Интернет-магазины - делимся опытом
- Вераничка
- FlyLady

Re: Интернет-магазины - делимся опытом
Дня два назад получала корм (третья попытка, до этого порванные мешки приходили) и пол пункта выдачи завалена коробками до потолка. Я удивленно спрашиваю- народ распробовал озон и кинулся за покупками? На что получила ответ- нет, это взяли на акции памперсы и смеси, для перепродажи наверное привезли.
Ещё удивилась, получается такая скидка была, что дешевле опта вышло кому то
Ещё удивилась, получается такая скидка была, что дешевле опта вышло кому то
-
Kosia
- Super FlyLady

Девочки, хочу поделиться своей недавней находкой.
Интернет-магазин Про скидки. Они возят по СПб, Лен. обл, Мурманской обл. и Новгородской обл.
В нём товары с незначит. дефектами в упаковках (50% скидка от обычной цены) или с подходящими к концу сроками (70% скидка, а то и больше).
До конца мая доставка была от 199р бесплатная. Вот я тогда туалетки набрала кучу (Мягкий знак 4шт - по 16р за упаковку), мыла детского по 5р. И многого другого.
Заходишь, регистрируешься (мне сын помог), ставишь по "80 предложений на стр." (чтобы реже листать) и начинаешь выбирать нужное. Много откровенного мусора предлагают, но и нужности попадаются. Я тогда не сразу дошла, что чем выгоднее предложение, тем быстрее нужно оформлять заказ, а то моментом товар разбирают и потом, когда ты надумаешь покупать, тебе пишут, что извините, товара уже нет.
Сейчас доставка 99р. Поэтому мы скооперировались с соседкой и сделали совместный заказ. И набирали с ней уже не торопясь, по максимуму. Больше 7 кг. посылка получилась.
Пунктов доставки по СПб достаточно, в любом районе города по несколько.
Они расположены в Улыбках радуги (но не в каждом УР есть пункт доставки).
ИМ тоже от этого магазина.
Вот я сфоткала нашу последнюю посылку.
Эти товары на 1т726р + 99р доставка. Плюс по моей карте Яндекс-деньги я получила 5% кэшбека.
В посылке были ещё мужские труселя слипами и боксёрами Foammen по 90р и 105р. Взяла по одной паре на пробу. Понравились моим.
Интернет-магазин Про скидки. Они возят по СПб, Лен. обл, Мурманской обл. и Новгородской обл.
В нём товары с незначит. дефектами в упаковках (50% скидка от обычной цены) или с подходящими к концу сроками (70% скидка, а то и больше).
До конца мая доставка была от 199р бесплатная. Вот я тогда туалетки набрала кучу (Мягкий знак 4шт - по 16р за упаковку), мыла детского по 5р. И многого другого.
Заходишь, регистрируешься (мне сын помог), ставишь по "80 предложений на стр." (чтобы реже листать) и начинаешь выбирать нужное. Много откровенного мусора предлагают, но и нужности попадаются. Я тогда не сразу дошла, что чем выгоднее предложение, тем быстрее нужно оформлять заказ, а то моментом товар разбирают и потом, когда ты надумаешь покупать, тебе пишут, что извините, товара уже нет.
Сейчас доставка 99р. Поэтому мы скооперировались с соседкой и сделали совместный заказ. И набирали с ней уже не торопясь, по максимуму. Больше 7 кг. посылка получилась.
Пунктов доставки по СПб достаточно, в любом районе города по несколько.
Они расположены в Улыбках радуги (но не в каждом УР есть пункт доставки).
ИМ тоже от этого магазина.
Вот я сфоткала нашу последнюю посылку.
Эти товары на 1т726р + 99р доставка. Плюс по моей карте Яндекс-деньги я получила 5% кэшбека.
В посылке были ещё мужские труселя слипами и боксёрами Foammen по 90р и 105р. Взяла по одной паре на пробу. Понравились моим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Fewral
alyans-craft, спасибо за упоминание сумок Медведково на Озон. Кроме скидок,на некоторые модели действует акция daite2, получается две сумки по цене одной.Действует до 5.08. Заказала сегодня две сумочки за 1200.
- Восорка
- Super FlyLady

