Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение MarinkaL »

Лиа, по проезжай части активно ездят машины. Обогнув ее все 33 человека имеют шанс быть задавленными 😂 А в некоторых местах проезжая часть от очень узкой улицы ещё и огорожена - практикуют сейчас такое, что б народ под машины не бросался... по забору ее обгонять?
По мне так это называется - человек не думает. Я за спорт и прочее - но к месту.
Марина
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

helenhrom писал(а): Ср май 15, 2019 11:55 am Позанималась. А если ты не знаешь как обращаться с уличными тренажерами, то это не значит, что другие тоже не знают. Я вижу как на них занимаются. А еще ходят с палками просто по улице. Люди разного возраста и веса, наверно они просто этого хотят и смотреть на них приятно. А если человек гипотетически хочет, когда -нибудь с понедельника, то да, городские власти, школьные администрации и прочие, кого там еще можно обвинить, виноваты, что не создали условия.
я тоже вижу в городе и молодых и пожилых, бегающих, идущих быстрым темпом (видно, что для тренировки) и с палками и без (есть один дедок, еле ковыляет, но ходит постоянно его вижу) и на турнике (в т.ч. зимой видела не раз - перчатки надел и вперед с голым торсом) и на велике и без всяких спортзалов и личных тренеров - в общем, как всегда: кто-то ищет возможности, а кто-то причины
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Лиа писал(а): Ср май 15, 2019 12:37 pm Я была крайне зла. И вес ее тут был не при чем.
Только отсутствие мозгов и неуважение к другим людям.
отсутствие мозгов не простительно. но толстым - непростительно втройне ))
there is no spoon
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Ох, ёшкин кот... не занимаешься спортом - плохо, занимаешься - ишь, не на той улице раскорячилась.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

marouska писал(а): Ср май 15, 2019 12:59 pm - в общем, как всегда: кто-то ищет возможности, а кто-то причины
А кто-то не ищет ни возможностей, ни причин - в связи с абсолютным нежеланием заниматься фитнесом-шмитнесом
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

MarinkaL писал(а): Ср май 15, 2019 12:16 pm Нати, у меня во дворе на бесплатных городских тренажерах занимаются бабульки совсем старенькие. Почти каждый день. И они молодцы! Такой типа клуба у них )..
У меня такой же клуб бабулек собираются каждый день по графику у подъезда. Те ещё фэтшеймеры не смотря на возраст. Сидят, перетирают и своих невесток и их подружек и своих. Хвастаются своим весом и диагнозами %)
Я на втором этаже с открытым окном все их сплетни слышу прекрасно :lol:
Не специально слушаю, я шью в этой комнате :wink: :lol:
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

helenhrom писал(а): Ср май 15, 2019 11:55 am Позанималась.
Я думаю, что ты меня обманываешь чтобы переспорить.
Молодец, переспорила.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15096 раз

Сообщение Анитта »

Ура! Ура! Я адекватная. Вот радость то. Мне присесть или подпрыгнуть.
Я по 5-6 км в день прохожу, приседаю и, совсем недавно, ещё в бассейн ходила. Я Попадаю в разряд толстушек занимающихся, поставьте мне галочку.
А если серьёзно, мне фиГАлетово как к моему внешнему виду относятся окружающие. Не нравится-их проблемы. Пальцем ткнут.... всякое может случится....
У нас школьные стадионы закрыты. 26ирегион. Уличные тренажёры есть, люди занимаются и что? Ну, занимаются...
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Сообщение Ксанчик »

А вот у нас на школьном дворе поставили площадку с покрытием, защитой... И кто там в футбол играет вечерами или по выходным? Пузатые дядьки, а уж сколько там пивных бутылей в 7-8 утра (а жару с ребенком так гуляли) можно собрать... Литров на 20 точно.. а уж как они орут на чисто русском матерном, хоть записывай (а детям бируши в уши). Тренажёры железные переломали все за один сезон...
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Олик »

Нати писал(а): Ср май 15, 2019 11:29 am эти заявления нужно городской администрации предъявлять, а не тем, кто после рабочего дня имеет право на свои чипсы и пиво перед телеком.
.... Трудно представить, что у других всё не так, как у вас?
Мы и предъявлем- закрыли городской стадион на выходные - в Администрацию написали запрос. Обещали исправить.

