Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13177 раз

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Вераничка »

Дня два назад получала корм (третья попытка, до этого порванные мешки приходили) и пол пункта выдачи завалена коробками до потолка. Я удивленно спрашиваю- народ распробовал озон и кинулся за покупками? На что получила ответ- нет, это взяли на акции памперсы и смеси, для перепродажи наверное привезли.
Ещё удивилась, получается такая скидка была, что дешевле опта вышло кому то
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Или годовые спасибки списали)
Солнце ещё высоко
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Девочки, хочу поделиться своей недавней находкой.
Интернет-магазин Про скидки. Они возят по СПб, Лен. обл, Мурманской обл. и Новгородской обл.
В нём товары с незначит. дефектами в упаковках (50% скидка от обычной цены) или с подходящими к концу сроками (70% скидка, а то и больше).
До конца мая доставка была от 199р бесплатная. Вот я тогда туалетки набрала кучу (Мягкий знак 4шт - по 16р за упаковку), мыла детского по 5р. И многого другого.
Заходишь, регистрируешься (мне сын помог), ставишь по "80 предложений на стр." (чтобы реже листать) и начинаешь выбирать нужное. Много откровенного мусора предлагают, но и нужности попадаются. Я тогда не сразу дошла, что чем выгоднее предложение, тем быстрее нужно оформлять заказ, а то моментом товар разбирают и потом, когда ты надумаешь покупать, тебе пишут, что извините, товара уже нет.
Сейчас доставка 99р. Поэтому мы скооперировались с соседкой и сделали совместный заказ. И набирали с ней уже не торопясь, по максимуму. Больше 7 кг. посылка получилась.
Пунктов доставки по СПб достаточно, в любом районе города по несколько.
Они расположены в Улыбках радуги (но не в каждом УР есть пункт доставки).
ИМ тоже от этого магазина.
Вот я сфоткала нашу последнюю посылку.
Эти товары на 1т726р + 99р доставка. Плюс по моей карте Яндекс-деньги я получила 5% кэшбека.
В посылке были ещё мужские труселя слипами и боксёрами Foammen по 90р и 105р. Взяла по одной паре на пробу. Понравились моим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Fewral
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Fewral »

alyans-craft, спасибо за упоминание сумок Медведково на Озон. Кроме скидок,на некоторые модели действует акция daite2, получается две сумки по цене одной.Действует до 5.08. Заказала сегодня две сумочки за 1200.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Медовая писал(а): Сб мар 23, 2019 9:09 pm О, у меня тут случился забег на интернет магазины, местами получилось выгодно, в иногда просто опыт. Делюсь.

Мне нужно было распечатать фото, решила в Нетпринте, говорят качество хорошее. А ещё у них акция: 30 фото премиум качества бесплатно. Заморочилась, загрузила. Скидка 375р. Обрадовалась, перешла к оформлению, доставка 350 р 😂 но все равно оформила, надеюсь 🤞🏻 что “премиум” не подведёт.

И совсем смешно, про мыло. Потестила новый продукт Яндекса и Сбера, магазин Bringly, товары из-за границы, обещают Англию и Финляндию по ценам производителя. Пока взяла турецкое мыло Дуру. С учетом приветственных 250 бонусов, обошлось примерно по нашим акционным ценам, 4 упаковки по 5 брусков за 230руб. Ну зато с переездом через таможню, с заполнением всех документов 😅 Мыла много не бывает ☝🏻😁
Качество фотографий Нетпринт мне не понравилось, ощущение что красок пожалели.
А Брингли оказался полным разводом, несмотря на то что основан Яндексом и Сбером. Через три месяца после заказа они в ЛК написали, что заказ отменен магазином. Обещали вернуть баллы немедленно, а деньги в течении 30 дней. Прошло еще почти 2 мес., деньги так и не вернулись на карту. Написала претензию, толку 0. Говорят, что Сбер с Яндексом поссорились, что-то не поделили. Наверное, мои 230 руб :lol: Не ожидала такого мелкого жульничества, конечно.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Медовая писал(а): Вс авг 11, 2019 8:57 am А Брингли оказался полным разводом, несмотря на то что основан Яндексом и Сбером.
Так может не "несмотря", а "потому, что"? :D
У Сбера только его замороченный кэшбэк в полпроцента чего стоит.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Это, конечно, свинство, что творится. Ну точнее, я понимаю, рынок, все такое, но как-то очень. Меня тут немного пошатнуло, я немного упала и сломала сиденье на унитазе. А тут он советский, с полочкой, найти такое сиденье сегодня проблематично. Нашла вроде, на универсальных разъезжающихся штырьках, на ОЗОН с доставкой 670 рублей. А на Симе оно же 309. Ну блин, ну не 100% дороже же(
Солнце ещё высоко
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13177 раз

Сообщение Вераничка »

alyans-craft так на симе минимальная сумма покупки у вас какая? в наш город условно бесплатно от 10тр
а если через СП, то все равно доставка от 200р вылезает
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Я там новичок, поэтому мне невыгодно - доставка(
Солнце ещё высоко
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение Мурмур »

А у вас сима только как интернет-магазин представлена? У нас и обычный магазин есть, правда на выезде из города, но общественный транспорт ходит и удорожание покупки только на билеты туда-обратно будет.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Ближайший в МО, и уже закрыт. Ну их, я уже купила.
Солнце ещё высоко
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4672 раза

Сообщение Fox »

Покупали в "Беру" электрический полотенцесушитель. Низкая цена, бесплатная доставка до пункта выдачи, оплата при получении - вроде всё здорово. Вскрыв упаковку дома, обнаружили, что нет креплений...

