dE8c1ZhKy_M.jpg
Работа на дому.
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

Работа на дому.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Я вчера услышала классическое: ну ты же дома весь день сидела, так почему не сделала то-то и то-то?
Я же энерджайзер.
- Таганка
- FlyBaby

Работа на дому.
На удаленке третью неделю, сбежала в самоизоляцию добровольно, прихватив рабочий мощный комп
, ещё до всей этой катавасии. Так ещё думала, адекватна ли моя паника, а теперь понимаю, что правильно сделала. Дома дочка 6 лет, муж на работе с утра до ночи. График с 8 до 17.30 с полутора часовым обедом. По сути в это время привязана к компу и телефону, потому что звонят, пишут, надо отвечать оперативно. Отрываюсь только минут на 5-10, чтоб передохнуть или когда дочке невмоготу без меня. В обед не работаю, в нерабочее время тоже. Быт почти весь на мне. Хоть и жалко ребёнка, потому что одна играть не умеет, страдает ходит, меня изводит или мультики смотрит, но для меня удаленка пока благо. На сборы на работу, дорогу и обед у меня раньше уходило 5 часов в день, это безумно много. Теперь на это время не тратится, а все равно устаю
, хоть и значительно легче стало.
-
makovka
- FlyLady

Работа на дому.
узнаем с ЛМ друг друга с разных сторон, т.к. ранее одновременно из дома никогда не работали
он работает на кухне (эту неделю ..пока сменщик в офисе), я - в спальне.. у обоих компы/столы
оказалось, ему могут звонить на два телефона, по скайпу... часто
мне тоже звонят периодически
он признался мне, что боится звонить мне, когда я на работе..."голос очень строгий"
никогда бы не подумала
обед приходится совмещать, когда я иду на кухню и шумлю под ТВ, он не сможет нормально работать))
в целом с небольшими неудобствами, но вполне работательно обоим
он работает на кухне (эту неделю ..пока сменщик в офисе), я - в спальне.. у обоих компы/столы
оказалось, ему могут звонить на два телефона, по скайпу... часто
мне тоже звонят периодически
он признался мне, что боится звонить мне, когда я на работе..."голос очень строгий"
обед приходится совмещать, когда я иду на кухню и шумлю под ТВ, он не сможет нормально работать))
в целом с небольшими неудобствами, но вполне работательно обоим
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Сглазила..электронный журнал сегодня виснет и выбрасывает. Ну вот как тут работы проверить?
:evil:
my home is my castle
- Ksyuta
- FlyTeen

Работа на дому.
Вариант решения вопроса
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Установила ватсапп на рабочий компьютер-стало гораздо удобнее проверять работы. Сегодня буду учиться проводить конференции в zoom.
В общем, расширяю свой кругозор. 
my home is my castle
-
Lynx
Работа на дому.
Две недели честно сидим в самоизоляции, двое работающих взрослых и трое детей: 9 класс, 6 класс и четырехлетка, который вот уже две недели не ходит в сад.
Первую неделю были каникулы у одного ребёнка, на этой - у второго, а вот со следующей чувствую, что начнётся треш.
Взрослые плотненько работают, старшие будут учиться, у них он-лайн конференции в зум.
Как быть с младшим, пока не придумали. Эти две недели он проводил время с тем, у кого каникулы.
Сад частный, открыт, деток довольно много ходит, но мне что-то страшновато.
У мужа с 20 апреля отпуск, перетерпеть надо всего чуть-чуть, но потом отпуск закончится, и я боюсь, чтобы не получилось как в злом анекдоте: "До пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись"
Первую неделю были каникулы у одного ребёнка, на этой - у второго, а вот со следующей чувствую, что начнётся треш.
Взрослые плотненько работают, старшие будут учиться, у них он-лайн конференции в зум.
Как быть с младшим, пока не придумали. Эти две недели он проводил время с тем, у кого каникулы.
Сад частный, открыт, деток довольно много ходит, но мне что-то страшновато.
У мужа с 20 апреля отпуск, перетерпеть надо всего чуть-чуть, но потом отпуск закончится, и я боюсь, чтобы не получилось как в злом анекдоте: "До пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись"
- Кирикири
- FlyМодератор

- Fa
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Младший внук 5 лет тоже с этой недели стал в сад ходить дистанционно.
Занятия в zoom, а также логопед. Хорошо, что зять свой предыдущий ноут довёл подремонтировал, как раз младшему сгодился.
Мне кажется, если бы у нас была кошка или собака, тем бы тоже понадобился какой-нибудь гаджет, хотя бы пейджер.
Мне кажется, если бы у нас была кошка или собака, тем бы тоже понадобился какой-нибудь гаджет, хотя бы пейджер.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Работа на дому.
Аморальная поддержка
- Морскаядуша
- FlyLady

Работа на дому.
Удаленный сотрудник у нас может работать только по ночам, с 8 утра и до позднего вечера перегруз сетей, соединение очень плохое, часть его работы приходится делать днем офисным
-
На шпильках
- FlyLady

Работа на дому.
Морскаядуша,
У меня на удаленке связь нормальная была
чуть медленее чем в офисе
а вот минуты на сотовом просто улетают
У меня на удаленке связь нормальная была
чуть медленее чем в офисе
а вот минуты на сотовом просто улетают
Билеты и отели есть!
- Морскаядуша
- FlyLady

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Работа на дому.
Все эти дни, жалоб на просадку сети днём или ночью у меня нет, и от знакомых не слышал. Связь с провайдером, как была около 1 гигабита, так и остаётся. Скорость Инета тоже не падает. По моему тарифу 100 мбит/сек - в этих пределах и держится.
На магистральных каналах нагрузка конечно увеличилась, но затыков всё равно нет. Предполагаю, что проблемы наблюдаются у некоторых провайдеров, которые не рассчитали пропускную способность своих сетей или канала наружу.
На магистральных каналах нагрузка конечно увеличилась, но затыков всё равно нет. Предполагаю, что проблемы наблюдаются у некоторых провайдеров, которые не рассчитали пропускную способность своих сетей или канала наружу.
Причиняю добро, наношу пользу.