Аллергия - овсянка на воде - минус 2 кг
Одумалась и люблю все свои килограммы.
Модератор: АлёNа

Особенно это касается молодых мамочек, которые рисуют в своем воображении такие кошмары, которые потом снятся всю ночь. А бывают просто тревожные и беспокойные люди, которые переживают за все и вся. Это уже скорее от перфекционизма, когда человек хочет взять контроль за все. Это очень сильно подрывает силы и забирает энергию. И наверное отсутствие веры. Я смортю по ютубу одну женщину, которая путешествует со своим мужем по разным странам. Ее муж до нее жил во многих странах и городах. И перед отъездом на свою родину, его друзья ему сказали остаться в стране, т.к. должен был получить хорошую пенсию. И тогда он сказал такие мудрые слова: если Бог заботился обо мне до моих 62 лет, значит он и дальше будет оберегать меня. И вернулся на родину, там встретил женщину и женился на ней.АлёNа писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 7:04 pm
Если бы оно так работало - все желающие уже сидели на берегах тёплых морей в собственных особнякахХорошего-то ждут с той же интенсивностью как и плохого )
Механизм на самом деле прост: когда о чём-то усиленно думаешь - к этому подключаешься и тут внимание! - Энергию можно перекачать как отсюда туда, так и наоборот. Если чел не в ресурсе (упадок сил, например) - энергия у мечты/ожиданий отнимается и она тает. Это чаще касается положительных мечт, поэтому прикасаться к ним можно только когда ты в силе. У негативных ожиданий тоже можно откачать энергию, особенно представляя их во всех подробностях, а не просто со страхом и ужасом (в этом случае действительно может быть наоборот).

Это 100% про меня, переживаю за все и за то что было, за то что есть, ну и конечно за то, что будет. Живу всю жизнь как на вулкане, то на работе(столько работ сменила), то в семье и так всю жизнь + все болячки у меня от нервов.SuisseAnna писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 7:22 pm А бывают просто тревожные и беспокойные люди, которые переживают за все и вся. Это уже скорее от перфекционизма, когда человек хочет взять контроль за все. Это очень сильно подрывает силы и забирает энергию.

Вера в Бога подразумевает и доверие . Если ты боишься - значит не доверяешь Ему в том что Он позаботится обо всем
Естественно что не означает сидеть и ждать)

Ты не одна. Та же беда. Все, что ниже твоего топика написали, не совсем то. И с желаниями не связано. В голове у нас живут тараканы-паникеры