По мне так это называется - человек не думает. Я за спорт и прочее - но к месту.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- MarinkaL
- FlyLady

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Лиа, по проезжай части активно ездят машины. Обогнув ее все 33 человека имеют шанс быть задавленными
А в некоторых местах проезжая часть от очень узкой улицы ещё и огорожена - практикуют сейчас такое, что б народ под машины не бросался... по забору ее обгонять?
По мне так это называется - человек не думает. Я за спорт и прочее - но к месту.
Марина
- marouska
- FlyTeen

я тоже вижу в городе и молодых и пожилых, бегающих, идущих быстрым темпом (видно, что для тренировки) и с палками и без (есть один дедок, еле ковыляет, но ходит постоянно его вижу) и на турнике (в т.ч. зимой видела не раз - перчатки надел и вперед с голым торсом) и на велике и без всяких спортзалов и личных тренеров - в общем, как всегда: кто-то ищет возможности, а кто-то причиныhelenhrom писал(а): ↑Ср май 15, 2019 11:55 am Позанималась. А если ты не знаешь как обращаться с уличными тренажерами, то это не значит, что другие тоже не знают. Я вижу как на них занимаются. А еще ходят с палками просто по улице. Люди разного возраста и веса, наверно они просто этого хотят и смотреть на них приятно. А если человек гипотетически хочет, когда -нибудь с понедельника, то да, городские власти, школьные администрации и прочие, кого там еще можно обвинить, виноваты, что не создали условия.
- Молли По
- Super FlyLady

отсутствие мозгов не простительно. но толстым - непростительно втройне ))
there is no spoon
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ох, ёшкин кот... не занимаешься спортом - плохо, занимаешься - ишь, не на той улице раскорячилась.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

А кто-то не ищет ни возможностей, ни причин - в связи с абсолютным нежеланием заниматься фитнесом-шмитнесом
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Нати
- Super FlyLady*

У меня такой же клуб бабулек собираются каждый день по графику у подъезда. Те ещё фэтшеймеры не смотря на возраст. Сидят, перетирают и своих невесток и их подружек и своих. Хвастаются своим весом и диагнозами
Я на втором этаже с открытым окном все их сплетни слышу прекрасно
Не специально слушаю, я шью в этой комнате
-
Феанора
- Super FlyLady

Я думаю, что ты меня обманываешь чтобы переспорить.
Молодец, переспорила.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ура! Ура! Я адекватная. Вот радость то. Мне присесть или подпрыгнуть.
Я по 5-6 км в день прохожу, приседаю и, совсем недавно, ещё в бассейн ходила. Я Попадаю в разряд толстушек занимающихся, поставьте мне галочку.
А если серьёзно, мне фиГАлетово как к моему внешнему виду относятся окружающие. Не нравится-их проблемы. Пальцем ткнут.... всякое может случится....
У нас школьные стадионы закрыты. 26ирегион. Уличные тренажёры есть, люди занимаются и что? Ну, занимаются...
Я по 5-6 км в день прохожу, приседаю и, совсем недавно, ещё в бассейн ходила. Я Попадаю в разряд толстушек занимающихся, поставьте мне галочку.
А если серьёзно, мне фиГАлетово как к моему внешнему виду относятся окружающие. Не нравится-их проблемы. Пальцем ткнут.... всякое может случится....
У нас школьные стадионы закрыты. 26ирегион. Уличные тренажёры есть, люди занимаются и что? Ну, занимаются...
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

А вот у нас на школьном дворе поставили площадку с покрытием, защитой... И кто там в футбол играет вечерами или по выходным? Пузатые дядьки, а уж сколько там пивных бутылей в 7-8 утра (а жару с ребенком так гуляли) можно собрать... Литров на 20 точно.. а уж как они орут на чисто русском матерном, хоть записывай (а детям бируши в уши). Тренажёры железные переломали все за один сезон...
-
Олик
- FlyLady

Мы и предъявлем- закрыли городской стадион на выходные - в Администрацию написали запрос. Обещали исправить.
Задам ответный вопрос - А вам трудно представить, что не везде на школьных стадионах бухают и собак выгуливают?
Читаю эту тему - ту не только толстенькие бесят, но и нетольстенькие, да и вообще многих людей просто люди бесят
- Ксанчик
- Super FlyLady

Утром бегают в огромном парке (почти лес), но почему-то там крайне редко встречаются молодые и стройные (их чаще с пивасиком и водочкой в мангальной зоне видно). Чаще встречаю пенсионеров, мам с детьми, женщин приличного размера ...
- Лиа
- Super FlyLady