Качество фотографий Нетпринт мне не понравилось, ощущение что красок пожалели.Медовая писал(а): ↑Сб мар 23, 2019 9:09 pm О, у меня тут случился забег на интернет магазины, местами получилось выгодно, в иногда просто опыт. Делюсь.
Мне нужно было распечатать фото, решила в Нетпринте, говорят качество хорошее. А ещё у них акция: 30 фото премиум качества бесплатно. Заморочилась, загрузила. Скидка 375р. Обрадовалась, перешла к оформлению, доставка 350 рно все равно оформила, надеюсь
что “премиум” не подведёт.
И совсем смешно, про мыло. Потестила новый продукт Яндекса и Сбера, магазин Bringly, товары из-за границы, обещают Англию и Финляндию по ценам производителя. Пока взяла турецкое мыло Дуру. С учетом приветственных 250 бонусов, обошлось примерно по нашим акционным ценам, 4 упаковки по 5 брусков за 230руб. Ну зато с переездом через таможню, с заполнением всех документовМыла много не бывает
![]()
А Брингли оказался полным разводом, несмотря на то что основан Яндексом и Сбером. Через три месяца после заказа они в ЛК написали, что заказ отменен магазином. Обещали вернуть баллы немедленно, а деньги в течении 30 дней. Прошло еще почти 2 мес., деньги так и не вернулись на карту. Написала претензию, толку 0. Говорят, что Сбер с Яндексом поссорились, что-то не поделили. Наверное, мои 230 руб
- Lennchik
- FlyLady

Так может не "несмотря", а "потому, что"?
У Сбера только его замороченный кэшбэк в полпроцента чего стоит.
- Туз
- Super FlyLady*

Это, конечно, свинство, что творится. Ну точнее, я понимаю, рынок, все такое, но как-то очень. Меня тут немного пошатнуло, я немного упала и сломала сиденье на унитазе. А тут он советский, с полочкой, найти такое сиденье сегодня проблематично. Нашла вроде, на универсальных разъезжающихся штырьках, на ОЗОН с доставкой 670 рублей. А на Симе оно же 309. Ну блин, ну не 100% дороже же(
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

alyans-craft так на симе минимальная сумма покупки у вас какая? в наш город условно бесплатно от 10тр
а если через СП, то все равно доставка от 200р вылезает
а если через СП, то все равно доставка от 200р вылезает
- Туз
- Super FlyLady*

Я там новичок, поэтому мне невыгодно - доставка(
Солнце ещё высоко
-
Мурмур
- FlyLady

А у вас сима только как интернет-магазин представлена? У нас и обычный магазин есть, правда на выезде из города, но общественный транспорт ходит и удорожание покупки только на билеты туда-обратно будет.
- Туз
- Super FlyLady*