Задам ответный вопрос - А вам трудно представить, что не везде на школьных стадионах бухают и собак выгуливают?
Читаю эту тему - ту не только толстенькие бесят, но и нетольстенькие, да и вообще многих людей просто люди бесят :wink:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Сообщение Ксанчик »

Утром бегают в огромном парке (почти лес), но почему-то там крайне редко встречаются молодые и стройные (их чаще с пивасиком и водочкой в мангальной зоне видно). Чаще встречаю пенсионеров, мам с детьми, женщин приличного размера ...
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Молли По, да та "спортсменка" и не толстая совсем была, ну может слегка полноватая.
Меня очень полные напрягают только в одном случае, если садятся рядом, сплющивая и вдавливая в окно, а на мои протесты начинается хамоватое: "А с виду такая худенькая, куда тебе столько места".

MarinkaL, я сама видела неоднократно, как пожилые полные люди медленно ходят кругами вокруг своего дома. Естественно, часть их пути затрагивает и узкий тротуар с оживленным движением. Далеко отходить от дома они просто боятся, потому что не уверены в своих силах. Да и случись что, дом рядом, соседи помогут. Вот такие люди вызывают у меня только уважение. Для них "движение - жизнь", не избитый слоган, а шанс на продолжение относительно здоровой жизни.
Знаю и о других, которые только ноют, лежат целыми днями на диване, смотрят сериалы и жрут. Это, если что, цитата. Именно такими словами моя знакомая о своей маме говорила. Та уже не могла сама с пятого этажа спуститься (дом без лифта) из-за лишнего веса. Хотя до старости ей было еще очень далеко. Дочь и зять постоянно к ней приходили, убирали, приносили ей нормальную еду и продукты. И каждый раз находили упаковки от тортов, печений и шоколадок. Это ее соседки-подружки навещали. А нормальная еда и продукты стояли невостребованными и портились. У дочери руки опускались. Очень не хотела, чтобы у ее маленькой дочки на одну бабушку стало меньше.
Соседка у меня, очень полная женщина, тоже практически не выходит из дома. Стесняется своего веса. И с каждым годом спускаться/подниматься ей все тяжелее. А спустится, только стоит у подъезда и разговаривает.
Поэтому уважаю тех, кто находит в себе силы и мужество что-то начать делать, а не стонать про свою "широкую кость". Пусть загораживают дорогу. Я обойду.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Феанора писал(а): Ср май 15, 2019 1:29 pm Я думаю, что ты меня обманываешь чтобы переспорить.
Молодец, переспорила.
Ты можешь думать все, что тебе угодно. :D Только уличные тренажеры я люблю давно и умею ими пользоваться. И пользуюсь ими при возможности. После работы еду на велике, всегда останавливаюсь во дворе и минимум делаю - угол на локтях, гиперэкстензию и скручивание с малой амплитудой. Там есть и другие тренажеры, которые позволяют делать легкие комплексы. Но мне просто это нравится. Есть люди которым это нафик не нужно и это их дело, живут себе спокойно и радуются, и в большинстве своем про фэтшейминг даже не догадываются.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

helenhrom писал(а): Ср май 15, 2019 2:26 pm делаю - угол на локтях, гиперэкстензию и скручивание с малой амплитудой.
Можешь же подобрать убедительные аргументы. Теперь верю. Но создавать очередь к уличным тренажёрам и устраивать тебе конкуренцию мне ни к чему, у меня есть корпоративный трензал со всеми нужными железяками.
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

Жена сибиряка писал(а): Ср май 15, 2019 1:08 pm А кто-то не ищет ни возможностей, ни причин - в связи с абсолютным нежеланием заниматься фитнесом-шмитнесом
ну так и не занимайтесь: каждый волен делать, что хочет! я о тех, кто страдает, что нет возможностей, а очень хочется заниматься "фитнесом-шмитнесом" - возможности есть всегда, если действительно хочешь и наличие/отсутствие спортзала и персонального тренера не имеет никакого значения
Ответить

Вернуться в «Говорилка»