Связываемся с техподдержкой. Они извиняются и предлагают вернуть товар обратно, обещая компенсировать затраты на пересылку. Меня товар устраивает и длинная морока с обратной пересылкой и возвратом денег ни как не прельщает. Я прошу просто дослать эти крепления - и все останутся в выигрыше, но менеджер отвечает, что у них нет такой технической возможности. Всё - тупик...

На официальном сайте производителя этого товара, связываюсь с менеджером и объясняю с какой проблемой столкнулись. Не задавая ни каких вопросов, девушка Кристина ответила, что пластиковых креплений, какие должны идти в комплекте на эту модель у них нет, но они готовы завтра отправить нам курьерской доставкой металлические крепления с разъёмными кольцами, БЕСПЛАТНО. Спросила адрес и телефон. Номер заказа в "Беру" ей был совершенно не интересен.
До конца не верилось, пока не приехал курьер домой и не привёз эти крепления. Оказывается бывает и так!
Называются они - Производственная компания "Тера". Кстати - полотенцесушитель классный!

А магазину "Беру" огромный минус! Если мы смогли решить проблему самостоятельно, то они тем более могли и должны были её решать, но видимо было лень.
Причиняю добро, наношу пользу.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13723 раза

Сообщение wichy »

У меня подруга покупала на Беру микроволновку, тоже ооочень ругалась на сервис, сказала что больше с ними связываться никогда не будет. Подробностей не знаю, но мне очень сильно их анти-рекламировала.
shilya
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение shilya »

В Беру, сейчас посчитала, делала уже шесть заказов. Все тяжёлые или очень тяжёлые, 20-40кг, чтобы не на себе таскать. За эти шесть заказов было два косяка. Первый - заказала вечером с доставкой на следующий день. Приложение дало заказать, а сам Беру не смог. Извинились, подарили 500р, доставили через день. Второй косяк - соль для ПММ, ооочень со скидкой, но упаковки просыпАлись. Каждая. А их догадались упаковать в ящик без какого-нибудь пакетика. В результате тонкой струйкой промаркировали всю дорогу до моего дома. Ругаться не стала. А потом пошло без проблем, ТТТ.
И ещё за эти четыре месяца, пока пользуюсь, они успевают менять правила. Например, большие упаковки туалетной бумаги, или большие мешки кошачьего наполнителя раньше они доставляли бесплатно, а теперь их же называют крупногабаритом за отдельную плату.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Сейчас снова буду рассказывать про очередной забег на инет-магазины 🙌🏻
Поделюсь секретными фишками (так себе секрет, ну вдруг кто не знает).

Спорт🥎мастер: регистрируемся на сайте и получаем 500 бонусов. Указываем дату рождения следующим днём после регистрации, и на следующий день получаем ещё 500. Можно привязать карту к приложению Кошелек. (Это такой виртуальный кошелёк, в котором “лежат” все ваши бонусные карты). Сейчас за авторизацию в мобильном приложении начисляют ещё 1000 бонусов. Ими можно оплатить 30% суммы заказа (т.е. скидка 30% на любой товар). Но это ещё не всё - приложение даёт промокод на 15% скидку при первом заказе свыше 2000 рублей. А ещё на самом сайте частенько проходят распродажи, при которых все скидки суммируются. Так мне вчера удалось приобрести самокат за 3 тыс., первоначальная цена которого была больше 7 (средняя цена 5 по инет-магазинам, но 2 тыс.экономии тоже хорошо, считаю).

⭕️зон тоже повышает лояльность клиентов бонусной программой и частенько предлагает промокоды на баллы, оплатить которыми можно 25% от заказа (а ещё там можно платить спасибками Сбера). Сейчас при регистрации можно указать код друга, зарегистрированного на О*зоне и получить приветственные 500 баллов. (Свой не выкладываю, но если кому нужно, в ЛС).
SECRET - индивидуальные баллы, приходят на почту.
SPASIBO300 - 300 баллов при сумме покупок от 2000.
CASHBACK15DETI кэшбэк 15% по промокоду на товары для детей.

В нашем городе обнаружился один пункт бесплатной доставки 👍🏻 (в остальные от 99р.).

Я всегда заранее покупаю подарки на праздники, вот сейчас потихоньку, без суеты готовлюсь к Новому году ☺️ и проч.

Кроме кэшбека от магазинов есть ещё кэш от банков. О*зон и Спо*ртмастер в партнерах у разных банков. Если заходить на сайты с ЛК банка, то потом часть потраченной суммы вернётся деньгами. Я, в этот раз, заходила через личный кабинет М*ТС - участвую в их программе мтскэшбек, по которой идёт 5% кэша, можно будет оплатить связь. Для вступления в программу тоже лучше использовать код друга, для обоих получится выгодно: 100р. другу и 250р. на телефон новому участнику, при условии что он совершит покупку от 100 р в этот же день (услуги связи не в счёт).

Ну и Де🍗ливери клаб сейчас на первый заказ даёт скидку в 40% по промокоду DA40 при оплате онлайн.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»