Молли По, да та "спортсменка" и не толстая совсем была, ну может слегка полноватая.
Меня очень полные напрягают только в одном случае, если садятся рядом, сплющивая и вдавливая в окно, а на мои протесты начинается хамоватое: "А с виду такая худенькая, куда тебе столько места".
MarinkaL, я сама видела неоднократно, как пожилые полные люди медленно ходят кругами вокруг своего дома. Естественно, часть их пути затрагивает и узкий тротуар с оживленным движением. Далеко отходить от дома они просто боятся, потому что не уверены в своих силах. Да и случись что, дом рядом, соседи помогут. Вот такие люди вызывают у меня только уважение. Для них "движение - жизнь", не избитый слоган, а шанс на продолжение относительно здоровой жизни.
Знаю и о других, которые только ноют, лежат целыми днями на диване, смотрят сериалы и жрут. Это, если что, цитата. Именно такими словами моя знакомая о своей маме говорила. Та уже не могла сама с пятого этажа спуститься (дом без лифта) из-за лишнего веса. Хотя до старости ей было еще очень далеко. Дочь и зять постоянно к ней приходили, убирали, приносили ей нормальную еду и продукты. И каждый раз находили упаковки от тортов, печений и шоколадок. Это ее соседки-подружки навещали. А нормальная еда и продукты стояли невостребованными и портились. У дочери руки опускались. Очень не хотела, чтобы у ее маленькой дочки на одну бабушку стало меньше.
Соседка у меня, очень полная женщина, тоже практически не выходит из дома. Стесняется своего веса. И с каждым годом спускаться/подниматься ей все тяжелее. А спустится, только стоит у подъезда и разговаривает.
Поэтому уважаю тех, кто находит в себе силы и мужество что-то начать делать, а не стонать про свою "широкую кость". Пусть загораживают дорогу. Я обойду.
Меня очень полные напрягают только в одном случае, если садятся рядом, сплющивая и вдавливая в окно, а на мои протесты начинается хамоватое: "А с виду такая худенькая, куда тебе столько места".
MarinkaL, я сама видела неоднократно, как пожилые полные люди медленно ходят кругами вокруг своего дома. Естественно, часть их пути затрагивает и узкий тротуар с оживленным движением. Далеко отходить от дома они просто боятся, потому что не уверены в своих силах. Да и случись что, дом рядом, соседи помогут. Вот такие люди вызывают у меня только уважение. Для них "движение - жизнь", не избитый слоган, а шанс на продолжение относительно здоровой жизни.
Знаю и о других, которые только ноют, лежат целыми днями на диване, смотрят сериалы и жрут. Это, если что, цитата. Именно такими словами моя знакомая о своей маме говорила. Та уже не могла сама с пятого этажа спуститься (дом без лифта) из-за лишнего веса. Хотя до старости ей было еще очень далеко. Дочь и зять постоянно к ней приходили, убирали, приносили ей нормальную еду и продукты. И каждый раз находили упаковки от тортов, печений и шоколадок. Это ее соседки-подружки навещали. А нормальная еда и продукты стояли невостребованными и портились. У дочери руки опускались. Очень не хотела, чтобы у ее маленькой дочки на одну бабушку стало меньше.
Соседка у меня, очень полная женщина, тоже практически не выходит из дома. Стесняется своего веса. И с каждым годом спускаться/подниматься ей все тяжелее. А спустится, только стоит у подъезда и разговаривает.
Поэтому уважаю тех, кто находит в себе силы и мужество что-то начать делать, а не стонать про свою "широкую кость". Пусть загораживают дорогу. Я обойду.
- helenhrom
- FlyTeen

Ты можешь думать все, что тебе угодно.
-
Феанора
- Super FlyLady

Можешь же подобрать убедительные аргументы. Теперь верю. Но создавать очередь к уличным тренажёрам и устраивать тебе конкуренцию мне ни к чему, у меня есть корпоративный трензал со всеми нужными железяками.
- marouska
- FlyTeen

ну так и не занимайтесь: каждый волен делать, что хочет! я о тех, кто страдает, что нет возможностей, а очень хочется заниматься "фитнесом-шмитнесом" - возможности есть всегда, если действительно хочешь и наличие/отсутствие спортзала и персонального тренера не имеет никакого значенияЖена сибиряка писал(а): ↑Ср май 15, 2019 1:08 pm А кто-то не ищет ни возможностей, ни причин - в связи с абсолютным нежеланием заниматься фитнесом-шмитнесом