Ближайший в МО, и уже закрыт. Ну их, я уже купила.
Солнце ещё высоко
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Покупали в "Беру" электрический полотенцесушитель. Низкая цена, бесплатная доставка до пункта выдачи, оплата при получении - вроде всё здорово. Вскрыв упаковку дома, обнаружили, что нет креплений...
Связываемся с техподдержкой. Они извиняются и предлагают вернуть товар обратно, обещая компенсировать затраты на пересылку. Меня товар устраивает и длинная морока с обратной пересылкой и возвратом денег ни как не прельщает. Я прошу просто дослать эти крепления - и все останутся в выигрыше, но менеджер отвечает, что у них нет такой технической возможности. Всё - тупик...
На официальном сайте производителя этого товара, связываюсь с менеджером и объясняю с какой проблемой столкнулись. Не задавая ни каких вопросов, девушка Кристина ответила, что пластиковых креплений, какие должны идти в комплекте на эту модель у них нет, но они готовы завтра отправить нам курьерской доставкой металлические крепления с разъёмными кольцами, БЕСПЛАТНО. Спросила адрес и телефон. Номер заказа в "Беру" ей был совершенно не интересен.
До конца не верилось, пока не приехал курьер домой и не привёз эти крепления. Оказывается бывает и так!
Называются они - Производственная компания "Тера". Кстати - полотенцесушитель классный!
А магазину "Беру" огромный минус! Если мы смогли решить проблему самостоятельно, то они тем более могли и должны были её решать, но видимо было лень.
Связываемся с техподдержкой. Они извиняются и предлагают вернуть товар обратно, обещая компенсировать затраты на пересылку. Меня товар устраивает и длинная морока с обратной пересылкой и возвратом денег ни как не прельщает. Я прошу просто дослать эти крепления - и все останутся в выигрыше, но менеджер отвечает, что у них нет такой технической возможности. Всё - тупик...
На официальном сайте производителя этого товара, связываюсь с менеджером и объясняю с какой проблемой столкнулись. Не задавая ни каких вопросов, девушка Кристина ответила, что пластиковых креплений, какие должны идти в комплекте на эту модель у них нет, но они готовы завтра отправить нам курьерской доставкой металлические крепления с разъёмными кольцами, БЕСПЛАТНО. Спросила адрес и телефон. Номер заказа в "Беру" ей был совершенно не интересен.
До конца не верилось, пока не приехал курьер домой и не привёз эти крепления. Оказывается бывает и так!
Называются они - Производственная компания "Тера". Кстати - полотенцесушитель классный!
А магазину "Беру" огромный минус! Если мы смогли решить проблему самостоятельно, то они тем более могли и должны были её решать, но видимо было лень.
Причиняю добро, наношу пользу.
- wichy
- Super FlyLady

У меня подруга покупала на Беру микроволновку, тоже ооочень ругалась на сервис, сказала что больше с ними связываться никогда не будет. Подробностей не знаю, но мне очень сильно их анти-рекламировала.
-
shilya
В Беру, сейчас посчитала, делала уже шесть заказов. Все тяжёлые или очень тяжёлые, 20-40кг, чтобы не на себе таскать. За эти шесть заказов было два косяка. Первый - заказала вечером с доставкой на следующий день. Приложение дало заказать, а сам Беру не смог. Извинились, подарили 500р, доставили через день. Второй косяк - соль для ПММ, ооочень со скидкой, но упаковки просыпАлись. Каждая. А их догадались упаковать в ящик без какого-нибудь пакетика. В результате тонкой струйкой промаркировали всю дорогу до моего дома. Ругаться не стала. А потом пошло без проблем, ТТТ.
И ещё за эти четыре месяца, пока пользуюсь, они успевают менять правила. Например, большие упаковки туалетной бумаги, или большие мешки кошачьего наполнителя раньше они доставляли бесплатно, а теперь их же называют крупногабаритом за отдельную плату.
И ещё за эти четыре месяца, пока пользуюсь, они успевают менять правила. Например, большие упаковки туалетной бумаги, или большие мешки кошачьего наполнителя раньше они доставляли бесплатно, а теперь их же называют крупногабаритом за отдельную плату.
- Восорка
- Super FlyLady

