревне проблемы случались пару раз. А теперь через день на несколько часов практически пропадает связь. Но на этой неделе пока не было, может наладилось.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Второй день вечером электронный журнал "висит". С трудом 6 работ за последний час открыла на проверку, только двоим смогла ответить. :wow: Представляю, что завтра будет, сколько работ придет, а были планы к следующей неделе готовиться, раз в пятницу у меня уроков нет. :sad:
my home is my castle
Shaalex
Благодарил (а): 332 раза

Работа на дому.

Сообщение Shaalex »

Daffi писал(а): Ср апр 15, 2020 7:01 pm , ссылка на задание английского сайта открывалась криво через раз. :wow: Ужас.. :?
Daffi, на каком сайте Вы занимаетесь?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Shaalex,
я беру материал из разных источников. Это было дополнительное задание по изучаемой лексике на сайте бритиш каунсл. Не на постоянной основе.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Моя четырехдневная (в реале) рабочая неделя в виртуале превратилась в пятидневную, шестидневную.. :roll: Сделать таки выходной и хотя бы не проверять работы? Накопятся, потом не разгрести будет... :roll: Проблема.
my home is my castle
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54681 раз

Работа на дому.

Сообщение Кирикири »

Daffi, у нас в лицее есть расписание. В котором учителя выкладывают задания. Онлайн уроков можно сказать нет. Учитель иностранного языка так всем и написала: выполнять во время, указанное в дневнике, сканы или фото выкладывать на гугл-диск (это у нас такая система) до 17.00 в тот же день.
Почему ты такая добрая и не можешь всех приструнить?
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4303 раза

Работа на дому.

Сообщение estrella »

Мои сроки тоже постоянно срывают - прошу присылать работы до четверга, т.к. по пятницам пишу отчет за неделю и отправляю руководству. Единицы справляются. Остальные все что-то досылают и досылают. Но я сама себе установила, что работами занимаюсь с понедельника по пятницу, в выходные дом или другие срочные дела по работе. Стало легче, а то первая неделя вся прошла в бесконечной работе.
Грустно только, что на этой неделе я загружала работы в папку "4 неделя" (и это еще неделя каникул была), а на следующей будет уже пятая((хочется нормального учебного процесса
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Кирикири писал(а): Пт апр 17, 2020 2:27 pm Daffi, у нас в лицее есть расписание. В котором учителя выкладывают задания. Онлайн уроков можно сказать нет. Учитель иностранного языка так всем и написала: выполнять во время, указанное в дневнике, сканы или фото выкладывать на гугл-диск (это у нас такая система) до 17.00 в тот же день.
Почему ты такая добрая и не можешь всех приструнить?
Понимаешь, у меня много малышей, они не могут сами выложить задание, ждут родителей. У кого родители дома, отправляют задания сами, кто то приходит раньше, выкладывают вечером, кто-то ..ближе к полуночи. Ну не могу я жесткие рамки установить.
estrella,
надо же, я тоже создала папки с заданиями и назвала их неделями. :wink: С понедельника начинается 5th week.

я решила, что по пятницам буду так же принимать работы, отвечать. Но на календарные выходные...просто не включать ни рабочий комп (там все таблицы с дом заданиями, все планы и пр), ни электронный журнал не открывать, хотя наверняка в выходные тоже будут присылать. Буду только письма составлять детям и родителям с описанием работы на наделю.
Сегодня тренировала с коллегой zoom, она по нему уроки давала уже, тоже хочу начать по нему работать, уже вроде бы более-менее разбираться стала. :oops: А еще поняла, как самому сделать большую проверочную на сайте (наш аналог российского якласс)-ура! :lol: :lebedi: - а то вчера больше часа промучилась, не получалось так, как задумала. :P
my home is my castle
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1195 раз

Работа на дому.

Сообщение makovka »

У мужа на работе ввели ежеутренний-рабочедневный обзвон по Зуму с обязательным использованием не только микрофона, но и видео - )) надо ли говорить, что муж об этом думает...кому такое понравится, но я и компанию могу понять, раз уж платят деньги, то хотят видеть, как сотрудники работают, в каких условиях, что не забухали, например, не првератились в вервульфов)
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18983 раза

Работа на дому.

Сообщение _Bird_ »

У нас отказались от видео, тк качество связи страдает. Поначалу тоже с видео было.
Счастье приходит к счастливым!
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2390 раз

Работа на дому.

Сообщение Yuliya_Che »

У супруга тоже ежедневные совещания - утром с топами, вечером с разработчиками,хорошо хоть без видео.
РФ-100% СФ-100% :rev:
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»