Книга "Очарование женственности" | 2

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Серафима
Благодарил (а): 427 раз

Re: Книга "Очарование женственности" | 2

Сообщение Серафима »

Мисс Дубровина,чтобы что то понять надо просто внимательно читать и вникать - ну неужели это не очевидно? Еще нужно обдумывать прочитанное. Тогда может быть со временем что то прояснится.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Феанора »

Серафима писал(а): Вт авг 20, 2019 5:15 pm Феанора, ты и в самом деле думаешь что можно реально заставить подчиниться (даже формально) здорового мужика - главу семьи?
Серафима, ты в самом деле думаешь, что я поверю в то, что ты не знаешь море способов заставить подчиниться здорового мужика "главу" семьи?
Пример ситуации: мужик живёт в доме, находящемся в собственности жены и ходит по струнке. Всё просто.

Пример ситуации: вопрос мелкий, а жена настойчивая. Тут дешевле согласиться, чем выслушивать круглосуточный пилёж или терпеть напряжённое "молчание" жены о её недовольстве.

Пример ситуации, прям лично наблюдала: здоровый мужик, кормилец семьи весь день работал, он устал. А жена весь день дома просидела, у неё море энергии, конечно она мужа вечером по любому вопросу переспорит.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Это очевидно :wink: читать, вникать, обдумывать, разобраться в путанице. И сдать пульт. Всё, клянусь ушла, а то уже как Евгений я)
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Мисс Дубровина, когда нет нормальных аргументов, начинают обвинять оппонента в том, что он чего-то не дочитал, был невнимателен и т.п. На самом деле пример Серафимы просто восхитителен. Очаровательной женщине нравиться жить по фен-шую и раздражают политические передачи, так она заставила нормального здорового мужчину смотреть передачу Усадьба. Тут можно сказать только Браво! Я всегда считала, что ож - это учебное пособие по тому как манипулировать мужчинами. И метод прекрасно работает. И не надо этого стесняться. ))
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

mamaviti, метод Серафимы никакого отношения к ОЖ не имеет
Свободен тот, кто не лжет
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Со мной муж тоже теперь смотрит канал Усадьба. Только у нас наоборот получилось, его все время раздражало, что я новости включаю Россию 24 или Соловьева, не важно в какой комнате. Но дом общий, и я тоже устаю и имею право на свои предпочтения, поэтому взять и выключить он не мог. Поэтому сначала бурчал, потом, что хуже всего, начал молчаливое недовольство показывать (такая рожа, скажу я вам...) И вот тут я "очаровательно" сдалась. Видеть молчаливое недовольство еще хуже, чем слушать упреки. Теперь слушаю новости фоном на работе. Зато теперь может сказать, иди скорей на твои "дачные радости" про свеклу рассказывают. Грядок мне наделал, золу просеял. Хотя ему это фиолетово, по-моему.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9130 раз

Сообщение АлёNа »

Серафима писал(а): Вт авг 20, 2019 4:05 pm А по моим личным наблюдениям -когда настороженно ждёшь чего то плохого оно как раз и придёт.
Если бы оно так работало - все желающие уже сидели на берегах тёплых морей в собственных особняках :lol: Хорошего-то ждут с той же интенсивностью как и плохого )
Механизм на самом деле прост: когда о чём-то усиленно думаешь - к этому подключаешься и тут внимание! - Энергию можно перекачать как отсюда туда, так и наоборот. Если чел не в ресурсе (упадок сил, например) - энергия у мечты/ожиданий отнимается и она тает. Это чаще касается положительных мечт, поэтому прикасаться к ним можно только когда ты в силе. У негативных ожиданий тоже можно откачать энергию, особенно представляя их во всех подробностях, а не просто со страхом и ужасом (в этом случае действительно может быть наоборот).
Но это уже тема для раздела "Непознанное" :)
Аморальная поддержка
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

У меня муж тоже не любит шоу Малахова, пару раз удивился тому как я могу смотреть такое и почему меня тянет на такое. :wow: После этого мне стало неудобно смотреть эту передачу, где чужое белье, негатив и прочее.
Пусть каждому сияет Солнце!
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Мой муж тоже это смотрел, я не понимала, как можно. Постановочные сцены, чем грязнее, тем лучше. Но видать народ смотрит, раз показывают.
Улыбайтесь, господа!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Я смотрела это шоу пару раз когда он еще был на 1 канале. А потом он ушел на другой канал и там я его еще не встречала, т.к. не знаю время)).
Пусть каждому сияет Солнце!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15385 раз

Сообщение Анитта »

Пусть будет не Малахов. У меня ЛМ смотрит про машины и вооружение. Про звезды. И все по 20 раз.
Суть не в этом. Достебаться и до столба можно.
И даже дом жены не удержит.
г Ставрополь.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Мы все эти передачи смотрим, старенькие уже, а что смотреть по телеку, все знакомые наши смотрят, ЛМ вообще все смотрит, сидит и пультом щелкает. Многие мои ровесники и старше инета не знают и что им смотреть?
Музыка Ветра
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18329 раз

Сообщение на-дин »

Канал Дом кино.
Санкт-Петербург
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

на-дин писал(а): Вт авг 20, 2019 8:47 pm Канал Дом кино.
Любимый канал мужа, все старые фильмы по 15-му кругу смотрит и мультики про Машу и медведя:D
Музыка Ветра
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

А не проще иметь всем по ноуту, компу, и смотреть что угодно.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»