Сейчас снова буду рассказывать про очередной забег на инет-магазины 
Поделюсь секретными фишками (так себе секрет, ну вдруг кто не знает).
Спорт🥎мастер: регистрируемся на сайте и получаем 500 бонусов. Указываем дату рождения следующим днём после регистрации, и на следующий день получаем ещё 500. Можно привязать карту к приложению Кошелек. (Это такой виртуальный кошелёк, в котором “лежат” все ваши бонусные карты). Сейчас за авторизацию в мобильном приложении начисляют ещё 1000 бонусов. Ими можно оплатить 30% суммы заказа (т.е. скидка 30% на любой товар). Но это ещё не всё - приложение даёт промокод на 15% скидку при первом заказе свыше 2000 рублей. А ещё на самом сайте частенько проходят распродажи, при которых все скидки суммируются. Так мне вчера удалось приобрести самокат за 3 тыс., первоначальная цена которого была больше 7 (средняя цена 5 по инет-магазинам, но 2 тыс.экономии тоже хорошо, считаю).
зон тоже повышает лояльность клиентов бонусной программой и частенько предлагает промокоды на баллы, оплатить которыми можно 25% от заказа (а ещё там можно платить спасибками Сбера). Сейчас при регистрации можно указать код друга, зарегистрированного на О*зоне и получить приветственные 500 баллов. (Свой не выкладываю, но если кому нужно, в ЛС).
SECRET - индивидуальные баллы, приходят на почту.
SPASIBO300 - 300 баллов при сумме покупок от 2000.
CASHBACK15DETI кэшбэк 15% по промокоду на товары для детей.
В нашем городе обнаружился один пункт бесплатной доставки
(в остальные от 99р.).
Я всегда заранее покупаю подарки на праздники, вот сейчас потихоньку, без суеты готовлюсь к Новому году
и проч.
Кроме кэшбека от магазинов есть ещё кэш от банков. О*зон и Спо*ртмастер в партнерах у разных банков. Если заходить на сайты с ЛК банка, то потом часть потраченной суммы вернётся деньгами. Я, в этот раз, заходила через личный кабинет М*ТС - участвую в их программе мтскэшбек, по которой идёт 5% кэша, можно будет оплатить связь. Для вступления в программу тоже лучше использовать код друга, для обоих получится выгодно: 100р. другу и 250р. на телефон новому участнику, при условии что он совершит покупку от 100 р в этот же день (услуги связи не в счёт).
Ну и Де
ливери клаб сейчас на первый заказ даёт скидку в 40% по промокоду DA40 при оплате онлайн.
Поделюсь секретными фишками (так себе секрет, ну вдруг кто не знает).
Спорт🥎мастер: регистрируемся на сайте и получаем 500 бонусов. Указываем дату рождения следующим днём после регистрации, и на следующий день получаем ещё 500. Можно привязать карту к приложению Кошелек. (Это такой виртуальный кошелёк, в котором “лежат” все ваши бонусные карты). Сейчас за авторизацию в мобильном приложении начисляют ещё 1000 бонусов. Ими можно оплатить 30% суммы заказа (т.е. скидка 30% на любой товар). Но это ещё не всё - приложение даёт промокод на 15% скидку при первом заказе свыше 2000 рублей. А ещё на самом сайте частенько проходят распродажи, при которых все скидки суммируются. Так мне вчера удалось приобрести самокат за 3 тыс., первоначальная цена которого была больше 7 (средняя цена 5 по инет-магазинам, но 2 тыс.экономии тоже хорошо, считаю).
SECRET - индивидуальные баллы, приходят на почту.
SPASIBO300 - 300 баллов при сумме покупок от 2000.
CASHBACK15DETI кэшбэк 15% по промокоду на товары для детей.
В нашем городе обнаружился один пункт бесплатной доставки
Я всегда заранее покупаю подарки на праздники, вот сейчас потихоньку, без суеты готовлюсь к Новому году
Кроме кэшбека от магазинов есть ещё кэш от банков. О*зон и Спо*ртмастер в партнерах у разных банков. Если заходить на сайты с ЛК банка, то потом часть потраченной суммы вернётся деньгами. Я, в этот раз, заходила через личный кабинет М*ТС - участвую в их программе мтскэшбек, по которой идёт 5% кэша, можно будет оплатить связь. Для вступления в программу тоже лучше использовать код друга, для обоих получится выгодно: 100р. другу и 250р. на телефон новому участнику, при условии что он совершит покупку от 100 р в этот же день (услуги связи не в счёт).
Ну и Де